Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться((((((
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Можно, я тоже раньше думала что нельзя "простым людям". Посмотрите в начале этой темы где-то обсуждали.

Я уже всё переклацала и темку пересмотрела, девочки, подскажите кто знает, плиз? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:51 
Богиня
Богиня

Я думаю, что нельзя..
помнится, что я звонила в eBay когда-то
магазин открывайте

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Karishka писал(а):
Можно, я тоже раньше думала что нельзя "простым людям". Посмотрите в начале этой темы где-то обсуждали.

Я уже всё переклацала и темку пересмотрела, девочки, подскажите кто знает, плиз? :dum

Страница 25.
Karishka писал(а):
HELENKA писал(а):
если я правильно помню, надо кликнуть Switch to quick listing tool в правом верхнем углу, а потом сразу под Category будет List multiple variations of your item, вот на нее кликаете и там выбираете,какие вариации у вас.

Вот здорово!! Спасибо большое за наводку! Это в switch to advanced listing tool.
Я видно пропустила появление этой опции, потому что пощу все с арр, там этого нет.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Karishka писал(а):

Страница 25.
Karishka писал(а):
HELENKA писал(а):
если я правильно помню, надо кликнуть Switch to quick listing tool в правом верхнем углу, а потом сразу под Category будет List multiple variations of your item, вот на нее кликаете и там выбираете,какие вариации у вас.

Вот здорово!! Спасибо большое за наводку! Это в switch to advanced listing tool.
Я видно пропустила появление этой опции, потому что пощу все с арр, там этого нет.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 11:03 
Богиня
Богиня

девы получила негативный фидбак. кукла не понравилась отпраили мне взда. тут же отдала рефанд. а спустя больше месяца влепили мне отрицательный фидбек. что за несправедливость. так и распирает что то сделать а не знаю что. ну отвела на это что типа покупатели осторожнее. вернула деньги сразу. глянула а этот покупатель всем отрицательные раздает ну многим. как бы ему напакастить тоже . any advises

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 15:14 
Богиня
Богиня

Есть кнопка Report Buyer
Но вам это ничем не поможет ( кроме как пар спустить)
фидбек останется
Впрочем, на него можно ответить
Типа, покупатель очень "пики" и оставляет много негативных фидбеков.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:30 
Богиня
Богиня

У меня был отрицательный фидбек. Тоже даме сумка не понравилась и не согласовав со мной,
поставила мне отрицательный фидбек. Я запрос ибею писала, не ответили. Потом даме - оплачу шиппинг в два конца
и деньги верну, если вернете айтем (хотя у меня и так всегда 14 дней возврат). Послала ей форму, убрала она фидбек, и даже положительный поставила.
Хотя сумку так и не прислала :)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
девы получила негативный фидбак. кукла не понравилась отпраили мне взда. тут же отдала рефанд. а спустя больше месяца влепили мне отрицательный фидбек. что за несправедливость. так и распирает что то сделать а не знаю что. ну отвела на это что типа покупатели осторожнее. вернула деньги сразу. глянула а этот покупатель всем отрицательные раздает ну многим. как бы ему напакастить тоже . any advises

А он продает? если да, купите у него что то и поставьте негатив. :))) Вам не поможет, но пары спустите. А если серьезно - ну что тут сделаешь... Издержки производства, как говорится... Очень неприятно, я вас понимаю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 21:29 
Богиня
Богиня

да хотела купить да не продает ничего. у меня вообще хессел фри ретерн. вообще никогда никаких проблем. не нравится верни. никогда козни не строю только если хотят эз из вернуть. проблем никаких не было. сколько раз было что сначала кто нить купит обкакает вещь типа не то вернут а второй покупатель рад радешенек что диал отхватил иногда даже цену увеличиваю. вот так. и причем кукла в очень хорошем состоянии и 15 долларов всего. вообще люди озверели.сейчас обувь возвращают. продала новую с этикетками. а незнай как венрут. что делать если ношуную вернут.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 21:59 
_____Alisa писал(а):
Mash писал(а):
Что именно вы продаете? Я все время удивляюсь на эти цены в центах. У меня подержаные вещи разлетается по 20 баксов в среднем

я не продаю одежду

я говорю в целом про покупательские ожидания, про тенденции
на eBay
кто-то ввел в моду эти дурацкие аукционы, а eBay их поднимает в листинге..

и народ рыщет в поисках халявы
я с другого магазина поставила один айтем ( не было времени в Гудвилл снести) за 99 центов + $8 шиппинг (!)
улетела! мужик фидбек прислал А+++ НРА! мама дорогая.. :lol:

>>уже 4 дня точно прошло..
Кейс открывайте( но тогда точно продажу потеряете)

Ибей конечно все ищут дешевого. Удивительного ничего. За дорого можно и в магазине купить подобное. Хотя дорогие бренды и на ибее дорого. Я хотела тапки UGG купить для дома, думала на ибее. Там смотрю все по $100. В результате в нордстром раке нашла за 79. И не удивительно что там через 3 дня их Тоже размели, может ибейщики те же.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 22:02 
eveline писал(а):
У меня был отрицательный фидбек. Тоже даме сумка не понравилась и не согласовав со мной,
поставила мне отрицательный фидбек. Я запрос ибею писала, не ответили. Потом даме - оплачу шиппинг в два конца
и деньги верну, если вернете айтем (хотя у меня и так всегда 14 дней возврат). Послала ей форму, убрала она фидбек, и даже положительный поставила.
Хотя сумку так и не прислала :)

Не парьтесь с фидбеком, если у вас один на 100 и если вы что то нужное продаете, хороший бренд и цена приемлемая все у вас купят, не будут копаться в фидбеке.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:49 
Богиня
Богиня

Сегодня только 18е, а листингов осталось на 2 дня максимум ( чтоб этот eBay здоров был, с его новыми правилами!)
вроде, как и бесплатные акционные постила сколько могла..
Обьединяю по несколько товаров в один листинг под вариациями, где можно

На втором аккаунте немного размещу, но там не очень все раскручено
мда.. :j_sad

а как вы выкручиваетесь, девочки?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:11 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
а как вы выкручиваетесь, девочки?

У меня 2 аккаунта, магазина нет. Каждый месяц в каком-нибудь есть спешиал-фри листинг.
Иногда одновременно в обоих. В это месяце было поочередно спешиал.
Но я не много продаю, где-то 50-60 вещей в месяц с двух аккаунтов. Пока еще не бизнес.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 04:59 
Богиня
Богиня

девы. возможно ли изменить свой собсвенный фидбэк. я сгоряча написала что sellers beware, а потом отправила на рекуест фидбэк. чем черт не шутит. и думаю он как глянет и ничего не изменит. не щнаю получится нет ли но думаю дай попробую. и теперь сама не знаю как поменять свой фидбек у себя на эккаунте и возможно ли это

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ибей конечно все ищут дешевого. Удивительного ничего. За дорого можно и в магазине купить подобное. Хотя дорогие бренды и на ибее дорого. Я хотела тапки UGG купить для дома, думала на ибее. Там смотрю все по $100. В результате в нордстром раке нашла за 79. И не удивительно что там через 3 дня их Тоже размели, может ибейщики те же.

Я тапки агги в нордстром рэке купила за 40.Но это было три года назад и больше мне такие дилы не попадались. А я еще тогда думала - брать ли, может за 20-ку оторву. :c_laugh Ага, щаз. За 20ку взяла натуральные тоже из австралийской овчины в Big5.так то они 49. Может надо кому - рекомендую. Агги конечно лучше, чего там.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно