Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): И я мило улыбаюсь и говорю- пасиба! В следующий раз! Так сильно чтобы приставали не помню! А ты шопилась в последние дни? Они как взбесились. Сейчас была в пер 1, тоже миллион вопросов. Емейл, зип, поинтс 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 15:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Я тоже так подумала, менеджер стоял как коршун направлял Лайн... Бабка какая то на кассе, обычно со второго раза понимают, а эта как патефон Я оказывается не тот размер купила в попыхах Теперь опять туда переться, не переживу  Да скажи им чтоб они тебя не беспокоили своими предложениями в достаточно резкой форме, отстанут раз и навсегда.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 15:48 |
|
|
Вот тут акцент наш, нам в помощь. Когда меня достают, я прикидываюсь, что не понимаю. Иногда так весело бывает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 15:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот тут акцент наш, нам в помощь. Когда меня достают, я прикидываюсь, что не понимаю. Иногда так весело бывает. А если человек вообще глухо-немой, получается дискриминация то что они пристают а человек не понимает и чувствует себя некомфортно. Кстати когда я только приехала тоже стояла глазами хлопала, они говорят быстро а я не понимаю, они продолжают говорить и грузить а у меня вообще голова кругом, откуда я знаю чего они там говорят.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 16:01 |
|
|
Так в том то и дело, теперь все понятно, а они не знают. Я психовала, когда телемаркетеры доставали по-телефону. А теперь-развлекаюсь (смотря какое у меня настроение), они бедные психуют.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 16:50 |
|
|
да везде пристают с этими предложениями ,донейшенами ,подписками . а я прямо напрямую говорю что мне тоже нужна материальная помощь ...сразу отстают . Рит ,а как вот такое .... звонят из оффиса врача мне например , якобы чтобы я должна подтвердить мой визит туда . Я перезваниваю и у меня спрашивают по телефону все данные кредитной карточки . Визит к ним через неделю и вот такое полиси . Да всем на всех наплевать уже давно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 17:08 |
|
|
smeeta писал(а): да везде пристают с этими предложениями ,донейшенами ,подписками . а я прямо напрямую говорю что мне тоже нужна материальная помощь ...сразу отстают . Рит ,а как вот такое .... звонят из оффиса врача мне например , якобы чтобы я должна подтвердить мой визит туда . Я перезваниваю и у меня спрашивают по телефону все данные кредитной карточки . Визит к ним через неделю и вот такое полиси . Да всем на всех наплевать уже давно . Большинство тупее паровоза потому что...2 класса местной школы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 18:19 |
|
|
Абычна спрашивают "фсе данные" с карточки мед. страхоффки........... Штобы прасили номер кредитки - фпервые слышу....... smeeta писал(а): звонят из оффиса врача мне например , якобы чтобы я должна подтвердить мой визит туда . Я перезваниваю и у меня спрашивают по телефону все данные кредитной карточки . Визит к ним через неделю и вот такое полиси.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 18:26 |
|
|
........и, тем не менее (for some strange (and totally unexplainable) reason) фсе ани тоже "хатят есть"! Weird, huh? Rita7 писал(а): Большинство тупее паровоза потому что...2 класса местной школы 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 18:40 |
|
|
Blake писал(а): Абычна спрашивают "фсе данные" с карточки мед. страхоффки........... Штобы прасили номер кредитки - фпервые слышу....... smeeta писал(а): звонят из оффиса врача мне например , якобы чтобы я должна подтвердить мой визит туда . Я перезваниваю и у меня спрашивают по телефону все данные кредитной карточки . Визит к ним через неделю и вот такое полиси. Это потому что в этом офисе нет иншуренсов .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Меня седни одна сцука из себя вывела в ХФ. Пакует мою жрачку и запихнула уже по самое не могу, все вываливается. Я ее культурно попросила разделить на два пакета, а эта коза говорит нет типа и так сойдет. Мляяяя , я ей еще раз сквозь зубы сказала то же самое. Она с перекошеной мордой положила вываливающиеся продукты в пакет без ручек! Я ей опять процедила чтобы дала мне пакет с ручками. Вот тут она каааааак все побросает в другой пакет и как зашвырнет в мою корзину. Моя дочь офигела просто. Я спросила имя этой дуры у кассирши и пожаловалась в кастомер сервис. Ей просто повезло что я была не голодная , иначе был бы страшный скандал Я постоянно в этом магазе шоплюсь, теперь специально буду ее отлавливать и строить козни 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 19:19 |
|
|
А у меня праздник Мне отправили покупку 2 раза  я уже получила все на прошлой неделе, а сегодня опять принесли. Обратно не отдам 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 19:35 |
|
|
I am terribly sorry but the "ф мед.офисе "нет иншурансов"" thing is (kinda) not making too much sense....... Наверна, Вы имели в виду што тот мед. офис не примает никакие мед. страхоффки? smeeta писал(а): Это потому что в этом офисе нет иншуренсов .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Zvezda писал(а): Меня седни одна сцука из себя вывела в ХФ. Пакует мою жрачку и запихнула уже по самое не могу, все вываливается. Я ее культурно попросила разделить на два пакета, а эта коза говорит нет типа и так сойдет. Мляяяя , я ей еще раз сквозь зубы сказала то же самое. Она с перекошеной мордой положила вываливающиеся продукты в пакет без ручек! Я ей опять процедила чтобы дала мне пакет с ручками. Вот тут она каааааак все побросает в другой пакет и как зашвырнет в мою корзину. Моя дочь офигела просто. Я спросила имя этой дуры у кассирши и пожаловалась в кастомер сервис. Ей просто повезло что я была не голодная , иначе был бы страшный скандал Я постоянно в этом магазе шоплюсь, теперь специально буду ее отлавливать и строить козни  ну и биг дил что ли? ты уйдешь и забудешь а ей отдуваться перед менеджером за несчастные 7дол в час. жаль их,весь день на ногах кассиры,еще и грузы поднимают тяжелые
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rita7 писал(а): Поехала в Колс, взяла белые футболки своему. Касса - у вас есть Колс кард? Нет Откроем, нет Почему? Мне не надо Дайте емейл, нет, почему? Мы дилы будем посылать, нет! Почему? Как вы живете без наших купонов? А поинты? Вы же теряете столько денег! Давайте откроем! Нет НЕттттттттт мне ничего не надо, мне майки эти надо и выбежать!!!! Безобразие, я ей открытым текстом говорю - вы знаете раз два спросить я понимаю, но это просто дисреспект какой то. Почему я должна себя чувствовать плохо от того что от всего отказываюсь. Лайн огромная, все парются в ожидании очереди... У них одно на уме наваливание своих кредиток, ревардсов, поинтов  боится что уволят значит. у них план на месяц сколько кредиток открыть
|
|
 |
|
 |
|