Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:45 |
|
|
Закажите в Индии. Там производство все в свое время союз строил, они до сих пор замечательно работают и поставляют сырье в Россию, где просто фасуется и продается как российское.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:46 |
|
|
Rishka78 писал(а): Мои получили вчера маниграм. Все нормально. Выдали в долларах. Пытылись воспользоваться карточкой до этого- заблокировано. Хотя она уже у них сто лет и никогда не было проблем Ааа ну слава богу. А по карточке у меня у подруги дочь только вчера снимала, карточка нормально прошла. Пусть попробуют в другом банке
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Rita7 17 дек 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:53 |
|
|
heythere писал(а): Мне вот интересно,откуда у него тогда такая уверенность была.Явно приложила Америка "лапу"к этому Америка как раз начала интенсивно добывать сланцевую нефть. Было понятно, что скоро цены на нефть понизятся, т.к. вырастет предложение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:54 |
|
|
Тигрица писал(а): Закажите в Индии. Там производство все в свое время союз строил, они до сих пор замечательно работают и поставляют сырье в Россию, где просто фасуется и продается как российское. Можно ссылку на сайт? Или как их искать? По гуглила мне спам какой то лезет
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:59 |
|
|
https://www.alldaychemist.com/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:59 |
|
|
Можно " дозаказываться" лекарств по интернету до какого нибудь отравления. Ведь никто ответственности не несет что вам джамал из африки пришлет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:02 |
|
|
А то ж. Под свою ответственность и риск, кто б спорил.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:08 |
|
|
Тигрица писал(а): https://www.alldaychemist.com/ 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Слушайте, девушки, а кто пересылал на днях Вестерн Юнион? Мне прям надо завтра перевести маме 500, выдадут ей в долларах? Я высылала сестре 2 декабря $500 и сегодня $500 службой moneygram. Всегда пишу, чтобы выдали в $$$. Сестра говорит выдают без проблем. Это в Питере.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Uralochka писал(а): Звезда, карточка привязана к счету. Пока еще можно переводить безналом прямо со счета на счет. Если ты и она хочет, ты можешь ей помочь. Про карты. У нескольких знакомых заблокировали карты привязанные к пейпелу, но не у всех. Принцип блокировки не понятен пока. А так была хорошая тема перевода. перевод с русск РР на ам РР другу с выводом сюда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:35 |
|
|
Тигрица писал(а): А то ж. Под свою ответственность и риск, кто б спорил. У меня какой то вирус с этого сайта теперь. Вот ведь зарекалась форумские ссылки не гткрывать
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Какой ужас! И ведь здесь их не купить, чтобы переслать. Может из Канады? из канады тоже нельзя (( они требуют рецепт, причем американский, русский не берут. Вариант только из европы, искать контакты. Знаю из италии возят. А так (((((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Уралочка, сейчас там не важно есть у тебя доллары или нет. Моей подруге во Владике деньги с ее валютного счета в Сбербанке не отдают так как у банка долларов нема. Все! Что хочешь то и делай, но кровные заморозили и отдадут ли вообще неизвестно. Я знаю. Но безнал еще жив. Скажи ей по 5к в сутки переводить тебе. Она потеряет немного, но вы вытащите нал. Тебе придется попотеть с налогами, пусть указывает подарок. Не думаю что речь в ее случае идет о сотнях тысяч. В случае моих друзей там бизнес. Безналичные расчеты в основном. Некоторые контракты не перевели в $$$ и сейчас локти кусают. Поступления то в рублях.... И что? Увольнять людей думают. Это уже следующий шаг спирали. налоги должны быть ок, т к из-за границы до 100тыс не облагается а после этого просто надо заполнить спец форму Толкьо подруге они не переведут. Там сейчас гайки закрутили на переводы. Моя мама даже мне просто так перевести не может, т к фамилии разные. Переводит на сестру, т к может доказать, что родственики. Вряд ли такая схема вытаскивания пройдет
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня есть ссылка из германии пересылают там вроде любое можно, но не консультируют по подбору
|
|
 |
|
 |
|