Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А дети разве бывают не симпатичные? Про кого бы вы могли сказать что вот этот ребенок урод ну или хотя бы не хорошенький?
Я считаю, что не все дети симпатичные. Я видела пару некрасивых детей. Джордж хорошенький))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 12:19 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): А дети разве бывают не симпатичные? Про кого бы вы могли сказать что вот этот ребенок урод ну или хотя бы не хорошенький?
Я считаю, что не все дети симпатичные. Я видела пару некрасивых детей. Джордж хорошенький)) Не представляю кто еще может быть некрасивее этого пучеглазого Жоржика с бульдожьими щечками.  Физические недостатки не считаются.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы с удовольствием почитала, как происходит воспитание в королевских семьях. Ведь все дети разные. Как удается воспитать их вежливыми и вышколенными с малых лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 12:50 |
|
|
Хорошенький миленький принц и родители оч хорошая пара Особенно Катя  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Не представляю кто еще может быть некрасивее этого пучеглазого Жоржика с бульдожьими щечками.  Физические недостатки не считаются. Похоже, что-то личное. А ребеныш замечательный, очень славный.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ... Похоже, что-то личное. ... когда по телевизору показывают любые новости об английской королевской семье, мой ханик обычно говорит "его пра - прадед недоедал, недопивал, был плохо одет - зато бился за Свободу Соединенных Штатов!, с ружьем в руках в лесах Северной Каролины. чтобы этих красномундирников и духу здесь не было." а вы девочки недопонимаете, потому что приезжие ... алисикова в теме.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 15:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Helenni писал(а): ... Похоже, что-то личное. ... когда по телевизору показывают любые новости об английской королевской семье, мой ханик обычно говорит "его пра - прадед недоедал, недопивал, был плохо одет - зато бился за Свободу Соединенных Штатов!, с ружьем в руках в лесах Северной Каролины. чтобы этих красномундирников и духу здесь не было." а вы девочки недопонимаете, потому что приезжие ... алисикова в теме. да не, немножко другое. мне просто смешна халопская натура прославлять царей. Ребенок обычный и даже страшноватый а они ему тут оды поют как будто цари услышат  Да тем более цари вообще бритиш, никаким боком к нам не относятся. Был бы обычный ребенок никто бы и внимания не обратил а тут царская жопа как же. Уже пора бритишам гнать их поганной метлой на работы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 15:35 |
|
|
И мне ребенок страшненьким кажется. (Ничего личного, принц в женихах не числился  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): да не, немножко другое. мне просто смешна халопская натура прославлять царей. Ребенок обычный и даже страшноватый а они ему тут оды поют как будто цари услышат  Да тем более цари вообще бритиш, никаким боком к нам не относятся. Был бы обычный ребенок никто бы и внимания не обратил а тут царская жопа как же. Уже пора бритишам гнать их поганной метлой на работы. Пока холопы их прославляют, они бабки на холопах делают, делают.  Но это лучше, чем их предки которые убивали и грабили и не брезговали человеческую кровь попивать, и при этом не попались. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
O Боже, до чего тут уже обсуждение дошло Я не раболепствую ни перед кем, у меня всегда с этим проблемы,, не умею даже искусственного комплимента сделать когда надо ))) И считаю , что прославлять нужно только Бога , а не человека. А малыш действительно симпатичный, но не более того. Таких много, но с такими родителями он только один. По моему вы слишком в дебри полезли )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да, в дебри то разрешения лезть никто не давал. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это да, в дебри то разрешения лезть никто не давал.  Да не, пожалста, если хотите, я просто вначале подумала, что это простое обсуждение фоток ребенка, без какой-либо политической окраски )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут так- либо "он такой один", либо -"простое обсуждение фоток ребёнка". Кто б его обсуждал если бы не "он такой один". 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 21:59 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): да не, немножко другое. мне просто смешна халопская натура прославлять царей. Ребенок обычный и даже страшноватый а они ему тут оды поют как будто цари услышат  Да тем более цари вообще бритиш, никаким боком к нам не относятся. Был бы обычный ребенок никто бы и внимания не обратил а тут царская жопа как же. Уже пора бритишам гнать их поганной метлой на работы. Пока холопы их прославляют, они бабки на холопах делают, делают.  Но это лучше, чем их предки которые убивали и грабили и не брезговали человеческую кровь попивать, и при этом не попались.  Ну ребенок то не виноват. А я люблю большие щеки у детей. Все время в щеки своему мелкому носом тыкаюсь как в подушку  никто царей не хвалит тут, мне щекастый малыш понравился бы даде если б это путинский был 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 17 дек 2014, 03:27 |
|
|
халопская натура Разве пишется не холоп 
_________________ Виват, РОССИЯ!