|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, с зулилы можно заказывать только если точно уже где то мерил размер ит знаешь фирму.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получить вот как то не удаётся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
tetiana t писал(а): Zvezda писал(а): Меня седни одна сцука из себя вывела в ХФ. Пакует мою жрачку и запихнула уже по самое не могу, все вываливается. Я ее культурно попросила разделить на два пакета, а эта коза говорит нет типа и так сойдет. Мляяяя , я ей еще раз сквозь зубы сказала то же самое. Она с перекошеной мордой положила вываливающиеся продукты в пакет без ручек! Я ей опять процедила чтобы дала мне пакет с ручками. Вот тут она каааааак все побросает в другой пакет и как зашвырнет в мою корзину. Моя дочь офигела просто. Я спросила имя этой дуры у кассирши и пожаловалась в кастомер сервис. Ей просто повезло что я была не голодная , иначе был бы страшный скандал Я постоянно в этом магазе шоплюсь, теперь специально буду ее отлавливать и строить козни  ну и биг дил что ли? ты уйдешь и забудешь а ей отдуваться перед менеджером за несчастные 7дол в час. жаль их,весь день на ногах кассиры,еще и грузы поднимают тяжелые так вести себя тогда надо нормально, а не норов свой показывать
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Гудля, меня ниипет шопишься ты в ХФ или нет  ну нет, как же. Ей же надо озвучить где она шопиться и на какую сумму, вот и забрасывает удочку. Больной человек (((
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ага, потому что нам тут всем оооооочень интересно слушать про ее grocery list : 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Bastet писал(а): Дак, Зилула жеж, будь она неладна. Зулусы они-вот кто. Я возвращала на зулилу пару вещей. Звонила им и говорила, что вещь не соответствует описанию и качество отвратное. Они мне обратный лейбл по емайлу высылали и я делала возврат. Им не выгодно ругаться с вами, легче оформить возврат. Главное убедительно говорить , что качество вас не устраивает и картинка не соответствует оригиналу. Еще телефон их на сайте не найти, они его тоже замаскировали, я еле отыскала через гугл. Так что дерзайте если дело того стоит. Я курточку детскую возвращала, она 75$ стоила, а пришло что-то невообразимое, можно было ее в углу поставить( кожа такого качества) лучше у них проверенные бренды покупать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 18 дек 2014, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спинным мозгом чувствую, что мне придётся быть очень, очень дерзкой.  Что то должно прийти в эту пятницу.Я боюсь эту посылку открывать. Одну я уже открыла. И даже наизнанку вывернула то что пришло. Это я неправильно поступила.  Не стоило это делать на ночь глядя. Слишком много впечатлений. Прекрасный шов состоящий из трех частей красноречиво говорит о том, что пошивальщики бережно относятся к сырью и берегут экологию.Ни один сантиметр ниток у них не пропадает.Видно также, что эти люди любят и умеют мечтать. В этот раз они мечтали о море.Которое ещё не штормит, но уже заметно волнуется.Получился такой взволнованный шов.Не могли они не вспомнить, что ни одно уважающее себя море не обходится без гор. Горы начались сантиметров за 10 до окончания штанины и закончились пологим спуском который эту штанину ушил.Одну. Что то им помешало помечтать на второй. Узнаю об этом завтра. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|