|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а тухли то кто то нашел ?
А как они сбоку смотряцца? Это вторая фотка этих тухлей и все время вид спереди
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:35 |
|
|
Посмотрела гороскоп на вашего Миронова. Вот такой он политик, делайте выводы.
Квадратура Юпитер - Уран
Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений.
Оппозиция Юпитер - Нептун
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Так просто и легко . Не я бы свои еще в сундук запрятала бы ,может мода вернется на них через лет так этак адцать .  и я бы тоже... не экономная OpenBook  (если что, это шЮтка, не обижайся) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Смиита, а нитроглицериновая мазь вообще в америке есть??? Не знаешь? Я не Смиита, но мяукну, есть здесь эта мазь, но по-рецепту и будут изготавливать в фармаси (мне так делали)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:46 |
|
|
alisikova писал(а): Посмотрела гороскоп на вашего Миронова. Вот такой он политик, делайте выводы.
Квадратура Юпитер - Уран
Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений.
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах. Алисикова, А что означает эра Водолея?? Я в том смысле что некоторые политиканы говорят, что якобы Россия как государство родилась в эру Водолея И сейчас идет эпоха Водолея И вот типа поэтому ничего плохого с Россией не может случицца Типа все што не делается в это время (войны и любое др) Все пойдет ей только на пользу А тем временем доллар уже возле 80 а евро возле 90 ( по последним сводкам с полей) Все дорожает с космической скоростью,там у них всмысле
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:50 |
|
|
my-day писал(а): Шанель #5 отрава (где блюющий смайлик) Я их ваше не перевариваю капнешь каплю и будешь потом всю неделю вонять Да. Та Шанель в больших флаконах по 80 долларов,... я тоже не переношу, и капля неделю воняет. Пахнет , как дешевка! Да и цена дешевая. А вот эта Шанель №5- совершенно другая!! http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... T.mc_t=sea И запах-божественный, неуловимый и быстро улетучивающийся. Какие-то фантастические духи. У меня был этот пальчик. Ничего общего не имеют с тем, что во флакоНИЩЕ которые. Если сопоставить цену за унции духов во флаконе и пальчиковые------- пазл налицо: что есть духи ШАНЕЛЬ №5, а что есть-- дешевая подделка для ширпотреба. my-day писал(а): А Опиум у нас тоже где то есть (но это мы тут уже купили) Нравицца мне опиум и Инвол просто обожаю Опиум - бееее((---. Тоже каплю капнул и- все перебьет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 12:55 |
|
|
Последний раз редактировалось my-day 16 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 13:28 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Ну а тухли то кто то нашел ?
А как они сбоку смотряцца? Это вторая фотка этих тухлей и все время вид спереди Я еще раз поближе присмотрелась Чета именно на этой фотке, вид спереди, они прям как копыта смотряцца Сорри если че (но вроде пикча с инета, так что ..)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 13:29 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): Посмотрела гороскоп на вашего Миронова. Вот такой он политик, делайте выводы.
Квадратура Юпитер - Уран
Неискренни без умысла, рассеянны, обещают то, что не могут. Ненадежны, непрактичны, если нет других факторов. Есть изъян, соответствующий знаку и дому, где стоят или хозяева Юпитер и Нептун. В худшем случае - религиозная мания величия, все зависит от положения Меркурия и Сатурна. Часто склонность к религиозному мистицизму, представления веры искажены. Идеализм не приносит людям практической пользы. Великодушны, готовы помочь, но у них нет способности судить. Сентиментальны, избыток чувств, что неприятно другим. Склонны к культам. Чувствуют себя избранниками в духовном плане. Мечтают о необычных поездках. Аспект религиозного паломничества. Грозит опасность через газ, пары, наркотики, спиртное. Мало практического опыта, препятствия в финансовых и общественных делах. Алисикова, А что означает эра Водолея?? Я в том смысле что некоторые политиканы говорят, что якобы Россия как государство родилась в эру Водолея И сейчас идет эпоха Водолея И вот типа поэтому ничего плохого с Россией не может случицца Типа все што не делается в это время (войны и любое др) Все пойдет ей только на пользу А тем временем доллар уже возле 80 а евро возле 90 ( по последним сводкам с полей) Все дорожает с космической скоростью,там у них всмысле ой незнаю незнаю. хапуги там всегда управляли и будут управлять. Россия - Водолей, может поэтому такая нестабильная во все времена. Америка Рак. Я заметила кому в России хорошо это воздух, а я здесь себя сразу дома почуяла в водной стихии.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 13:33 |
|
|
А я в течении наверное месяцев 2-3 постоянно вижу во сне цунами, как будто волной город накрывает. Все думала ну к чему это, ведь явно дело в России потому что высокие здания, а это вот к чему, кризис видно будет. Во сне я не погибла но видела много погибших. От волны некуда было бежать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 13:37 |
|
|
my-day писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Ну а тухли то кто то нашел ?
