|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Erie писал(а): Кто говорит? geek squad guy А он не говорит, что именно повреждено при перевозке? Может дешевле будет поменять поврежденную часть, чем покупать всё по новому? Не будь такой наивной. Главная цель любого магазина - продать товар. А видеть перед собой человека который ничего в этом не понимает - мечта любого продавца. А бестбай разводить на деньги умеет. Больше ничего и не умеют. Хорошо если сохранят данные со старого компа, быстрей всего нет. Они ничего не гарантируют. А берут за это прилично.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamik писал(а): Primula писал(а): недорогой готовый компьютер хорошим не будет, т.е. там изначально ставят детали 40/60 - хорошее/какашки
скажу, как бы я сделала - крейглист! там туча отличных чистеньких компов, и даже суперовских геймерских Да нормальные там составляюшие. Цена не от этого зависит. А вот креглист только для тех кто понимает в компах и может сам проверить чтоо ему всучивают. Судя по тому что вливает в уши Долл бестбай и то что она в это верить, на креглист лучше не соваться. Она даже не может объяснить что с ее компом случилось. Какой нафик креглист ничего там хорошего нет - на целероне и пентиуме до сих пор все недорогие компы, видюха плохая, материнки старого поколения, которых потом на замену не найдешь потому что уже не выпускают все что боль-мень не моральное старье начинается от 500 (не посл поколение конечно, те от 900)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мамик, что ты тут краснословишь? Естественно, я в компах не понимаю, и прошу спцов разобраться с моим старым. Если гик говорит, что комп сдох, то что я поделаю? Звать еще кого? Уже двое смотрели Я не понимаю в компах, тем более- лучше гика У форума прошу совета, какую МАРКУ покупать Зачем мне изучать какие- то показатели бест бая? Нет- гик не говорил мне у них покупать, он сказал купить новый, и он перекачает инфу с жесткого диска на новый, установит комп, принтер и все такое
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:23 |
|
|
Не люблю лаптопы- водить пальчиком нуегона)))) Хочу мышку Про подключение русской клавы- 13 лет была подключена, что теперь изменилось? Валмарту не доверяю- у меня предубеждение)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:24 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:24 |
|
|
Долка ,да что же ты так прощелкала с компом , женщина такая умная и на тебе . Апэл покупай и с гарантией , у меня уже как 6 лет и все еще работает ( недай Бог сдохнет ). а сколько раз он падал ( в чехле ) , последний раз ножку подставила ( лень было быстро реагировать) , работает хотьбыхны. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 17 дек 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mash писал(а): Apple  скупой платит дважды, а тут заплатил и живешь спокойно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Долл, не знаю как на другие компы но на маки есть силиконовая накладка на клаву http://www.amazon.com/Kuzy-Russian-Lang ... B00AVBHMPY - как родная получается :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:31 |
|
|
А что я прощелкала? Хочу майкрософт с привычными виндоуз, мышкой, ковриком и прочим)))) Никаких тачскринов Щас сижу на эппл айпеде, он хорош для кой- чего, но декстоп лучше Так почти никто марку не посоветовал, хотя сабж про это Делл ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Долл, не знаю как на другие компы но на маки есть силиконовая накладка на клаву http://www.amazon.com/Kuzy-Russian-Lang ... B00AVBHMPY - как родная получается :) А зачем, если у меня пара новых из России? Каждый раз еду- кидаю в чемодан на всякий случай Даже лишние скопились)))) Зачем мне силикон?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:34 |
|
|
Покупала сыну HP, через 8 месяцев сдох падла.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:40 |
|
|
Так аппл и десктопы делает с мышками и ковриками 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:47 |
|
|
Не хочу эппл
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 22:48 |
|
|
Doll писал(а): Не хочу эппл ну тогда любая другая марка в принципе одно и то же. Бери что дешевле.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
не поняла про мышку... она же запросто туда у меня лаптоп с мышкой (беспроводная, ночью сидит попой на базе), валик под руку, хаб для флешек подключен, принтер подключен (старенькийсо шнуром, а сейчас новые все без) , наушники тут же рядом если нать, виртуальный факс стоит на лаптопе
если лаптоп шустрый -подключи свою мышь, приляпай наклейки за 2 дол, подключи принтер и усе
мы тут и посоветуем куда че втыкать
|
|
 |
|
 |
|