Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:49 
Не понимаю как можно переживать за чужие деньги :dum
Вы что им в карман заглядывали?
Если бы не кабЫ, кабЫ если бы не кАбы)))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
user[f] писал(а):
120К и это такой богатый? У вас какой штат? У нас просто на такие деньги не пожируешь. Конечно, жить можно нормально, но вести такой образ жизни, как вы описываете, на такие деньги нереально.

120К это не в данном случае. Это тема в Финансах была про умершего мужа, который делал 120К, и ничего после смерти не осталось кроме долгов.

У меня завелась новая подружка-американка. Хорошая женщина. Только-только развелась.(неделю назад)
20 лет были в браке, 2 детей(младший в колледже ). Она работает.Муж -симпатичный, молодой, на 10 лет младше был(есть).

Спрашиваю: "Что судья дала?"
- НИ-ЧЕ-ГО!!! Все поделили 50:50.
Она добавила,мол, это же Флорида, тут ничего отсудить невозможно. (это чепуха,конечно. Т к закон есть закон)

Просто она работает и зарабатывает. (Муженек "подсуетился". С маман делал и риэл эстейт. В последние 3 года ОНО приносило огромные деньги,что они с маман и заработали(все оформлено на МАМАН) Сейчас в риэл- эстейт- фик! Риэл эстейт маркет... встал. Все хотят покупать, никто ничего не продает(во Фл).
Цены ростут дурью на недвижимость. Плохое время покупать что-то во ФЛ.
Сорри за офф топ. Это я ... отвлеклась.(но кому то может надо :dum )

В общем, ... она ничего не получила.
Не факт, сколько лет была замужем. Факт-если женщина ничего не зарабатывала.(для развода,судьи)-тогда что-то получишь(если муж ..получал)
Обычно , "ничего не зарабатывает" при отсутствии детей..... ,брак длится 2 года. :lol:

Неправильный смайлик. Сорри.
:k_crying -вот правильный. :c_laugh

American men... :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Я чет подумала про нашу Стрекозу топик.

me too

ktoto писал(а):
А куда, интересно, она делась?

Kukush, I think she had left the forum completely for "political reasons" (I could be wrong, of course.......)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
120К это не в данном случае. Это тема в Финансах была про умершего мужа, который делал 120К, и ничего после смерти не осталось кроме долгов.

У меня завелась новая подружка-американка. Хорошая женщина. Только-только развелась.(неделю назад)
20 лет были в браке, 2 детей(младший в колледже ). Она работает.Муж -симпатичный, молодой, на 10 лет младше был(есть).

Спрашиваю: "Что судья дала?"
- НИ-ЧЕ-ГО!!! Все поделили 50:50.
Она добавила,мол, это же Флорида, тут ничего отсудить невозможно. (это чепуха,конечно. Т к закон есть закон)

Просто она работает и зарабатывает. (Муженек "подсуетился". С маман делал и риэл эстейт. В последние 3 года ОНО приносило огромные деньги,что они с маман и заработали(все оформлено на МАМАН) Сейчас в риэл- эстейт- фик! Риэл эстейт маркет... встал. Все хотят покупать, никто ничего не продает(во Фл).
Цены ростут дурью на недвижимость. Плохое время покупать что-то во ФЛ.
Сорри за офф топ. Это я ... отвлеклась.(но кому то может надо :dum )

В общем, ... она ничего не получила.
Не факт, сколько лет была замужем. Факт-если женщина ничего не зарабатывала.(для развода,судьи)-тогда что-то получишь(если муж ..получал)
Обычно , "ничего не зарабатывает" при отсутствии детей..... ,брак длится 2 года. :lol:

Неправильный смайлик. Сорри.
:k_crying -вот правильный. :c_laugh

American men... :a_plain

Я, честно говоря, ничего не поняла. Подруга работает? Дети уже взрослые, в колледже? Все поделили 50:50? И что неправильного? То, что муж зарабатывал больше, но все было на маму оформлено? Так она, что, не в курсе была, какой у него доход? Они же налоги, наверное, вместе файлили.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порадуйтесь за подругу, путешествия это жизнь! Может у нее траст фанд на ее имя и ноу проблем! :rog

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, причина развода у моей американки-знакомой.
Слушаем СЮДА!
Я простааа...офигела... (будучи русской иностранкой, такой мизерабл, имевшей в мужьях амер. лоера и компьютера из ведушей крупнейшей комп. фирмы. Ничо так мужья были,козлищи эти, всех пожалела, до суда не довела(идиотка), а договаривались "что ты мне даешь".)
ОК. Причина развода у моей знакомой. Внимание сейчас!

Женщина, хорошо зарабатывает, :m_yes пожелала купить НОВУЮ Хонду SUV(brand new)
Ее муж, кот. на 10 лет младше нее, и красавчик, молвил- "НЕТ".
Она молвила: " Я хочу. Я сама буду платить"
Американец молвил:" NO!"
Туда-сюда... поругались, ругались,ругались. Он пошел и зафайлил развод.

*** 20 лет брака -коту под хвост. Получила с мужика ZERO!
Она купила и ездит на красной Хонде SUV.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, оставьте вы свою подругу в покое. Все у них нормально, они ж не вас объедают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
120К и это такой богатый? У вас какой штат? У нас просто на такие деньги не пожируешь. Конечно, жить можно нормально, но вести такой образ жизни, как вы описываете, на такие деньги нереально.

