Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адвокат Pro Bono
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 16:48 
Богиня
Богиня

Пытаюсь найти информацию, но немного запуталась: можно ли получить помощь от адвоката pro bono или другого типа бесплатного адвоката при разводе, если решается child custody? Я так понимаю, для этого нужно, чтобы мой доход был ниже определенного уровня? А что делать в случае, если доход не ниже этого уровня, а немного выше и не позволяет нанять обычного адвоката?

Заголовок сообщения: Re: Адвокат Pro Bono
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сами себе и отвечаете ..Скорее всего нанимать обычного адвоката

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как вообще найти про боно адвокатов? Возможно ли найти про боно адвоката из-за границы? Пожалуйста, если кто-то может помочь какой-то информацией - дайте знать. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть разница высокий доход с мужем ли..или вы сами делаете неплохие бабки даже если вы разъехались с мужем.. от этого и пляшите. если вы разъехались и separated то доход может считаться отдельно даже если вы еще не в разводе

далинка поищи по probono attorney и штат мужа...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Пытаюсь найти информацию, но немного запуталась: можно ли получить помощь от адвоката pro bono или другого типа бесплатного адвоката при разводе, если решается child custody? Я так понимаю, для этого нужно, чтобы мой доход был ниже определенного уровня? А что делать в случае, если доход не ниже этого уровня, а немного выше и не позволяет нанять обычного адвоката?

С адвокатом можно поговорить и он дает рассрочку платежей. Сразу какую то сумму вносишь и потом помесячно оплачиваешь какую то пока не погасишь. Адвокат от вашего имени может запросить судью заставить оплатить эти расходы мужа но это только в финале суда произойдет мне так кажется а не в начальной стадии.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 07:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы путаете pro bono и court appointed . Pro bono может делать любой адвокат если у Вас очень интересное, необычное дело или поможет его репутации или если он думает что невинного человека в тюрму сажают. Просто обычный адвокат который берётся за Ваше дело бесплатно по какой-то причине. Причина обычно выгодна адвокату.

Court appointed это когда Вы говорите судье что денег совсем нет, не работаете и никто Вам не помогает. Адвоката в этом случае выбирать не сможете, кого дадут с тем и работать придётся.
Мой совет- child custody это не тот случай где экономят. Берите лучщего адвоката, которого позволить сможете.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Вы путаете pro bono и court appointed .

Court appointed это когда Вы говорите судье что денег совсем нет, не работаете и никто Вам не помогает..

вы тоже путаетесь.
Сourt appointed attorney generally referred to as public defenders, court-appointed attorneys are lawyers who provide legal counsel to those who have been criminally charged and cannot otherwise obtain or pay for an attorney

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:40 
Шапа, лучше напиши что делать если подкупили судью?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Шапа, лучше напиши что делать если подкупили судью?

ты поясни = что значит подкупили?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, насчет про-боно адвоката я вам так скажу - все будет зависеть от местности где вы живете - есть у вас там free legal aid или нет.
Например, в Портланде, Орегон, у нас там была такая организация и народ с маленьким доходом записывался в очередь ( матерились, что ждать долго) и адвокаты с паралигалами помогали им с бракоразводными документами и прочее. Не помню - представляли ли они интересы клиента в суде.
У нас здесь, где я живу в настоящий момент, например - в соседней каунти есть free legal aid , а в нашей - нет, хоть обыщись. При суде и law library есть legal shop и free legal aid. Первые просто покажут формы, необходимые для заполнения по различным гражданским делам, вторые - могут дать юридическую консультацию базовую, но интересы в суде никто не представляет.
Так что у каждого из вас будет своя история, в зависимости от того, в какой вы местности живете и что там у вас на месте имеется в наличии.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой один знакомый, будучи студентом, валантерил в черети организации при лигал айде адвокатах. Он у них на подручной был, адвокаты работали бесплатно именно с разводами и тд. Туда приходили все желающие, они на доход не смотрят.
Я вот сейчас не помню то ли Сэйнт Винсэн Дэ Пал, это было, или Гудвил, или еще какая то черети.
Я бы на вашем месте позвонила во всевозможные черети и поспрашивала.
Лигал эйд у нас есть при здании суда но туда вообще ни как не пробиться. Какие-то дикие очереди.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Вы путаете pro bono и court appointed . Pro bono может делать любой адвокат если у Вас очень интересное, необычное дело или поможет его репутации или если он думает что невинного человека в тюрму сажают. Просто обычный адвокат который берётся за Ваше дело бесплатно по какой-то причине. Причина обычно выгодна адвокату.

вот это улыбнуло...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:08 
Богиня
Богиня

Спасибо всем за информацию! У нас в каунти есть free legal aid, но я не знала, что они только помогают заполнить доки, а не представляют дело в суде. Подскажите, как называется адвокат, которые бесплатен и представит дело в суде (не криминальный кейс). Или - я запуталась - таких не бывает?

Да, конечно не хотелось бы экономить на кастоди, но что делать, если не оплатить адвоката?

Payment plan - слава Богу, что такое есть!

Шапокляк100 писал(а):
Девы, насчет про-боно адвоката я вам так скажу - все будет зависеть от местности где вы живете - есть у вас там free legal aid или нет.
Например, в Портланде, Орегон, у нас там была такая организация и народ с маленьким доходом записывался в очередь ( матерились, что ждать долго) и адвокаты с паралигалами помогали им с бракоразводными документами и прочее. Не помню - представляли ли они интересы клиента в суде.
У нас здесь, где я живу в настоящий момент, например - в соседней каунти есть free legal aid , а в нашей - нет, хоть обыщись. При суде и law library есть legal shop и free legal aid. Первые просто покажут формы, необходимые для заполнения по различным гражданским делам, вторые - могут дать юридическую консультацию базовую, но интересы в суде никто не представляет.
Так что у каждого из вас будет своя история, в зависимости от того, в какой вы местности живете и что там у вас на месте имеется в наличии.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 06:06 
Богиня
Богиня

Что делать, если судья, который будет принимать решение о кастоди при разводе, является знакомым мужа? Я так понимаю, это conflict of interest. Можно попросить другого судью?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Что делать, если судья, который будет принимать решение о кастоди при разводе, является знакомым мужа? Я так понимаю, это conflict of interest. Можно попросить другого судью?

Вам нужен адвокат! Срочно иначе будете в ж..е и с алиментами и со всем-всем. Там нужно будет кучу бумаг отправлять и отвечать на всевозможные запросы его адвоката. Вы не сможете с этим справиться грамотно и потеряете больше чем предполагаете. Правосудие не работает даже если ЗАКОН на вашей стороне 100% судья может принять решение абсолютно другое не соответствующее закону на который вы претендуете.При наличии у вас адвоката судья будет вести себя по другому,законопослушно.
Судья не может быть другом и не может быть в друзьях даже на фейсбуке у мужа или у вас.Берите адвоката срочно!

Последний раз редактировалось Konstanta 17 дек 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно