|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ, у вас там деньги вроде как пропали? Извините за вопрос, а ЗАЧЕМ вы там их хранили? А...вы добавили вопрос... Да, они у меня там пропали в 1998 году. Почмеу я там хранила? Потому что я там жила. Но зато с тех пор у меня больше ничего и никогда не пропадало...где бы я ни жила. Говорю ж - это были хорошие уроки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB,Видимо ваше окружениое в панике, но это нe значит, что все.  Мои подсмеиваются нaдо мной, когда я им советую продуктами закупаться. Никакой паники. Абсолютно. Морально они нас сильнее, это уж точно. Самое интересное, вот украинцы нас на гиляки посылают, всякие гадости желают, а в России вообще на бытовом уровне о них не говорят. Все живут своей жизнью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 05:59 |
|
|
AB писал(а): Цитата: АВ, у вас там деньги вроде как пропали? Извините за вопрос, а ЗАЧЕМ вы там их хранили? А...вы добавили вопрос... Да, они у меня там пропали в 1998 году. Почмеу я там хранила? Потому что я там жила. Но зато с тех пор у меня больше ничего и никогда не пропадало...где бы я ни жила. Говорю ж - это были хорошие уроки. а если сейчас ничего не пропало, то почему так истерите и обзываетесь матрешками?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: В глобальных масштабах, Россия не бедная страна, Выживет и выстоит. Согласна. Прочитайте мою фразу последнюю - "Россия будет всегда". А вот внешний лоск не может тотального обнищания народа. сравните что народ вчера мог купить на тыщу рублей и что сегодня. Вот и вся математика. Многие просто ее даже на таком уровне не могут освоить. Я говорю про панику по поводу падения рубля...про искусственное занижение цены уже...паника на бирже... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=16 Я же наоборот уже пятую тему говорю - не поддавайтесь панике, вкладывайте рубли куда-нить...Думаю, что многие так и поступили. Из любой ситуации ВСЕГДА есть выход. Цитата: а если сейчас ничего не пропало, то почему так истерите и обзываетесь матрешками? Простите, а где истерика-то? Я спокойно высказываю свои мнения...почему если мнение отлично от других оно обязательно "истерическое и нервное"?)))) Может просто надо стать цивилизованными и просто назвать это ДРУГИМ мнением "Матрешка" - это не обзыв, а имя ника который сильно улюлюкал)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 06:15 |
|
|
Сегодня в новостях передавали, биржи валятся и валюта. До Бразилии дошло, валюта обвалилась, йена обвалилась уже 0.0086 к 1доллару, вся Азия на биржах, в минусе , все валится, экспорта никакого, доллар высокий. Индийская рупия валится 0.0157 к 1 доллару. Все валюты обвалились и рубль тоже. Паника на биржах, а они тут сидят об одной России рассказывают. А теперь возьмем эти доллары, раньше 1 доллар за допустим 30 рублей продавали, сейчас 73 рубля, не удивлюсь, если скоро до 100 догонят . А теперь посмотрим результаты. Американскую валюту, будут использовать тогда, в три раза меньше, не надо будет в обороте между странами столько валюты, происходит инфляция и все эти доллары, возвратятся, в Центральный банк Америки, вся эта денежная масса вернется назад к ним. В России используется доллар ну наверное у 10%, правильно тут пишут девы, сейчас покупают недвижимость и машины, остальной народ это не касается. Короче кризис девы уже в странах и все благодаря дешевой нефти.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Сегодня в новостях передавали, биржи валятся и валюта Да вы что? а мне говорят что это я панику сею)))) И в который раз, неизменно повторяю (жаль народ) - у кого в России остались рубли - потратьте до Нового года. Не надейтесь что рубль вернется на прежние позиции. Еще можно купить и квартиры и машины. На это надо неделю. Все можно успеть. Рублевые цены на недвижимость остаются низкими.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 06:23 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Сегодня в новостях передавали, биржи валятся и валюта Да вы что? а мне говорят что это я панику сею)))) Паника на биржах,во всем мире, скажите спасибо за все американцам, у всех стран сейчас так и Россия одна тут не при чем. Они сегодня американцы то заволновались, видать доходить начало постепенно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я сейчас в России. Цены в нашем регионе поднялись процентов на 10, вот на гречку выросла цена ужасно, но сегодня на рынке уже видели цену 23 рубля вместо 60. Проверю в выходные. По телеку в новостях постоянно крутят курс рубля, народ, конечно, нервничает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
AB писал(а): Как показала практика - Путин оказался глупым стратегом... ему очень далеко до глупого стратега. не надо судить об умственных возможностях других по себе. опупея с нефтью и рублем скоро закончится.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ему очень далеко до глупого стратега. не надо судить об умственных возможностях других по себе. опупея с нефтью и рублем скоро закончится. Вы не внучка предсказателя Глобы по случаю?))) А то вы знаете кто по чему кого судит...и када "опупеи" (что это такое кстати?) закончатся. Теперь хотелось вы услышать ваши прогнозы - КОГДА? ДАТЫ назовите...хотя бы с точностью до полугода)))) А то вот мои ноябрьские неутешительные прогнозы, к сожалению, сбылись, причем в худшем варианте. Давайте проверим ваши теперь...порадуйте прогнозами-то...а то как-то народу не по себе уже)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Свежая цитата с форумов местных. "сегодня товарищ рассказал. в мвидео был в магазине вчера перед закрытием. продано все. тетка говорит одна аж бегала к продавцам типа "продайте мне что нибудь". просто жесть :)))" А так ну да, Вова держись.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): Свежая цитата с форумов местных. "сегодня товарищ рассказал. в мвидео был в магазине вчера перед закрытием. продано все. тетка говорит одна аж бегала к продавцам типа "продайте мне что нибудь". просто жесть :)))" А так ну да, Вова держись. В каком регионе так бизнесу везет? Вчера купила увлажнитель воздуха в Эльдорадо, народа было человек 10, паники никакой, все полки товарами заполнены.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 21:56 |
|
|
сайт медиа маркета, там по городам можно посмотреть наличие товаров.
http://www.mediamarkt.ru/?location=shop_R002
Все есть ...
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 22:09 |
|
|
сайт Мвидео http://www.eldorado.ru/cat/2603741/
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 16 дек 2014, 22:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nata_5 писал(а): Свежая цитата с форумов местных. "сегодня товарищ рассказал. в мвидео был в магазине вчера перед закрытием. продано все. тетка говорит одна аж бегала к продавцам типа "продайте мне что нибудь". просто жесть :)))" А так ну да, Вова держись. В каком регионе так бизнесу везет? Вчера купила увлажнитель воздуха в Эльдорадо, народа было человек 10, паники никакой, все полки товарами заполнены. В моем городе также , нет паники никакой . А перед Новым годом во всех магазинах, всегда было много покупок !
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|