|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну берет, я с утра в термос даю, чтобы теплое было, так она выбрасывает или клюнет. С 7 до 6 голод, после школы снек ето плохо  Буду ездить, кормить, значит Это что с 7 утра до 6 вечера?! Я прально поняла?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 15:27 |
|
|
Да, снек только. очень редко ест ланч.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 15:30 |
|
|
Насчет вегетососудистой, я не переросла. И сейчас голова кружится аж до тошноты. Здесь о таком даже не знают. Сахар жрут, вот и мерещится им везде сахарный диабет. Может и правда ребенок переутомился, перенервничал или жара? Или гемоглобин понижен? Тогда печеночку, красное мясо надо ребенку кушать. Больше отдыхать надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Kisa-79 писал(а): Да, снек только. очень редко ест ланч. С ума сойти! - с 7 до 6 без обеда.. так можно и пищеварительную систему "посадить", не только в обмороки падать.. а дочка совсем не хочет есть столько времени? как она еще умудряется так учиться без "подпитки" для мозга.. уговаривайте ее ланч есть обязательно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Katten2 писал(а): Такое бывает у детей если сахар в крови резко падает. Не объязательно быть диабету, просто такое у некоторых детей случаеться. Им надо иметь при себе какой-нибудь снэк и не находиться долго без еды. Можно, на крайний случай, сок или шоколадку. Я детям всегда в карман кладу маааленький кусочек шоколадки. И ещё, некоторые дети особого голода могут не чувствовать, но сахар в крови может резко упасть. Им просто надо в объязательном порядке клать что-то в рот каждые два часа или выпивать сладкий напиток типа апельсинового сока. Kisa, обязательно сдайте кровь. У моей младшей так было. Интенсивный рост, организм не поспевает. Низкий сахар, анемия (железо и В-12). Что нам врач рекомендовал. Утром стакан свежеотжатого яблочного сока. Выпивать в течении 10 минут после отжима.Обязательно завтрак. Утром кофе, какаю, чай (что ребенок любит) обязательно сладкий и шоколад. На обед мясо. В кармане всегда иметь конфетку-сосучку и в случае приближения дурноты сразу ее в рот. Снек каждые 2 часа - бары всякие хорошо для этого подходят, можно держать в кармене или порфеле и между уроками быстро скушать. Продукты с сахар, фат и кофеин фри исключить. Кушать все жирное и сладкое. Достаточно спать. Если большие нагрузки ввиде спорта и кружков, то надо сократить в пользу отдыха и сна. Если после школы хочется поспать, то лечь и спать или просто полежать. Вобщем больше отдыхать и хорошо питаться. Со временем все нормализуется.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 15:59 |
|
|
Уговариваем всем табуном. Ну может раз возьмет. ну что мне делать? Я уже и дежурных просила ее заставлять, но они же ее с ложки не покормят. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 16:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну берет, я с утра в термос даю, чтобы теплое было, так она выбрасывает или клюнет. С 7 до 6 голод, после школы снек Это очень плохо. Если не хочет есть домашнее, пусть ест щкольное. Главное пусть ест.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 16:02 |
|
|
mamik писал(а): Kisa, обязательно сдайте кровь.
