Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Сорри, поставлю новость здесь, чтобы сменить тему: Цитата: ВАШИНГТОН, 18 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Президент США Барак Обама подписал закон, позволяющий вводить санкции в отношении российских госкорпораций и поставлять вооружения на Украину. Об этом сообщила в среду глава пресс-службы госдепартамента Джен Псаки. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1655038
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 14:50 |
|
|
Не девы, то не новость была, а старость уже. Часом позже: Барак Обама подписал закон, позволяющий вводить новые санкции против РоссииЦитата: ВАШИНГТОН, 18 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Президент США Барак Обама пока еще не подписал одобренный ранее Конгрессом законопроект, позволяющий вводить санкции в отношении российских госкорпораций и поставлять вооружения на Украину. Об этом сообщил в среду вечером корр. ТАСС официальный представитель администрации США, детально знакомый с этим вопросом. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1655088
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а что это за санкции? как рынок отреагрует? И на что: на санкции или на повышающую нефть?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 18:57 |
|
|
Mozzarella писал(а): Так а что это за санкции? как рынок отреагрует? И на что: на санкции или на повышающую нефть? Вы серьезнО?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 19:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): в прeдложении о России ,кoторую вы потеряли. Эту Росссию строили не только милые , симпатяшки русские.
А не эта ли дама тут под"бки первая начала по национальному вопросу? Фильтруй говор нерусь. и где,, русь?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
В чем дело? Почему дискриминация по рассовому признаку? Все сообщения в защиту русских удаляют..........Вопиющее беззаконие! 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я вижу тема казахов себя не исчерпала. Вы хотите об этом поговорить?  Тада вам придется ответить почему вы прикопались именно ко мне, а не к автору оригинальных строк про казахов?)))) Или вы не заметили что авторство не мне принадлежит, а человеку, который заметил сие явление в своем городе и просто об этом написал? Ну а я взяла их из оригинального поста в качестве номаинального примера, как собирательный образ. Хотя вы в литературном творчестве не сильны))). Казахи меня интересуют мало, в отличие от китайцев, про которых я и написала. Вы хоть как-то русский способны понимать?))))) тада вернитесь на неск страниц и почитайте оригиналы - казахов никто не трогал))) Мне чет даже жалко вас стало...столько вбросов - и все мимо кассы  Цитата: Цитата: И ЧТО производит этот русский мир? А вот РУССКИХ не трогайте. А то выражаясь вашим "несовковым" жаргоном можно и в глаз получить за это))) Русские до сих пор кормят всех «казахов» и иже с ними. И принимают ВСЕХ кому плохо. И работу дают. не будите во мне зверя - русских не трогайте. Надеюсь тема "казахов" закрыта. А вот неутешительные новости из ритейла оптимизьма не добавляют...кофе и чай подорожали на 30%.......это нереально просто... И чего интересно Вова нонче поведает миру...надо послушать...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:20 |
|
|
AB писал(а): Я вижу тема казахов себя не исчерпала. Вы хотите об этом поговорить?  Тада вам придется ответить почему вы прикопались именно ко мне, а не к автору оригинальных строк про казахов?)))) Или вы не заметили что авторство не мне принадлежит, а человеку, который заметил сие явление в своем городе и просто об этом написал? Ну а я взяла их из оригинального поста в качестве номаинального примера, как собирательный образ. Хотя вы в литературном творчестве не сильны))). Казахи меня интересуют мало, в отличие от китайцев, про которых я и написала. Вы хоть как-то русский способны понимать?))))) тада вернитесь на неск страниц и почитайте оригиналы - казахов никто не трогал))) Мне чет даже жалко вас стало...столько вбросов - и все мимо кассы  Цитата: Цитата: И ЧТО производит этот русский мир? А вот РУССКИХ не трогайте. А то выражаясь вашим "несовковым" жаргоном можно и в глаз получить за это))) Русские до сих пор кормят всех «казахов» и иже с ними. И принимают ВСЕХ кому плохо. И работу дают. не будите во мне зверя - русских не трогайте. Надеюсь тема "казахов" закрыта. А вот неутешительные новости из ритейла оптимизьма не добавляют...кофе и чай подорожали на 30%.......это нереально просто... И чего интересно Вова нонче поведает миру...надо послушать... Если вы потеряли ваши посты, они перенесены во флудоругачки. Не постите одно и то же сто раз, плиз. Поступила жалоба и пост был перенесён. И лучше бы писать о себе лично, кого лично вы накормили, какого казаха или ещё кого. Чем накормили, конкретно. А то расписываетесь за всех русских здесь, а пост-то ваш того, нацизмом отдаёт. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а "укропы" нормально? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:23 |
