|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А где пишут про запрет путинский? Дайте пожалуйста ссылку, если есть. На лекарства не вводили запрета. Если у вас какие-то новые данные, поделитесь. У многих там родители. Заранее  Там, по-моему, запрещено назначение импортных лекарств, если есть российский аналог. А также запрещены к ввозу лекарственные вещества, незарегистрированные на территории РФ. Т.е. из списка сразу выпадают огромное количество фарм. препаратов, которые успешно применяют на Западе при лечении различных тяжелых заболеваний. Так это до всяких санкций было, нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТОлько что с дамой поговорила с России, а точнее Красноярск. Все нормально , и она бизнес открывает по производству плетеной мебели. Ситуация в Росии - не мешает ...Нет, мешает, но процесс запуска завода- останавливаться не будет. Все идет по плану. Ну хоть что то позитивное 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... согласна, совсем уже  , (к Маркеш) может комуто тоже не нравятся ваши высказывания, но держат себя в рамках приличия. Кстати вы стали гораздо злее, чем раньше, хотя казалось бы - зарабатываете хорошо, Америка нравится, жизнь удалась, откуда такая злость на несогласных  мне понравился пост Матрешки. и что? давайте теперь плевать в рожи в политическом разделе. там много разногласий. а почему мой то пост скопировали, он тоже весь к Маркеш адресован С чемто я в посту Матрешки не согласна, но в общем и целом он прозвучал убедительно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): а мне сегодня один богатый дядька денег дал ....не считая из портфеля oхабку засунул в пакет и протягивает, мол у вас там такое творится... я офигела...  Странноватый жест И самое интересное почему у него с собой был портфель набитый баблом? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): а мне сегодня один богатый дядька денег дал ....не считая из портфеля oхабку засунул в пакет и протягивает, мол у вас там такое творится... я офигела...  это где такие богатые дяденьки водятся? сейчас когонибудь от форума командируем  У меня точно такой же вопрос, ГДЕ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Там, по-моему, запрещено назначение импортных лекарств, если есть российский аналог. А также запрещены к ввозу лекарственные вещества, незарегистрированные на территории РФ. Т.е. из списка сразу выпадают огромное количество фарм. препаратов, которые успешно применяют на Западе при лечении различных тяжелых заболеваний. Так это до всяких санкций было, нет? Не знаю. Я за хронологией событий не слежу. Но это, по-моему, где-то с лета 2014 начало действовать. А когда санкции начались?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... а почему мой то пост скопировали, он тоже весь к Маркеш адресован С чемто я в посту Матрешки не согласна, но в общем и целом он прозвучал убедительно ну вот так скопировала, не очень аккуратно ... как получилось. спасибо за понимание. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Jessica_ писал(а): Слушайте, девушки, а кто пересылал на днях Вестерн Юнион? Мне прям надо завтра перевести маме 500, выдадут ей в долларах? Я маме неделю несколько дней назад маниграм отправляла. В Сбербанке в долларах не дали, выдали в рублях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:00 |
|
|
Гудля я увидела твой пост. Ну во-первых не надо так кричать, я и так тебя хорошо слышу! Во- вторых у меня мама русская и ВСЯ ее родня живет в России , я и сама родилась в России! Я понимаю что ты у нас Альфа-Самка и тебя крому членов мужских ничего в етой жизни не интересует, но ема-ё не все ж такие. У форумчанок там родители, дети, братья, сестры... душа то болит! Ето только ты всеюскачешь и скачешь....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы сами себе противоречите. С 1998г., 16 лет, все развивали-развивали экономику, но от чего уехали, к тому и приехали. Опять кризис, и опять на фабрики надо тащиться экономику развивать. Спрашивается: а что же тогда развивали 16 лет? То есть, Вы совершенно не видите разницы между положением дел в 1998 и сейчас? По-вашему это сопоставимо? А ведь тогда доллар на куда меньшее количество позиций рухнул, тем не менее, 16 лет назад было повальное закрытие магазинов, а сейчас только повышение цен на определенные товары. Сейчас народ берет квартиры, машины. В 1998 году вопрос о машинах и квартирах даже не стоял, было бы что поесть и задерживали зарплаты, платили, чем было: водкой, носками, консервами, которые сами же и производили. Это я не говорю о состоянии экономики тогда и сейчас. Сейчас Россия имеет куда большее количество возможностей и потенциала для производства конкурентоспособной продукции, в 1998 году производили "хоть что-то" и по старым советским стандартам По-моему совершенно очевидно, что Россия срывается "с западного крючка" и зависимости от западной продукции. По-другому, ломка. Ломка приятной не бывает Вопрос: готов ли Запад лишившись россиян как потребителей продукции модернизировать рынок и искать новых потребителей и рынки сбыта? И , таки, да: вспомним, что случилось через пару-тройку лет после российского дефолта и сколько времени потребовалась США, чтобы загнать себя в тотальный кризис.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:04 |
|
|
я бы даже сказала "амеба" Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): А мне хочется тебе по лицу надавать за то, что тебе хочется надавать по лицу матрешке!  ты тупое существо, которое не волнует ничего, кроме твоей жопы, ты бросила своих детей, и все эти годы пристраивала себя, так чтобы только тебе было удобно. И никогда ты даже не рыпнишься для них что-то делать, т к у тебя менталитет приживалки и все для только своего удобства Поэтому тебе не понять других, которые волнуются за своих родных. Надеюсь понятно и на твоем языке объяснила. И отвали
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): Matryoshka писал(а): Совершенно не понимаю паники и истерии по поводу падения рубля. По-моему, все происходящее настолько логично и очевидно, что реакция явно странная. .................................................. Прекратите истерику, с голоду там никто не умирает. хочеться вам почему-то по лицу дать, и в ж постлать с такими заявоениями согласна, совсем уже  , может комуто тоже не нравятся ваши высказывания, но держат себя в рамках приличия. (к Маркеш) Кстати вы стали гораздо злее, чем раньше, хотя казалось бы - зарабатываете хорошо, Америка нравится, жизнь удалась, откуда такая злость на несогласных  Я не знаю кто, вы вся в розовом и чья вы реинкорнация, что вы все про меня знаете. Но только не очень умный человек указывает о том, что надо прекратить истрику и тд. Обычно люди, которые ничего не зарабатывают сами, ни за что не отвечают и от них ничего не зависит, и которым на свою семью паралельно, могут такое заявлять. Вам все равно, а мне не все равно, у меня там семья, которую планируется вывозить в течение следующих несколько лет, и все политические игрища не помогают в этом. И поэтому какие-то заявы от всех-в-белом о том, что сами дураки и прекратите истерику мимо кассы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): А разве запрет на импорт (лекарства в т.ч.) - это не путинские антисанкции? Чем запад-то виноват?  А какая разница по большому счету чьи санкции! Они там наверху в игрульки межлу собой играют, а страдают люди Так людям внушают что Америка им все попортила. А люди они такие. Первому каналу рос телевидения как маме верят самое главное внушалось о том, что как здорово, вот перейдем на русской бла-бла. Они нас не знают, мол мы пояса затянем. Кому такие игрульки нужны? На зло маме отморожу уши, менталитет детского сада и на это, к шоку моему, ведуться столько народа. Даже тут живущих 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:09 |
|
|
щас скажу одну важную вещ" и не говорите , что не знали, и не плачьте потом. Когда свергнут Путина, в России начнется Гражданская война. вот и выбирайте, что желать вашим родным и близким.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже ник Jessica глаз режет, когда вспоминает о событиях 2-3 г годичнои давности. Хоть бы написала из какого ника переродилась.
|
|
 |
|
 |
|