У моей младшей так было. Интенсивный рост, организм не поспевает. Низкий сахар, анемия (железо и В-12). Что нам врач рекомендовал. Утром стакан свежеотжатого яблочного сока. Выпивать в течении 10 минут после отжима.Обязательно завтрак. Утром кофе, какаю, чай (что ребенок любит) обязательно сладкий и шоколад. На обед мясо. В кармане всегда иметь конфетку-сосучку и в случае приближения дурноты сразу ее в рот. Снек каждые 2 часа - бары всякие хорошо для этого подходят, можно держать в кармене или порфеле и между уроками быстро скушать. Продукты с сахар, фат и кофеин фри исключить. Кушать все жирное и сладкое. Достаточно спать. Если большие нагрузки ввиде спорта и кружков, то надо сократить в пользу отдыха и сна. Если после школы хочется поспать, то лечь и спать или просто полежать. Вобщем больше отдыхать и хорошо питаться. Со временем все нормализуется.  Все записываю. А только сок или натереть можно яблоко?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 16:09 |
|
|
Можно неверное и натереть, только надо учитывать что при натерании идет контакт с металом и быстрое окисление. Надо тут же кушать. Как говорил врач - главное все быстро выпить, через 10 минут кол-во витаминов уменьшается с геометрической прогрессией_
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Да, снек только. очень редко ест ланч. Ужас!!! У нашей дочери одно время было плохо с аппетитом, педиатр порекомендовала цинк в жидкой форме. Поговорите с педиатром, может и вам посоветуют что-то стимулирующее аппетит! Это ж кошмар, там не только калорий не хватает, а самого элементарного микроэлементов и витаминов нет почти!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Katten2 писал(а): Такое бывает у детей если сахар в крови резко падает. Не объязательно быть диабету, просто такое у некоторых детей случаеться. Им надо иметь при себе какой-нибудь снэк и не находиться долго без еды. Можно, на крайний случай, сок или шоколадку. Я детям всегда в карман кладу маааленький кусочек шоколадки. И ещё, некоторые дети особого голода могут не чувствовать, но сахар в крови может резко упасть. Им просто надо в объязательном порядке клать что-то в рот каждые два часа или выпивать сладкий напиток типа апельсинового сока. Kisa, обязательно сдайте кровь. У моей младшей так было. Интенсивный рост, организм не поспевает. Низкий сахар, анемия (железо и В-12). Что нам врач рекомендовал. Утром стакан свежеотжатого яблочного сока. Выпивать в течении 10 минут после отжима.Обязательно завтрак. Утром кофе, какаю, чай (что ребенок любит) обязательно сладкий и шоколад. На обед мясо. В кармане всегда иметь конфетку-сосучку и в случае приближения дурноты сразу ее в рот. Снек каждые 2 часа - бары всякие хорошо для этого подходят, можно держать в кармене или порфеле и между уроками быстро скушать. Продукты с сахар, фат и кофеин фри исключить. Кушать все жирное и сладкое. Достаточно спать. Если большие нагрузки ввиде спорта и кружков, то надо сократить в пользу отдыха и сна. Если после школы хочется поспать, то лечь и спать или просто полежать. Вобщем больше отдыхать и хорошо питаться. Со временем все нормализуется.  +100 Это НЕ диабет, но иногда у детей концентрация сахара резко падает в крови. А если плохо ест, то вообще даже догадываться не надо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 17:07 |
|
|
Спросите дочку бывает ли у нее состояние " потрясывания" когда голодная. Сахар проверять нужно именно в такие моменты. А не когда все ок
Последний раз редактировалось Rita7 16 дек 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 17:57 |
|
|
Малокровие. Низкий гемоглобин. Нужно усиленное питание: масло, сахар, яйца, мясо вахалками. Она растет и организм(кровь формироваться) не успевает за ее ростом. Питание хорошее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меньоны 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 17 дек 2014, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 18:31 |
|
|
Kisa, кровь сдавать на голодный желудок. Утром ничего не кушать. Если на самом деле низкий сахар и анемия, то ребенок может очень уставать, быть сонливым, жаловаться на головную боль. При этом может упасть успеваемость. Не ругай ребенка. Налаживайье питание и сон. Главное питание. Увы, но витамины не всегда помогают, может быть плохая усвояемость. Надо именно кушать. Как нас в детстве кормили. Видела в какой то теме как Katten пи сала как кормит своих утром. Вот у нее очень верный подход. Умственный труд сжигает кучу калорий и требует хорошего питания и сахара. Особенно когда от завтрака до ланча часов 6 проходит.
С моей конкретно говорил врач. Все ей объяснил и внушил что надо есть. У нас ситуация была такая же как у тебя с едой. У нас еще стимулом был спорт и успеваемость в школе. Спорт бросать не хотела, но и сил на него не было, стала пропускать тренировки. Стала падать успеваемость, а это для моей еще страшнее. Она даже мясо стала временно есть и домашний ланч стала брать в школу. Целую сумку баночек, коробочек и снеков и ела прямо по часам. На питье кроме воды, брала бутылку со старбаксовским кофе. Продают такие по 4 штуки в упаковке. В школе она нникогда ни ела. Но моя была постарше, уже многое понимала сама. Два года у нас таких было, потом все наладилось. Но с тех пор приучилась есть ланч в школе, так до конца школы и ходила со своими коробками. А сейчас в универ ходит с целой сумкой мисок и банок.
|
|
 |
|
 |
|