|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:15 |
|
|
Boonski писал(а): Jessica_ писал(а): Lomas писал(а): И у меня будет как миниму 2 раза (пока еще только 2, но все может поменятся на 3) путешествия в 2015, в 4 разные страны Почему? А хочется Вот и АБ путешествует куда как поболее и довольна- потому что может позволит Хорошо, если не особо утруждаться не надо за эти путешествия, а если вкалывать тяжело, а потом спускать это в "бассейн", я этого не понимаю  Что значит спускать в бассейн? Путешествия это впечатления и ознакомление с чем-то новым помимо отдыха. Мне тоже не было никогда жаль денег на путешествия. Lomas упоминула AB, а у нее в основном отдых в дорогих курортах у бассейна)), какое м.б. ознакомление в Доминиканской Республике, если там выйти из резорта нельзя-тебя обкрадут, если не хуже.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Jessica_ писал(а): Хорошо, если не особо утруждаться не надо за эти путешествия, а если вкалывать тяжело, а потом спускать это в "бассейн", я этого не понимаю  Что значит спускать в бассейн? Путешествия это впечатления и ознакомление с чем-то новым помимо отдыха. Мне тоже не было никогда жаль денег на путешествия. Буду платить "все что заработано непосильнім трудом", но для меня как и для Boonski и многих других - єто впечатления и етс АБ это AB, прошу пардону Да не только у нее резорты, хотя возможно я не права У меня подруга на месяц едет, но я не могу, мне по 2 недели разбивать надо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:20 |
|
|
mamamia писал(а): Кто такой етот загадочный АБ?  AB. Она в базе и в путешествиях много пишет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор, по теме, А кроме окраса кожи, вы вабще у ее мужа то интересовались как дела? Может его на сто проц все устраивает? И он от неее отдыхает когда та путешествует? А много мужиков (чужих мужей) будут душу нараспашку отрывать перед вами-то? Не принято это у мужиков.. даже между собой так что слышу - дежурное - все О.К. Нет, я вовсе не против путешествий, а тем более, воссоединения семьи! Просто я когда прочитала ту женщину в Финансах, что с ней произошло.. мурашки по коже.. а кто ей виноват? ( как говорят в Одессе) Здесь на форуме почему-то принято считать, что "если муж умрет, то страховка решит все проблемы" А если не умрет, а серьезно заболеет? И потеряет работу? И это растянется очень надолго? Неужели никто не задумывался, а что делать в таком случае?! Я об этом спрашивала вообще-то..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:29 |
|
|
Lomas писал(а): Буду платить "все что заработано непосильнім трудом", но для меня как и для Boonski и многих других - єто впечатления и етс АБ это AB, прошу пардону Да не только у нее резорты, хотя возможно я не права У меня подруга на месяц едет, но я не могу, мне по 2 недели разбивать надо. Ой как я раньше хотела путешествовать, а теперь чегото не особо хочется, осбенно где бедные страны, все тоже самое - кроме пальм и песка особо делать нечего. Может я так рассуждаю, что океан под боком 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lomas писал(а): Буду платить "все что заработано непосильнім трудом", но для меня как и для Boonski и многих других - єто впечатления и етс АБ это AB, прошу пардону Да не только у нее резорты, хотя возможно я не права У меня подруга на месяц едет, но я не могу, мне по 2 недели разбивать надо. Ой как я раньше хотела путешествовать, а теперь чегото не особо хочется, осбенно где бедные страны, все тоже самое - кроме пальм и песка особо делать нечего. Может я так рассуждаю, что океан под боком  Страны Персидского залива- бедными не назовешь. Они у меня тоже в расписании кроме пальм и песка
Последний раз редактировалось Lomas 17 дек 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jessica_ писал(а): Lomas упоминула AB, а у нее в основном отдых в дорогих курортах у бассейна)), какое м.б. ознакомление в Доминиканской Республике, если там выйти из резорта нельзя-тебя обкрадут, если не хуже.
