|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А уж то "Предчувствие", которое единственное нравицца Фантастике. Не совсем верно. Мне также понравились Разведчицы. Кстати, по-моему, вы этот сериал порекомендовали, за что вам огромное спасибо. И еще один сериал, я уже писала, Смерть Шпионам. Это то, что я прямо сейчас вспомнить могла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нас вся семья подсела на American Horror Story.  Кто смотрит? Интересно, во втором сезоне они изменят стори лайн на другую семью?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): У нас вся семья подсела на American Horror Story.  Кто смотрит? Интересно, во втором сезоне они изменят стори лайн на другую семью? А где смотрите? Ссылью не поделитесь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Beloved, Netflix, там 3 сезона запощено 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 14:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Побег из тюрьмы ето русский сериал? Ето он???????? ------------------------------------ Смотреть криминальный сериал "Побег" (два сезона), который является российским римейком телесериала "Prison Break". Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 15:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага. На 17 серии второго сезона! Капец! Ваще не оторваться.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 15:26 |
|
|
mamamia писал(а): Mix Markiz писал(а): Побег из тюрьмы ето русский сериал? Ето он???????? ------------------------------------ Смотреть криминальный сериал "Побег" (два сезона), который является российским римейком телесериала "Prison Break". Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег. Ммия, я смотрю американский Побег из тюрьмы с Вентом Миллером в главной роли. Красавчег, жаль, что гей 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 15:27 |
|
|
Симпатичный сериальчик "Небесная колыбель", на seasonvar. 12 серий пока, но будет продолжение. Нина – простая девушка, ничем не отличающаяся от многих. Но в один миг все становится не так. После её чудесного избежания смерти, у Нины появляется желание стать мамой. Но только помогая появлению в наш мир малышей, души которых она видит, Нина сможет воплотить свою мечту в реальность. Интересный сюжет, немного мистики, много расследований, любовь, материнство, непутевая подруга и т.п. Неплохие актерские работы. Женское, в-общем, кино, но не примитивное.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия,да ето он.. Американскии вариант-''Prison break''...А наш-''Побег""..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамамиа, Российский: "Побег" http://seasonvar.ru/serial-118-Pobeg_iz ... eason.html
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посоветую еще "Меч" http://seasonvar.ru/serial-7216-Dekster-8-season.html 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): Beloved, Netflix, там 3 сезона запощено  Wow! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 дек 2014, 23:26 |
|
|
Смотрю турецкий сериал в новой экранизации 2013 года. Королек птичка певчая. Супер. Я и старую экранизацию люблю, но это прямо глоток свежести. Актеры отличные. Смотрю здесь :
http://video.nur.kz/serial/2116-korolek ... a-pevchaya
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девы, плиз накидайте просто классных, в любом жанре, на любой вкус 1 серийных фильмов! Что вам понравилось, запомнилось, тронуло! Я всегда читаю этот топик! Очень понравился фильм "Flight" и др. Остров ненужных людей - у меня на СD - три раза смотрела. Хочеться что-то 1-серийное. Плиз! Поделитесь! 19-20-21 век - welcome!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jeane писал(а): Девы, плиз накидайте просто классных, в любом жанре, на любой вкус 1 серийных фильмов! Что вам понравилось, запомнилось, тронуло! Я всегда читаю этот топик! Очень понравился фильм "Flight" и др. Остров ненужных людей - у меня на СD - три раза смотрела. Хочеться что-то 1-серийное. Плиз! Поделитесь! 19-20-21 век - welcome! Этот фильм Вас не оставит равнодушным. Очень хороший. https://my-hit.org/film/17201/ Цитата: Последний танцор Мао (2009) Mao's Last Dancer
Продолжительность: 117 мин. Жанр: Драма, Биография. Страна: Австралия. Слоган: "Before You Can Fly You Have To Be Free.". Режиссер: Брюс Бересфорд. Бюджет: 4,817,770 $. Кассовые сборы в мире: 22,269,123 ... » Премьера в США: 00.00.2009 ... » Качество: HDTVRip Звук: Профессиональный многоголосый
Краткое описание: Драма «Последний танцор Мао» (Mao`s Last Dancer) создана по мотивам автобиографии артиста балета Ли Кунксина. Мальчик имел китайско-австралийское происхождение. Родился он в нищете, в районе города Циндао провинции Шаньдун КНР. Еще в детстве, в возрасте 11 лет, Ли был увезен из родной китайской деревеньки делегатами мадам Мао и доставлен в Пекин, в Академию танца. Там мальчика стали обучать балетному искусству.
Изнурительные ежедневные тренировки по 16 часов могли сломать кого угодно, но Ли выдержал все и стал искусным танцором. В 1979 году по культурному обмену Ли попал в Техас, где повстречал свою большую любовь, американскую танцовщицу Элизабет Макки. Чтобы Ли мог остаться в США, во избежание депортации они заключили брак. Но танцора неудержимо влекло на Родину. Когда Ли попытался вернуться в Китай, чтобы навестить семью, его задержали. В итоге Ли было разрешено остаться в США, но артиста лишили китайского гражданства.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|