|
|
AB писал(а): Я вижу тема казахов себя не исчерпала. Вы хотите об этом поговорить?  Тада вам придется ответить почему вы прикопались именно ко мне, а не к автору оригинальных строк про казахов?)))) Или вы не заметили что авторство не мне принадлежит, а человеку, который заметил сие явление в своем городе и просто об этом написал? Ну а я взяла их из оригинального поста в качестве номаинального примера, как собирательный образ. Хотя вы в литературном творчестве не сильны))). Казахи меня интересуют мало, в отличие от китайцев, про которых я и написала. Вы хоть как-то русский способны понимать?))))) тада вернитесь на неск страниц и почитайте оригиналы - казахов никто не трогал))) Мне чет даже жалко вас стало...столько вбросов - и все мимо кассы  Цитата: Цитата: И ЧТО производит этот русский мир? А вот РУССКИХ не трогайте. А то выражаясь вашим "несовковым" жаргоном можно и в глаз получить за это))) Русские до сих пор кормят всех «казахов» и иже с ними. И принимают ВСЕХ кому плохо. И работу дают. не будите во мне зверя - русских не трогайте. Надеюсь тема "казахов" закрыта. А вот неутешительные новости из ритейла оптимизьма не добавляют...кофе и чай подорожали на 30%.......это нереально просто... И чего интересно Вова нонче поведает миру...надо послушать... Бог Вам судья.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:26 |
|
|
Zenat писал(а): а "укропы" нормально?  Эк вы отстали от моды. Означает укро-патриоты. Сам Порошенко себя и соратников так называет. Как теперь это святое слово может быть вам обидным, просто не укладывается в голове. Может, вы не патриот своей страны????
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: всех русских здесь, а пост-то ваш того, нацизмом отдаёт ????????? вы отдаете себе отчет в своих словах? Русских поливают грязью, а нацизмом отдает от моих постов?????  Вы хоть потрудитесь прочитать-то что написано))) В СОТЫЙ РАЗ - "казахи" - сибирательный образ. Ну неужто даже после объяснений не дошло?????????вау..........я даже и не предполагала, что так тяжело тащить бегемота из болота))) Вы готовы смиряться с откровенным расизмом в отношении русских ради того чтоб меня куснуть?...вот это да!!!  Цитата: а "укропы" нормально? Вообще ничего подобного НЕнормально. И я не оч понимаю как здеаь это терпят. Есть Украинцы, есть Русские. Других я не знаю. А здесь модераторы в зависимости от настроения позволяют себе полнейший беспредел.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:30 |
|
|
AB писал(а): А здесь модераторы в зависимости от настроения позволяют себе полнейший беспредел. Вас оскорбили? Вынесли предупреждение незаслуженно (или хоть как)? Забанили, не дай бог? В чём произвол???
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): а "укропы" нормально?  Эк вы отстали от моды. Означает укро-патриоты. Сам Порошенко себя и соратников так называет. Как теперь это святое слово может быть вам обидным, просто не укладывается в голове. Может, вы не патриот своей страны???? мне обидным? С чего бы? Но разжигание национальной ненависти итп. - преступления по российским законам (про американские уж промолчу, а то обвинят в "стукачестве ФБР")
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:34 |
|
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): а "укропы" нормально?  Эк вы отстали от моды. Означает укро-патриоты. Сам Порошенко себя и соратников так называет. Как теперь это святое слово может быть вам обидным, просто не укладывается в голове. Может, вы не патриот своей страны???? мне обидным? С чего бы? Но разжигание национальной ненависти итп. - преступления по российским законам (про американские уж промолчу, а то обвинят в "стукачестве ФБР") Так я прошу участников не разжигать межнациональную вражду 
|
|
 |
|
 |
|