А вы пробовали? Я в 2005 в Доминикане месяц прожила, пользовалась общественным транспортом, ездила в столицу, ходила в ночные клубы. Ничего не украли. На жизнь никто не покушался.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:35 |
|
|
Народ, путешествуйте, пожалуйста в другой теме, на форуме для этого целый раздел есть 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Просто я когда прочитала ту женщину в Финансах, что с ней произошло.. мурашки по коже.. а кто ей виноват? ( как говорят в Одессе)
Здесь на форуме почему-то принято считать, что "если муж умрет, то страховка решит все проблемы" А если не умрет, а серьезно заболеет? И потеряет работу? И это растянется очень надолго? Неужели никто не задумывался, а что делать в таком случае?! Я об этом спрашивала вообще-то.. Правильно, Алиса. Ошибка той женщины, что она 2 года не работала и не училась. Муж зарабатывал хорошие деньги, и все казалось в порядке. Мое мнение, сразу после приезда бежать в колледж в любом возрасте получать хоть какую-то специальность. Согласитесь, что на $15-20 в час (условно говоря) гораздо легче прожить чем на $8.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:45 |
|
|
_____Alisa писал(а): .............Как мне с ней поговорить? Она живет в какой-то другой реальности, парит в облаках  А вы расскажите ей, про ситуацию, с той женщиной, что она интересно скажет Мне всетаки кажется, что вы ей завидуете. У женщины все хорошо - дети с ней. Если она не думает, муж наверняка о ней подумал, иначе бы не тратил на путешествия. Американцы просто так деньги не будут тратить, только если бюджет позволяет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:46 |
|
|
_____Alisa писал(а): Народ, путешествуйте, пожалуйста в другой теме, на форуме для этого целый раздел есть  Алиса, дорогая, так скажите о чем ваша тема и что тут писать? Считать деньги мужа вашей подруги или ей губы губозакаточной машинкой закатывать? Я не пойму.... сори если что
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:46 |
|
|
Не с целью кого-то обидеть, а просто - мое мнение. Мне завидно(относительно, в хорошем смысле слова), если дом за 500К ++++++++ есть, если купили(вот только что) новую брэнд Нью машину, такую как Ягуар, Мерседес(выше 50 К который. За 34-37 тыс Мерседес- фиКНЯ!! Я и внимания не них не обращаю на дорогах).. Ну, Кадиллак большой, Порш 4 дверный, БМВ большая... - такие машины, в обшем. Да. Тут я позавидую белой завистью. А путешествия? Ну что это такое "путешествия"? Только ноги устали ходить- вот и все. То ли дело лежать на пляже или сидеть в воде. зюсю. Сегодня 17 декабря. Я была на пляже, пошла в 2:30 где-то. КУПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какая вода..... Чудо просто. Ни капли не холодно. Выходить из воды не хотелось... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): _____Alisa писал(а): Народ, путешествуйте, пожалуйста в другой теме, на форуме для этого целый раздел есть  Алиса, дорогая, так скажите о чем ваша тема и что тут писать? Считать деньги мужа вашей подруги или ей губы губозакаточной машинкой закатывать? Я не пойму.... сори если что присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:52 |
|
|
Markesh писал(а): ну так ты же малоимущая, поэтому и платишь за обамукеар столько. Зарабатывла нормлаьно и дргугая бы у тебя стразовка была бы да чего ты несешь?! Когда я в Саксе работала ,не было никакой обамакеар. И то- платила в Саксе за хелф иншуренс меньше, чем сейчас за обамакеар. Муж мой тоже 600 на троих платил .(нахватал все!!!!!) Обамакеар распространяется на человека с заработком до 80 тысяч ,кажется. Малоимущие- они в MEDICAID.
Ты даже этого не знаешь, а лезешь с советами тут на форуме, будто деловая. Тьфу..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:54 |
|
|
_____Alisa писал(а): Народ, путешествуйте, пожалуйста в другой теме, на форуме для этого целый раздел есть  Народ, вы Гудлю из темы почти вытеснили. Так что идите в путешествия, освобождайте тему для Гудли.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|