|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 18:06 |
|
|
Anais писал(а): А я, психи, маленькой радостью хочу поделится. С завтрашнего дня до 2 января я в отпуске. Как я ждал, как я ждал! Планов нет никаких, буду здоровьем заниматься, ходить на физикал терапи и пить таблетки. Я спину потянула 3 недели назад, до сих пор не проходит. Другой вопрос как себя заставить ходить снова на работу после такого длинного отпуска, которая уже порядком надоела? Боюсь, что и работать не захочу, а надо. Как я хочу, чтоб мой муж наконец-то нашел работу и мне не надо будет так о моей переживать. Хотя моей зарплаты нам мало, ее не хватает, чтоб покрыть наши счета и нужно обязательно чтоб муж работал. Я мечтаю, что он найдет работу и я смогу работать парт-тайм. А пока, впереди долгий отпуск. Домучаю "Дом с лилиями", который сначала понравился, а потом оказался мылом-мыльным. Но досмотреть надо, не зря посмотрела уже 18 серий, надо узнать чем дело закончилось. И буду досматривать Физрука-2. И как всегда буду читать форум каждый день. Привыкла уже так ко всем за пару лет. Столько интересного можно для себя почерпнуть, благодаря, вам, девочки. Спасибо вам, за то, что вы есть  . Удачного вам отпуска и оздоровления! Про мужа надо давно было рассказать. Вы же знаете силу форума. Если мы все ему хорошей работы пожелаем - непременно найдётся. Желаю, чтобы нашлась хорошая, близко к дому и чтоб кучу денег платили! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 19:33 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 19:43 |
|
|
mamamia писал(а): Миич ты аб чем? хоть бы ссылки кидала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Я на скайпе была с родителями и у них там как раз по телевизору эта передача шла, мне мама пересказывала. Ужас, Санта Барбара отдыхает 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки из Далласа, Тамара, порекомендуйте плиз русский магазин. Завтра будем в Ирвинге 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 07:51 |
|
|
mamamia писал(а): Точно дурдом. Этот Прохор как сосиська болтается в проруби, глаза пустые, недоразумение на лице. А девушка красивая. Странно, до 30-ки никто не окучил, теперь на 39 небе, что беременная. И то ладно. Может уже думала, что детей не будет, мало ли что предшествовало этой беременности. Теперь бум ждать передачу про ДНК. Потом еще 200 серий, про миллион баб и детей от него. Какие его годы... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 08:10 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Точно дурдом. Этот Прохор как сосиська болтается в проруби, глаза пустые, недоразумение на лице. А девушка красивая. Странно, до 30-ки никто не окучил, теперь на 39 небе, что беременная. И то ладно. Может уже думала, что детей не будет, мало ли что предшествовало этой беременности. Теперь бум ждать передачу про ДНК. Потом еще 200 серий, про миллион баб и детей от него. Какие его годы...  Так он вроде на старушке какой-то богатой женат был, его еще все жиголо обзывали. Уже развелся что ли? Помню его старушка ему еще квартирку в Москве подарила, не говоря уже о таких мелочах как машина, драгоценности и т.д. И как теперь со дележкой? Или ему все оставила?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 08:19 |
|
|
Лесь бабушка- жена тоже была на том дурдоме, тока она теперь в оппозиции... Беременная очень страшная как по мне, некрасивое лицо, какое то сплющенное, и видно деваха и крым и рим и медные трубы прошла... потаскушкой в ескорте у русских богатеев была.... Прохору етому 31 год, а ведет себя как недоразвитый ребенок! Бегает в трусах, писюн в облипку, фигура какая то подростковая( ет я про видео с отдыхов) Короче содом и гоморра и еще всякой хрени там навалом, но главное- ПИАР ЧИСТОЙ ВОДЫ
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Лесь бабушка- жена тоже была на том дурдоме, тока она теперь в оппозиции... Беременная очень страшная как по мне, некрасивое лицо, какое то сплющенное, и видно деваха и крым и рим и медные трубы прошла... потаскушкой в ескорте у русских богатеев была.... Прохору етому 31 год, а ведет себя как недоразвитый ребенок! Бегает в трусах, писюн в облипку, фигура какая то подростковая( ет я про видео с отдыхов) Короче содом и гоморра и еще всякой хрени там навалом, но главное- ПИАР ЧИСТОЙ ВОДЫ Это все в "Пусть говорят" что ли? Пойду поcмотрю... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 08:24 |
|
|
Лесь ага 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 08:40 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки из Далласа, Тамара, порекомендуйте плиз русский магазин. Завтра будем в Ирвинге  В Ричардсоне есть русский магазин Euro Deli 670 Coit Road, Richardson, TX (coit/arapaho) и русская аптека рядом, и в Плано Euro Deli Too 6832 Coit Rd Plano, TX (coit/legacy) В Арлингтоне тоже есть что-то, погуглите Taste of Europe Arlington, TX
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rachel, спасибо большое! Погуглила - оба магазина на одинаковом расстоянии от нашего места, какой лучше? Или они одинаковые? Селедку там покупали? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Точно дурдом. Этот Прохор как сосиська болтается в проруби, глаза пустые, недоразумение на лице. А девушка красивая. Странно, до 30-ки никто не окучил, теперь на 39 небе, что беременная. И то ладно. Может уже думала, что детей не будет, мало ли что предшествовало этой беременности. Теперь бум ждать передачу про ДНК. Потом еще 200 серий, про миллион баб и детей от него. Какие его годы...  Так он вроде на старушке какой-то богатой женат был, его еще все жиголо обзывали. Уже развелся что ли? Помню его старушка ему еще квартирку в Москве подарила, не говоря уже о таких мелочах как машина, драгоценности и т.д. И как теперь со дележкой? Или ему все оставила? Она уже дала подарок беременной от Прохора, сертификат о разводе. Квартиру, которую ему подарила старушка, он заявил, дарит ее сыну, который был злой и против брака мамы. Еще у них 2 млн евро вложено в строительство в Турции. Адвокатша там, палец в рот не клади. Хотя его жена заявила, что даже не открывай роток на это строительство, адвокатша сделает свое дело.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Адвокатша там, палец в рот не клади. На адвокатшу я обратила внимание. Сидит с расставленными по-мужицки ногами. Во рту желтые зубы покосившимся забором. Неужели нельзя себя немного в порядок привести, раз такая известная личность, оказывает аднокатские услуги селебретис.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 09:32 |
|
|
Rachel писал(а): goroshek писал(а): Девочки из Далласа, Тамара, порекомендуйте плиз русский магазин. Завтра будем в Ирвинге  В Ричардсоне есть русский магазин Euro Deli 670 Coit Road, Richardson, TX (coit/arapaho) и русская аптека рядом, и в Плано Euro Deli Too 6832 Coit Rd Plano, TX (coit/legacy) В Арлингтоне тоже есть что-то, погуглите Taste of Europe Arlington, TX Мне нра на Coit/ Arapaho. Вроде почище. И ко мне поближе. Но я давно в другом не была.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|