Неважно как называется штат. Их большинство в Америке, где 120 тыс заработать оооооочень трудно.
Напротив, на пальцах можно сосчитать штаты, где 120 тыс.- не деньги.

Я в таких случаях люблю сказать: А вы ехайте в тот штат, где 120 тыс. зарабать трудно и попробуйте заработать там эти 120 тыс. (я сама жила в таком штате ) Да. Я понимаю, что working experience in 25-35 years дает большую прибавку- поэтому и получается 120 тыс. (если речь о 50+ летнем американце)

Не такой уж и молодец, получается. Экспириенс уже работает на "тебя". Ну и все же,.. 120 тыс. есть 120 тыс.

Да. Там за 500 тыс. будет дворец,кот. еще мало кто себе сможет позволить иметь... Дабы доктора там- белые люди со своими заработками .... (не чета Калифорнии)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец подруга, есть возможность пока- надо пользоваться. А у меня есть знакомая знакомой знакомых :c_laugh она очень была хороша в организации. Организовала доход с расходом всего мужа ( экономили что бы долги отдать после развода его) мечтала зажить как честный человек без долгов. Раздали долги и он с ней развелся, доход у него был тоже за сотню. Переехал какие-то супер апартаменты и начал типа с нуля. Короче который раз вижу надо брать пока берется от жизни.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
user[f] писал(а):

Неважно как называется штат. Их большинство в Америке, где 120 тыс заработать оооооочень трудно.
Напротив, на пальцах можно сосчитать штаты, где 120 тыс.- не деньги.

Я в таких случаях люблю сказать: А вы ехайте в тот штат, где 120 тыс. зарабать трудно и попробуйте заработать там эти 120 тыс. (я сама жила в таком штате ) Да. Я понимаю, что working experience in 25-35 years дает большую прибавку- поэтому и получается 120 тыс. (если речь о 50+ летнем американце)

Не такой уж и молодец, получается. Экспириенс уже работает на "тебя". Ну и все же,.. 120 тыс. есть 120 тыс.

Да. Там за 500 тыс. будет дворец,кот. еще мало кто себе сможет позволить иметь... Дабы доктора там- белые люди со своими заработками .... (не чета Калифорнии)
вы забыли что это форум шестизначного дохода, тут эксклюзив русски невест. Только почему то забывают страховки для здоровья купить будучи под сраку лет. Мелочь как бы в кармане не водиться на такое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это где такая дешевизна 1250 за 2 бедрум? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кстати, причина развода у моей американки-знакомой.
Слушаем СЮДА!
Я простааа...офигела... (будучи русской иностранкой, такой мизерабл, имевшей в мужьях амер. лоера и компьютера из ведушей крупнейшей комп. фирмы. Ничо так мужья были,козлищи эти, всех пожалела, до суда не довела(идиотка), а договаривались "что ты мне даешь".)
ОК. Причина развода у моей знакомой. Внимание сейчас!

Женщина, хорошо зарабатывает, :m_yes пожелала купить НОВУЮ Хонду SUV(brand new)
Ее муж, кот. на 10 лет младше нее, и красавчик, молвил- "НЕТ".
Она молвила: " Я хочу. Я сама буду платить"
Американец молвил:" NO!"
Туда-сюда... поругались, ругались,ругались. Он пошел и зафайлил развод.

*** 20 лет брака -коту под хвост. Получила с мужика ZERO!
Она купила и ездит на красной Хонде SUV.
:c_laugh

То, что данная ситуация представлена Вам в качестве причины развода, не значит, что это - правда. Либо мужику надо было за что-то зацепиться. Зацепился за Хонду.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
[вы забыли что это форум шестизначного дохода, тут эксклюзив русски невест. Только почему то забывают страховки для здоровья купить будучи под сраку лет. Мелочь как бы в кармане не водиться на такое :c_laugh

Это да, про 6-значные зарплаты форумчанок и что все "красавицы и умницы " тут. :c_laugh

А страховка что? 120 долл. в месяц- красная ей цена. :m_yes (самое бОльшее) На 1 человека я имею ввиду.

Я вот платила в САКСЕ 120 долл. в месяц. Потом, муж платил.(600 за троих,включая его дочь. Но он нахватал все что надо и не надо. Зарплата позволяла) Потом за 2014 я платила 123 долл. На след. год выпросила 100. :a_plain
Уже заплатила за январь.
Лайф иншуренс? Чепуха. 43 долл. в Стейт Фарм плачу.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Штота мыне патсказываеть што етат Ваш "Сенкевич ф юппке" имеет неплахие шансы aсстацца "бес штанофф" вапще......... :e_sorry

However, the "good news" are that in order to he able to "фллиапать бёрхеры ф фастфуде" язык не так ушш сильна нужен..........

С "новыми фотками новых "хрухасветных путешествий" канешна будеть нибалшой аблом-с............. :slezy

_____Alisa писал(а):
У нее какая-то мания просто на путешествия..
Сенкевич в юбке..
никогда не встречала человека, который бы так любил путешествовать..

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
То, что данная ситуация представлена Вам в качестве причины развода, не значит, что это - правда. Либо мужику надо было за что-то зацепиться. Зацепился за Хонду.

Дак это само-собой. Он же на 10 лет младше. Дети выросли. Ничего не держит вместе. Пока хотя живут в 1 доме.

СанниАК,
тут ключевая фраза была : ничего не получила после 20 лет брака, т к в клювике мани приносила и приносит. :m_yes

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно