Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я в ужасе... там все родственники и старенкая тетенка, которая как мама мы ей помогаем, поэтому пока финансово она хорошо, но если все перекроют аже сердце ноет как подумаю я к слову бегала как ошпаренная со своим рублевым вкладом весной-мне подруга из Москвы из центробанка сказала ,что меняй и переводи -летом будет попа она ошиблас на 3 месяца... у меня сеструха еще да ну ты чего по 37 менят ,давай подождем снижения слава богу поменяли и перевели у лучшей подруги у мужа бизнес на импорте,двое маленких детей- говорит все лезет вверх страшно за них за всех 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nutik30 писал(а): я в ужасе... там все родственники и старенкая тетенка, которая как мама мы ей помогаем, поэтому пока финансово она хорошо, но если все перекроют аже сердце ноет как подумаю я к слову бегала как ошпаренная со своим рублевым вкладом весной-мне подруга из Москвы из центробанка сказала ,что меняй и переводи -летом будет попа она ошиблас на 3 месяца... у меня сеструха еще да ну ты чего по 37 менят ,давай подождем снижения слава богу поменяли и перевели у лучшей подруги у мужа бизнес на импорте,двое маленких детей- говорит все лезет вверх страшно за них за всех  Перекроют что? ВестернЮнион? Манигрем?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда правда что ли??? сестра хотела переводит из Нижнего Новгорода сумму очен приличную ужас если еще не выдадут но я думаю, что это все таки паника правда если санкции продолжатся, то экономика будет потом силно шататся
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Уралочка, сейчас там не важно есть у тебя доллары или нет. Моей подруге во Владике деньги с ее валютного счета в Сбербанке не отдают так как у банка долларов нема. Все! Что хочешь то и делай, но кровные заморозили и отдадут ли вообще неизвестно. Я знаю. Но безнал еще жив. Скажи ей по 5к в сутки переводить тебе. Она потеряет немного, но вы вытащите нал. Тебе придется попотеть с налогами, пусть указывает подарок. Не думаю что речь в ее случае идет о сотнях тысяч. В случае моих друзей там бизнес. Безналичные расчеты в основном. Некоторые контракты не перевели в $$$ и сейчас локти кусают. Поступления то в рублях.... И что? Увольнять людей думают. Это уже следующий шаг спирали. Подруга в Уфе перевела все в $$$, все контракты. Да, было геморройное в августе и сентябре. Зато сейчас более менее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:31 |
|
|
user[f] писал(а): nutik30 писал(а): я в ужасе... там все родственники и старенкая тетенка, которая как мама мы ей помогаем, поэтому пока финансово она хорошо, но если все перекроют аже сердце ноет как подумаю я к слову бегала как ошпаренная со своим рублевым вкладом весной-мне подруга из Москвы из центробанка сказала ,что меняй и переводи -летом будет попа она ошиблас на 3 месяца... у меня сеструха еще да ну ты чего по 37 менят ,давай подождем снижения слава богу поменяли и перевели у лучшей подруги у мужа бизнес на импорте,двое маленких детей- говорит все лезет вверх страшно за них за всех  Перекроют что? ВестернЮнион? Манигрем? da
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:33 |
|
|
звезда я переводила по 5000 себе как подарок от тетушки всего перевела чут поменше 100000, тк в банке сказали что это менше проблем у сестры сумма на порядок выше, но ладно хот в $ перевела и лехзат на валютном вкладе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:33 |
|
|
Слушайте, девушки, а кто пересылал на днях Вестерн Юнион? Мне прям надо завтра перевести маме 500, выдадут ей в долларах?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Слушайте, девушки, а кто пересылал на днях Вестерн Юнион? Мне прям надо завтра перевести маме 500, выдадут ей в долларах? Вряд ли, у них нет наличности сейчас, но ей выдадут по курсу банка в рублях. Вы же шлете, чтобы она за что то заплатила, так ей все равно рубли для этого нужны. Долларами еще в России не берут к оплате, ну кроме таксистов. Так что шлите, все ОК будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мои получили Вестерн Юнион в прошлую среду. 2 тыс. Все было нормально. Сейчас не знаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 11:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет, не отдают физически. Долларов нет. За какой границей? Ей карточку тоже заблокировали. Плюс там сумма крупная. Я два дня назад снимала здесь. Неужели тоже заблокируют?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:03 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Нет, не отдают физически. Долларов нет. За какой границей? Ей карточку тоже заблокировали. Плюс там сумма крупная. Я два дня назад снимала здесь. Неужели тоже заблокируют? Звезда, карточка привязана к счету. Пока еще можно переводить безналом прямо со счета на счет. Если ты и она хочет, ты можешь ей помочь. Про карты. У нескольких знакомых заблокировали карты привязанные к пейпелу, но не у всех. Принцип блокировки не понятен пока. А так была хорошая тема перевода.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои получили вчера маниграм. Все нормально. Выдали в долларах. Пытылись воспользоваться карточкой до этого- заблокировано. Хотя она уже у них сто лет и никогда не было проблем
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:38 |
|
|
user[f] писал(а): А почему лекарства не купить? И почему их нельзя переслать? Как? Вы не знаете систему здешнюю? Кто мне выпишет сердечные лекарства? Как я их отправлю? Инсулин в России на гране... Импорт из бюджета заложенного не купить все в 3 раза дороже стало 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:40 |
|
|
Doll писал(а): главное, чтоб не начались военные действия в России и чтоб не прикрыли SWIFT Не переводят они уже с валютных даже по Свифту ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 12:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Слушайте, девушки, а кто пересылал на днях Вестерн Юнион? Мне прям надо завтра перевести маме 500, выдадут ей в долларах? Вряд ли, у них нет наличности сейчас, но ей выдадут по курсу банка в рублях. Вы же шлете, чтобы она за что то заплатила, так ей все равно рубли для этого нужны. Долларами еще в России не берут к оплате, ну кроме таксистов. Так что шлите, все ОК будет. Нет не только, чтобы она поменяла , когда захотела.
|
|
 |
|
 |
|