|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 20:05 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Мне приснился странный сон. Во сне я держала сланцын член крепко рукой. Ничего больше. Почему странный? А что еще можно со сланца взять кроме члена? Член... тьфу, сон в руку...  Взять с него можно много. (сегодня только виделись) Только никак не дает, паразит. Обещал золотые горы сегодня. Но я ж его знаю. "Летит в Нью Йорк в середине недели на 1 ночь, встретиться со средним сыном, и внуками. " "Летит в Чикаго в воскресенье", На прошлой неделе- совещание в городе,на др. берегу было(встреча сорвалась на пр. неделе). -со мной встреча сорвалась. Чего делаете? -Думаем, во что вложить деньги. В риэл эстейт не будем. Купим какую-то компанию в этот раз. Это же сла-нец...  Лю его. хаха. Но по поводу "Завтрака у Тиффани" только пусть попробует меня разочаровать в этом году. A must. Посмотрим.  з.с. Смотрю сегодня- новое кресло. Стиль- когда я была маленькая- такие были.Пошла села посидела. Неудобно. Кресло оранжевого цвета. - Новое кресло? -Да. Из Италии. Заказал, прислали. Контемпорари. - Оно похоже на кресло по дизайну, какие были когда я была в мл. школе. Never mind. Все повторяется. Жесткое. - Я его отдам на перетяжку. И его сделают мягким. - Как его доставили? Кресло такое фигурное. Оно складное? - Складное?? -сланец развеселился. - Нет. Коробка была большая. - Это понятно. Хоть ножки отвинчиваются. -Да. Ножки come apart. - Почему оранжевое? - В каталоге было ярко -красное. Я его и заказал. Когда пришло, оно оказалось оранжевым. А вот этой люстре 400 лет, она русская. .... - Да знаю я... уже слышала... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 16 дек 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 20:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): СанниАК, тут ключевая фраза была : ничего не получила после 20 лет брака, т к в клювике мани приносила и приносит. :m_yes "О, времена! О, нравы!" (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Это где такая дешевизна 1250 за 2 бедрум?  Прям так хочется сказать : " В манде". Ну вот теперь все сошлось, автор и место 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ничего не получила после 20 лет брака, т к в клювике мани приносила и приносит. :m_yes А 50% от совместно нажитого?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 20:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): ничего не получила после 20 лет брака, т к в клювике мани приносила и приносит. :m_yes А 50% от совместно нажитого? Похоже,что она зарабатывала больше. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 22:03 |
|
|
Никак не пойму зачем, имея одну жопу, платить за 2 унитаза 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 23:16 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Мне приснился странный сон. Во сне я держала сланцын член крепко рукой. Ничего больше. Почему странный? А что еще можно со сланца взять кроме члена? Член... тьфу, сон в руку...  
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 16 дек 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Никак не пойму зачем, имея одну жопу, платить за 2 унитаза  ... вы сами платите, потому так думаете. а гудле квартиру подыскал ее покровитель - он и платит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 06:11 |
|
|
А кто гудлин покровитель? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
похоже, тот самый старичок, 85 - 86 лет, с которым она начинала работать как сиделка - компаньон? ... в начале своей рабочей деятельности. проходит под именем "клиент".
... это покровительство стоит двух разводов? вообще - то ... это Гудлино дело, конечно. нашелся вот такой покровитель.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 06:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ... это покровительство стоит двух разводов? вообще - то ... это Гудлино дело, конечно. нашелся вот такой покровитель. Кто его знает-стоило 2-х браков или нет. Разводы были до того, они- первичны. Оглядываясь назад, анализируя,.. (почему мои браки с американцами распались- причин-то ведь не было- просто было чувство,что- не моё и все. Тюкало в голову на ровном месте(маленькой оплошности было достаточно,для начала), мысль начинала работать в 1 направлении, происходило самонакручивание " в ком", когда " больше не могу терпеть", и- разборки, выяснения отношений, и понимаешь(в доказательство "мыслям",прибывшим в мою голову из космоса  - чужие!(с мужем) Развод. Нет смысла быть вместе) Так вот, анализируя прошлое(америк. замужества), с уверенностью могу сказать, что мужья мои были дерьмо! (не....., высокие оба,конечно, стройные, фигуры отличные, красивые на морду и нос кверху- "кто я", с карьерами, умные, зарабатывающие... -это да!  ) Но, им мои дети были сиреневы(что есть, что нет). А их детей,значит, принимай и прыгай перед ними?? Спрашивать-то спрашивали постоянно, "как они?" (про моих) Типо, интересовались и выслушивали. А что мне- их "спрашивали"?! 1.Ты деньги посылай, а не спрашивай! 2.В гости зови! Лоер деньги посылал, копьютер- ноль. Я также не была свободна в финансах, чтобы покупать все,что хочу(деньги мужей). Ни тот,ни другой не давали мне ощущения быть самой собой. Нужно было быть пришибленной улыбайкой,... (так мне казалось)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 06:54 |
|
|
Вообще, женщине (говорю о себе) не так много и надо. 1000 долларов "на булавки"(или как их называют?) ОК. 800 долл.в месяц хватит! (в праздники чуть побольше пусть: ДР, Новый год) Из-за чего весь сыр-бор с этими американскими мужьями????!!!!! Это что, деньги для мужчины??? 12 тыс долл. в год.
Дай ты жене эти 800 в месяц на спускание на ветер - и будешь счастлив с ней навечно и она будет счастлива! Не спрашивай-куда дела, не задавай вопросов. Остальные деньги- копи на семью.
Не дают. А хотят быть счастливыми сами и не понимают,почему "ты" недовольна и не в настроении.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 07:09 |
|
|
fatcat писал(а): В этом-то и пойнт. Ничего кроме члена не предлагает и во сне и в реале... [/quote] Угу. Но его дни сочтены. У меня план. Если он его не выполнит(а выхода нет. Уже все лазейки проходили, по второму разу- нет, заблокированы). Я села вчера в машину(домой) и мне ,даже не думая, пришла в голову фраза, которую я пошлю сланцу, если "план" не пройдет(то есть фраза уже готова!): Fuck yourself. It's free! А если столкнемся в хелф клубе, покажу ему язык! зюсю . Он теперь спать не будет, будет стараться ходы придумывать, как бы не выполнить мой план. Но- фраза уже витает ... в ... воздухе.... Кружит над его головой, над его апартментом.... Вот -вот--- ворвется, только попробуй оставь дверь приоткрытой. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татиана_1 писал(а): Молодец подруга, есть возможность пока- надо пользоваться. А у меня есть знакомая знакомой знакомых  она очень была хороша в организации. Организовала доход с расходом всего мужа ( экономили что бы долги отдать после развода его) мечтала зажить как честный человек без долгов. Раздали долги и он с ней развелся, доход у него был тоже за сотню. Переехал какие-то супер апартаменты и начал типа с нуля. Короче который раз вижу надо брать пока берется от жизни. Гад какой. А девам урок.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 07:20 |
|
|
Надо же. Гудля сразу поняла, что это ее тема.
|
|
 |
|
 |
|