Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): Че, Шмудля апять фотки чекофф требуеть? Zvezda писал(а): Да Мудлю даже само слово ХФ раздражает, а от цен покупок мы ее сразу потеряем. Кто будет на форуме троллить  За чеками это к Нене 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Да Мудлю даже само слово ХФ раздражает, ...... Ну что ты?! Только комбинация : ХФ маркет И(!) звезда!!!  Я понимаю. Но что поделать, каждому свое 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда не глянь, везде тема про нудлю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 07:53 |
|
|
бес мыла ф хворумскую попу лезеть openbook2 писал(а): Куда не глянь, везде тема про нудлю.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 08:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): в течении 2 недели я рэльно КАЗдый день достаю их купон и письмо из почтового яшчика! Каждый день!!!Ну нафига столько!!! . зато как реально понадобится что-то купить, достаешь этот веер, и тут начинается - два из них экспайерд, три на эти вещи не распространяются, для четвертых, чтобы поиметь скидку, ты всеравно должен открыть у них кредитку 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): бес мыла ф хворумскую попу лезеть openbook2 писал(а): Куда не глянь, везде тема про нудлю. В свете последних событий, без нитроглицериновой мази Сорри, у кого чего того...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот именно, юпиэс мальчики бегают взмыленных как кони. Нам с утра уже принесли чего то. Аж 3 коробки. Никто им чаевые не дает, а это не на кассе стоять. А ездить в трафиках, выпрыгивать каждые 2 минуты, таскать коробки, и часто негабаритные. И никаких чаевых Щас я поеду этим "мальчикам" блиин, вливать, посылка идёт с 19 ноября, достали,  сил нет.Я очень зол. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 10:13 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Вот именно, юпиэс мальчики бегают взмыленных как кони. Нам с утра уже принесли чего то. Аж 3 коробки. Никто им чаевые не дает, а это не на кассе стоять. А ездить в трафиках, выпрыгивать каждые 2 минуты, таскать коробки, и часто негабаритные. И никаких чаевых Щас я поеду этим "мальчикам" блиин, вливать, посылка идёт с 19 ноября, достали,  сил нет.Я очень зол.  Такой месс  с этими праздниками, мне дважды доставили вам не отправили  но мальчики только бегают, они же просто на доставке
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них новая мулька. Они оставляют соседям. Нужно бегать по всему нейбохуду и терроризировать соседей. Одна посылка так и исчезла в неизвестном направлении. И праздники тут ни при чём. Берут на работу только своих, соответственно, никого, ни за что не наказывают и всё покрывается.  Казлы... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в прошлом году из Барниса ( Мудля, спокойно!  ) заказывала кучу посуды. Половина тарелок приходила трижды !  разбитая. Я , помню, заколупывалась им осколки фоткать и обратно отправлять  Больше ни в жисть 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я тоже сижу зарекаюсь, что больше никогда. Всё что прислали, отослала бы назад, качество отвратное, размеры странные, но у этих бандитов нет возврата. Поэтому его и нет. Фотки они фотошопят, одну кофту я даже не узнала. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 11:41 |
|
|
У нас тоже супер приколы с доставкой. Неделю назад в магазине купили обеденный сет. Доставки у них нет. Вынесли все в коробках. Привезли домой эту тяжеленную бандуру, муж, кряхтя, затащил на второй этаж, открываем - цвет другой.  Пришлось тащить эту мутотень обратно. После этого заказали этот сет на Амазоне. Доставили. Без стульев.  Кастомер сервис сказал, что такое случается. Мы, говорят, вам дослать стулья не можем, не положено, высылаем новый сет, а вы первый стол и скамью обратно высылайте.  Вот сижу и думаю, что за непруха такая с этим столом.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 11:54 |
|
|
Bastet, ета хде так? шоп знать и не нарвацца тоже Bastet писал(а): Вот я тоже сижу зарекаюсь, что больше никогда. Всё что прислали, отослала бы назад, качество отвратное, размеры странные, но у этих бандитов нет возврата. Поэтому его и нет. Фотки они фотошопят, одну кофту я даже не узнала. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак, Зилула жеж, будь она неладна. Зулусы они-вот кто.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 17 дек 2014, 12:06 |
|
|
ясна Bastet писал(а): Дак, Зилула жеж, будь она неладна. Зулусы они-вот кто.
|
|
 |
|
 |
|