|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, я за последние несколько дней измучилась совсем. Разговариваю с мамой, с братом, с родственниками, живут не в деревнях, Омск, Питер, Челябинск, Уфа. Все бодрятся, а в глазах такая тоска и безнадега  ну и всегда видно, когда близкие просто пытаются успокоить. Сегодня с теткой поговорила и реву сижу. Чувство вины какое то мучит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, я за последние несколько дней измучилась совсем. Разговариваю с мамой, с братом, с родственниками, живут не в деревнях, Омск, Питер, Челябинск, Уфа. Все бодрятся, а в глазах такая тоска и безнадега  ну и всегда видно, когда близкие просто пытаются успокоить. Сегодня с теткой поговорила и реву сижу. Чувство вины какое то мучит. А что там происходит? Я имею ввиду простых людей и обычную жизнь. Зарплаты, вроде, выплачивают. Цены поднялись на 10-20% только на некоторые товары. Я помню кризис 1998г. Вот где был пиздец! Меня потом еще много лет в дрожь бросало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Fantastica писал(а): HELENKA писал(а): Девы, я за последние несколько дней измучилась совсем. Разговариваю с мамой, с братом, с родственниками, живут не в деревнях, Омск, Питер, Челябинск, Уфа. Все бодрятся, а в глазах такая тоска и безнадега  ну и всегда видно, когда близкие просто пытаются успокоить. Сегодня с теткой поговорила и реву сижу. Чувство вины какое то мучит. А что там происходит? Я имею ввиду простых людей и обычную жизнь. Зарплаты, вроде, выплачивают. Цены поднялись на 10-20% только на некоторые товары. Я помню кризис 1998г. Вот где был пиздец! Меня потом еще много лет в дрожь бросало. У брата строительный бизнес, все встало. Вклады превратились в ничто. Зарплаты может и выплачиваются, но в некоторых бизнесах, где на долларе все завязано, уже нет. ЖКХ присылает нереальные какие то счета, п....ц какой то просто. Мама говорит, в Омске казахи!!! Скупают жилье и машины, даже некоторые салоны закрылись, потому что нет такого количества автомобилей.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Дак сейчас Россия стала мировым шоппинговым центром!))) Почитайте новости - со всего мира туда сейчас едут за покупками, потому что все практически бесплатно за $$$.
казахи, китайцы и прочие найцы так и скупят, вернее докупят "Россию, которую мы потеряли".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Дак сейчас Россия стала мировым шоппинговым центром!))) Почитайте новости - со всего мира туда сейчас едут за покупками, потому что все практически бесплатно за $$$.
казахи, китайцы и прочие найцы так и скупят, вернее докупят "Россию, которую мы потеряли". Цены на многие товары в России всегда были нереально завышены. Может, пора бы уже было этому пузырю лопнуть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Может, пора бы уже было этому пузырю лопнуть. Я четырьмя ногами ЗА. Только вот они почему-то лопнули для всего остального мира. Для простых Россиян они стали просто из области космически нереальных.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:37 |
|
|
AB писал(а): Д
казахи, китайцы и прочие найцы так и скупят, вернее докупят "Россию, которую мы потеряли". а почему они не могут покупать? Рожей не вышли? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а почему они не могут покупать? Рожей не вышли? А кто сказал НЕ могут? Не только могут, но и делают)))
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:39 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, я за последние несколько дней измучилась совсем. Разговариваю с мамой, с братом, с родственниками, живут не в деревнях, Омск, Питер, Челябинск, Уфа. Все бодрятся, а в глазах такая тоска и безнадега  ну и всегда видно, когда близкие просто пытаются успокоить. Сегодня с теткой поговорила и реву сижу. Чувство вины какое то мучит. У меня то же самое творится в душе... Тут еще дочка выслала статью Альфреда Коха, его предсказания, сидим вместе плачем.. Я то подобное ( безработица, безденежье, одни макароны изо дня в день) пережила, а теперь она вот... https://www.facebook.com/permalink.php? ... 23&fref=nf Неужели так и будет , как он предрекает? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:40 |
|
|
AB писал(а): Цитата: а почему они не могут покупать? Рожей не вышли? А кто сказал НЕ могут? Не только могут, но и делают))) вот и хорошо, что покупают, даже несмотря на то, что вам не нравится.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: вот и хорошо, что покупают, даже несмотря на то, что вам не нравится. А ГДЕ я сказала что мне не нравится? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:47 |
|
|
AB писал(а): Цитата: вот и хорошо, что покупают, даже несмотря на то, что вам не нравится. А ГДЕ я сказала что мне не нравится?  в прeдложении о России ,кoторую вы потеряли. Эту Росссию строили не только милые , симпатяшки русские.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: в прeдложении о России ,кoторую вы потеряли. Эту Росссию строили не только милые , симпатяшки русские. Но и милые КИТАЙЦЫ? Мое предложение (на всяк случай) - казахи, китайцы и прочие найцы так и скупят, вернее докупят "Россию, которую мы потеряли".Де тут про любовь, нравится - не нравится? Здесь просто констатация ФАКТА. Остальное - ваши фантазии. Я вот изумляюсь такому неумению читать, видеть, слышать...слова передергивают, извращают...приписывают то чего нет. А потом еще оправдывайся что не верблюд...хотя занятно наблюдать за подобными эпистолическими изощрениями Цитата: Неужели так и будет , как он предрекает? Это и многие тут предрекают. Я давно сказала, что ситцация напоминает 90-е. Но самое важное, что там написано и чего многие не хотят понимать - Цитата: Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Именно Китай в конечном итоге будет врагом России. Отнюдь не США.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:54 |
|
|
AB писал(а): Цитата: в прeдложении о России ,кoторую вы потеряли. Эту Росссию строили не только милые , симпатяшки русские. Но и милые КИТАЙЦЫ? Мое предложение (на всяк случай) - казахи, китайцы и прочие найцы так и скупят, вернее докупят "Россию, которую мы потеряли".Де тут про любовь, нравится - не нравится? Здесь просто констатация ФАКТА. Остальное - ваши фантазии. Я вот изумляюсь такому неумению читать, видеть, слышать...слова передергивают, извращают...приписывают то чего нет. А потом еще оправдывайся что не верблюд...хотя занятно наблюдать за подобными эпистолическими изощрениями Цитата: Неужели так и будет , как он предрекает? Это и многие тут предрекают. Я давно сказала, что ситцация напоминает 90-е. Но самое важное, что там написано и чего многие не хотят понимать - Цитата: Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Именно Китай в конечном итоге будет врагом России. Отнюдь не США. ну и??? в Америке покупают недвижимость и китайцы , и прочие НАЙЦЫ, как вы говорите, и нигде я не видела такого пренебрежения как стало появляться тут на форуме. Ах, их РУССКИЙ мирок стал рушится.  С таким отношение потеряете всеx единомышленников.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: у и??? в Америке покупают недвижимость и китайцы , и прочие НАЙЦЫ, как вы говорите, и нигде я не видела такого пренебрежения как стало появляться тут на форуме. Ах, их РУССКИЙ мирок стал рушится.  С таким отношение потеряете всеx единомышленников. Опять вброс мимо кассы))) Я НИГДЕ не овучивала своего отношения к другим нациям, кроме как чуть выше озвучила свои мысли про Китай. А сравнивать покупку недвижимости китайцами в США и России ну как-то некорректно. Попробуйте догадаться почему.
|
|
 |
|
 |
|