Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 06:21 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Закажите новый Делл по интернету, там на сайте можно опции выбрать подороже или подешевле. Я только там заказываю, они хорошего качества и живут долго. МаЛчик в бестбае закажет прям в магазин Мне посылки такие дорогие не с руки А как компы доставляют? Надо дома быть ? А оставить комп на порче- если стянут? Вещь недешевая Пошутила?  бросят и уйдут. Но есть опция при покупке, под подпись только. Если привезут и тебя нет помойму 2 раза для Федекс поедешь сама к ним забирать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
что сопрут, не пошутила
для федекса я сидеть дома не могу, потому мне в бестбай
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 06:32 |
|
|
Doll писал(а): что сопрут, не пошутила
для федекса я сидеть дома не могу, потому мне в бестбай На кре глисте столько компов продают за бесценок, именно десктопов. Но я сама такая мне чужое не надо Мы не чипы все таки  как американцы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 07:02 |
|
|
Doll писал(а): что сопрут, не пошутила
для федекса я сидеть дома не могу, потому мне в бестбай Можешь указать рабочий адрес. Я уже забыла, когда что-то покупала в магазине кроме продуктов. Все только по инету.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 08:03 |
|
|
Doll писал(а): ... потому мне в бестбай Я вообще не поняла, зачем топик открывался и люди искали и предлагали варианты, если у Долл куча причин есть для покупки только в одном магазине: "потому мне в бестбай" 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 08:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): ... потому мне в бестбай Я вообще не поняла, зачем топик открывался и люди искали и предлагали варианты, если у Долл куча причин есть для покупки только в одном магазине: "потому мне в бестбай"  Вопрос был не где, а какой. Вопрос о магазине всплыл в процессе обсуждения
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 08:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): ... потому мне в бестбай Я вообще не поняла, зачем топик открывался и люди искали и предлагали варианты, если у Долл куча причин есть для покупки только в одном магазине: "потому мне в бестбай"  Вопрос был не где, а какой. Вопрос о магазине всплыл в процессе обсуждения Про магазин, значит, не спрашивали - только "какой комп"? И в самом первом посте Долл пишет: "денег в обрез". Ну ответ очевиден: "самый дешевый из возможных" в бестбае.  Так непонятки и остаются с топиком.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:20 |
|
|
Какая разница где покупать, нет разницу бестбай или волмарт. Если бренд одинаковый. Главное где дешевле. Едешь по магазинам, смотришь флаеры. Обязательно в каждом магазине будет спец скидка на какие-то компы. Смотришь бумажки, сравниваешь цены, возможности компа и выбираешь, что соответствует твоим критериям.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): ... потому мне в бестбай Я вообще не поняла, зачем топик открывался и люди искали и предлагали варианты, если у Долл куча причин есть для покупки только в одном магазине: "потому мне в бестбай"  я спросила КАКОЙ купить- какую МАРКУ Цитата: Что посоветуете купить? Хочу обычный desk computer, денег в обрез Тач скрины не хочу Что купить? Сдохший был Dell
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:25 |
|
|
Doll,а как комп сдох ? Что с ним случилось ? А яблочный не рассматривается ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:26 |
|
|
smeeta писал(а): Doll,а как комп сдох ? Что с ним случилось ? говорит, поврежден при перевозке
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:27 |
|
|
неее- майкрософт
хватит с меня яблочного айпеда
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:28 |
|
|
Bielita писал(а): Какая разница где покупать, нет разницу бестбай или волмарт. Если бренд одинаковый. Главное где дешевле. Едешь по магазинам, смотришь флаеры. Обязательно в каждом магазине будет спец скидка на какие-то компы. Смотришь бумажки, сравниваешь цены, возможности компа и выбираешь, что соответствует твоим критериям. Bielita, в том-то и дело, что Долл имеет кучу причин, почему будет покупать именно в бестбае. Она почти на каждый совет пишет: "нет, мне это не подходит, потому что у меня вот такая очередная причина купить именно в бестбае". Вот я и удивляюсь, зачем нужно было топик открывать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): ... потому мне в бестбай Я вообще не поняла, зачем топик открывался и люди искали и предлагали варианты, если у Долл куча причин есть для покупки только в одном магазине: "потому мне в бестбай"  я спросила КАКОЙ купить- какую МАРКУ Цитата: Что посоветуете купить? Хочу обычный desk computer, денег в обрез Тач скрины не хочу Что купить? Сдохший был Dell Какая разница какую марку - если денег в обрез? Тут уж не до выбора, я так понимаю. Самый дешевый в бестбае будет больше $300 стоить.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:30 |
|
|
Одно дело таблетка яблочная ,комп это другое их же компании . Я не верю что что то произошло при перевозке . По-моему вас склоняют на покупку нового специально . Нет ли у вас русскоговорящего гика кто скажет вам правду ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|