Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамара, А чего хорошенького там берете? Я ни за чем особо не скучаю, но вот гречки, соленой селедки и хлеба бородинского хочется.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Адвокатша там, палец в рот не клади. На адвокатшу я обратила внимание. Сидит с расставленными по-мужицки ногами. Во рту желтые зубы покосившимся забором. Неужели нельзя себя немного в порядок привести, раз такая известная личность, оказывает аднокатские услуги селебретис. Ета с гнездом на голове сказала -" Театр одного адвоката".... Они ВСЕ там фрикнутые
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ета с гнездом на голове сказала -" Театр одного адвоката".... Они ВСЕ там фрикнутые Слушайте, папаха на башке-это нечто. Кто?! Кто ей подкинул эту идею, нацепить на бошку ЭТО? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:55 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ета с гнездом на голове сказала -" Театр одного адвоката".... Они ВСЕ там фрикнутые Слушайте, папаха на башке-это нечто. Кто?! Кто ей подкинул эту идею, нацепить на бошку ЭТО?  Да ужас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:00 |
|
|
goroshek писал(а): Тамара, А чего хорошенького там берете? Я ни за чем особо не скучаю, но вот гречки, соленой селедки и хлеба бородинского хочется. Творожок, селедку, хлеб бородинский, колбасу сырокопч., иногда мойву копч., пельмени, конфеты . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой, да, пельмени, мойва 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:09 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ета с гнездом на голове сказала -" Театр одного адвоката".... : Они ВСЕ там фрикнутые Слушайте, папаха на башке-это нечто. Кто?! Кто ей подкинул эту идею, нацепить на бошку ЭТО?  Да ужас  Умная тетка эта в папахе. Молодец, правильно заткнула адвокатшу. Мой вчера посмотрел, мимо проходил, наконец понял, что это не шапка. Раньше думал, что у нее шапка такая. Я ржала. Он пошел в недоумении. Девки, задолбали со своей мойвой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:12 |
|
|
Где майдэй? Смотришь Мажор? Мне нравится, смотрю с удовольствием.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:20 |
|
|
Биелит пусть лучше о мойве торохтят, но не о зубах! О зубах я больше не вынесу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:23 |
|
|
Та что с гнездом/ папахой на башке... я правда не могу понять что ето??? Вы присмотритесь " ето" начинается у нее от бровей! Неужели она такая волосатая????? Пипец Ей туда курицу посадить надо и хай ей яйца несет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:31 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит пусть лучше о мойве торохтят, но не о зубах! О зубах я больше не вынесу  А я хочу Томину-Джолины зубы наконец увидеть. Очень хочется до и после. На красоту полюбоваться и посмотреть за что же такие мучения и деньги, чтобы походить зубами на звезду. И самое главное, что будет следующее! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:35 |
|
|
Тома не ест ничего уже третий день. Кто со мной на диету?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тома не ест ничего уже третий день. Кто со мной на диету?  За вашу красоту страдайте сами. Двойное удовольствие получишь. И зубы и красота тела, в одном флаконе. Том, когда фотки? Зря чтоли нервы тут трепим и ждем. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 10:59 |
|
|
Ты не слабонервная - на швы с черными узелками смотреть? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 11:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты не слабонервная - на швы с черными узелками смотреть?  Я очень слабонервная. Уже полгода жду конечный результат.
|
|
 |
|
 |
|