|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а):
вы забыли что это форум шестизначного дохода, тут эксклюзив русски невест. Только почему то забывают страховки для здоровья купить будучи под сраку лет. Мелочь как бы в кармане не водиться на такое  [/quote] Причем тут форум, вы попробуйте целой шайкой на 120К прожить И в путешествия по 2 раза в год! У меня такой пример перед глазами, где тетка сожержит семью: зять баран, дочь баранесса, 2 внуков, один в колледже. Ну есть у них дом в горах, точнее домик, живут не бедствуют, но и ре жируют- она все на себе тянет, и все что может себе позволить из отдыха- неделю во Флориде. Какие там кругосветки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 10:58 |
|
|
user[f] писал(а):
Причем тут форум, вы попробуйте целой шайкой на 120К прожить И в путешествия по 2 раза в год! У меня такой пример перед глазами, где тетка сожержит семью: зять баран, дочь баранесса, 2 внуков, один в колледже. Ну есть у них дом в горах, точнее домик, живут не бедствуют, но и ре жируют- она все на себе тянет, и все что может себе позволить из отдыха- неделю во Флориде. Какие там кругосветки.
Это две разные женщины. На 120 жили вдвоем. Доход второго мужа не озвучен.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 11:08 |
|
|
[quote="Goodly1"]
Дай ты жене эти 800 в месяц на спускание на ветер - и будешь счастлив с ней навечно и она будет счастлива!
А зачем так много? Вон тетке с ютуба двадцатку в неделю выдают, и она очень даже довольна!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 11:09 |
|
|
Че у мена сегодня с цитатами не срастается...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): зять баран, дочь баранесса. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 11:21 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а):
Причем тут форум, вы попробуйте целой шайкой на 120К прожить И в путешествия по 2 раза в год! У меня такой пример перед глазами, где тетка сожержит семью: зять баран, дочь баранесса, 2 внуков, один в колледже. Ну есть у них дом в горах, точнее домик, живут не бедствуют, но и ре жируют- она все на себе тянет, и все что может себе позволить из отдыха- неделю во Флориде. Какие там кругосветки.
Это две разные женщины. На 120 жили вдвоем. Доход второго мужа не озвучен. А, все, я поняла:) пардон.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): Дай ты жене эти 800 в месяц на спускание на ветер - и будешь счастлив с ней навечно и она будет счастлива!
А зачем так много? Вон тетке с ютуба двадцатку в неделю выдают, и она очень даже довольна!
Я лично не имела в виду конкретную сумму, я имела ввиду дать бабе то что и сколько она хочет - соску дать в зубы и все будут счастливы. Двадцатку так двадцатку, туфли так туфли. А то вон в прошлом году американец русскую деву за туфли из ружья убил. Блин:( падла! Дешевка ! Сцука дешевая ! Просто столько ссор и драмы иногда из за копеек! Почему мужики этого понять не могут ! Иногда бабам просто свобода нужна делать то что она хочет. Может ей и денег не надо, она сама заработать может, ей бы чтоб только мозги в браке не компостировали. Короче дать бабе то что той надо . Вот тогда и брак будет крепкий хороший и все счастливы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 12:05 |
|
|
я вон вчера тоже паинтересавалас но мои саапчения стерли fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Вопрос кто тот робин гуд шо гудле сумачедче дорохую квартиру оплачивает, остается без ответа!
Похоже, что дедушка-клиент, дай ему долгих лет жизни. Мне вот интересно что будет когда помрет дедушко... Он, наверное, Гудле наследство пообещал, и она верит что из квартиры ей съезжать не надо будет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): Дай ты жене эти 800 в месяц на спускание на ветер - и будешь счастлив с ней навечно и она будет счастлива!
Я лично не имела в виду конкретную сумму, я имела ввиду дать бабе то что и сколько она хочет - соску дать в зубы и все будут счастливы. Двадцатку так двадцатку, туфли так туфли. А то вон в прошлом году американец русскую деву за туфли из ружья убил. Блин:( падла! Дешевка ! Сцука дешевая ! Просто столько ссор и драмы иногда из за копеек! Почему мужики этого понять не могут ! Иногда бабам просто свобода нужна делать то что она хочет. Может ей и денег не надо, она сама заработать может, ей бы чтоб только мозги в браке не компостировали. Короче дать бабе то что той надо . Вот тогда и брак будет крепкий хороший и все счастливы. Ну не дали Гудле. Свободная. Лети как воздушный шарик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 12:16 |
|
|
Я, напримеp стою намного дороже неживая, чем живая. Лаиф инсуранс еше никто не отменял. Может там муж тоже позаботился о всех
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Татиана_1 писал(а): [вы забыли что это форум шестизначного дохода, тут эксклюзив русски невест. Только почему то забывают страховки для здоровья купить будучи под сраку лет. Мелочь как бы в кармане не водиться на такое  Это да, про 6-значные зарплаты форумчанок и что все "красавицы и умницы " тут. А страховка что? 120 долл. в месяц- красная ей цена.  (самое бОльшее) На 1 человека я имею ввиду. Я вот платила в САКСЕ 120 долл. в месяц. Потом, муж платил.(600 за троих,включая его дочь. Но он нахватал все что надо и не надо. Зарплата позволяла) Потом за 2014 я платила 123 долл. На след. год выпросила 100. Уже заплатила за январь. Лайф иншуренс? Чепуха. 43 долл. в Стейт Фарм плачу. ну так ты же малоимущая, поэтому и платишь за обамукеар столько. Зарабатывла нормлаьно и дргугая бы у тебя стразовка была бы
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ну.... Мужик сам женился:) Я только не понимаю, зачем кругосветные путешествия 2 раза в год? Мне кажется, один раз сьездить в самые раз. И у меня будет как миниму 2 раза (пока еще только 2, но все может поменятся на 3) путешествия в 2015, в 4 разные страны Почему? А хочется Вот и АБ путешествует куда как поболее и довольна- потому что может позволит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:05 |
|
|
Lomas писал(а): user[f] писал(а): Ну.... Мужик сам женился:) Я только не понимаю, зачем кругосветные путешествия 2 раза в год? Мне кажется, один раз сьездить в самые раз. И у меня будет как миниму 2 раза (пока еще только 2, но все может поменятся на 3) путешествия в 2015, в 4 разные страны Почему? А хочется Вот и АБ путешествует куда как поболее и довольна- потому что может позволит Хорошо, если не особо утруждаться не надо за эти путешествия, а если вкалывать тяжело, а потом спускать это в "бассейн", я этого не понимаю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:06 |
|
|
Кто такой етот загадочный АБ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lomas писал(а): user[f] писал(а): Ну.... Мужик сам женился:) Я только не понимаю, зачем кругосветные путешествия 2 раза в год? Мне кажется, один раз сьездить в самые раз. И у меня будет как миниму 2 раза (пока еще только 2, но все может поменятся на 3) путешествия в 2015, в 4 разные страны Почему? А хочется Вот и АБ путешествует куда как поболее и довольна- потому что может позволит Хорошо, если не особо утруждаться не надо за эти путешествия, а если вкалывать тяжело, а потом спускать это в "бассейн", я этого не понимаю  Что значит спускать в бассейн? Путешествия это впечатления и ознакомление с чем-то новым помимо отдыха. Мне тоже не было никогда жаль денег на путешествия.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|