А как они сбоку смотряцца? Это вторая фотка этих тухлей и все время вид спереди Я еще раз поближе присмотрелась Чета именно на этой фотке, вид спереди, они прям как копыта смотряцца Сорри если че (но вроде пикча с инета, так что ..) Фото то же самое, я просто увеличила! Думаю там платформа. Хотелось бы такие копыта! Со скини джинсами супер будет! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): my-day писал(а):
А как они сбоку смотряцца?
Это вторая фотка этих тухлей и все время вид спереди
Я еще раз поближе присмотрелась Чета именно на этой фотке, вид спереди, они прям как копыта смотряцца :c_ Сорри если че (но вроде пикча с инета, так что ..) Фото то же самое, я просто увеличила! Думаю там платформа. Хотелось бы такие копыта! Со скини джинсами супер будет!  Они на самом деле хорошо смотрелись, на той первой фотке , где в полный рост с девушкой Просто именно в обрезанном варианте , с ногами по щиколотку, смотряцца смешно (ну мы же всетаки веселые психи , нам нужен повод посмеяцца) А так я бы тоже прикупила такие тем более если они на платформе 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 14:03 |
|
|
alisikova писал(а): ой незнаю незнаю. хапуги там всегда управляли и будут управлять. Россия - Водолей, может поэтому такая нестабильная во все времена. Америка Рак. Я заметила кому в России хорошо это воздух, а я здесь себя сразу дома почуяла в водной стихии. Мне тоже здесь больше нравитца
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 14:04 |
|
|
alisikova писал(а): А я в течении наверное месяцев 2-3 постоянно вижу во сне цунами, как будто волной город накрывает. Все думала ну к чему это, ведь явно дело в России потому что высокие здания, а это вот к чему, кризис видно будет. Во сне я не погибла но видела много погибших. От волны некуда было бежать. Страшный сон какой 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, психи, маленькой радостью хочу поделится. С завтрашнего дня до 2 января я в отпуске. Как я ждал, как я ждал! Планов нет никаких, буду здоровьем заниматься, ходить на физикал терапи и пить таблетки. Я спину потянула 3 недели назад, до сих пор не проходит. Другой вопрос как себя заставить ходить снова на работу после такого длинного отпуска, которая уже порядком надоела? Боюсь, что и работать не захочу, а надо. Как я хочу, чтоб мой муж наконец-то нашел работу и мне не надо будет так о моей переживать. Хотя моей зарплаты нам мало, ее не хватает, чтоб покрыть наши счета и нужно обязательно чтоб муж работал. Я мечтаю, что он найдет работу и я смогу работать парт-тайм. А пока, впереди долгий отпуск. Домучаю "Дом с лилиями", который сначала понравился, а потом оказался мылом-мыльным. Но досмотреть надо, не зря посмотрела уже 18 серий, надо узнать чем дело закончилось. И буду досматривать Физрука-2. И как всегда буду читать форум каждый день. Привыкла уже так ко всем за пару лет. Столько интересного можно для себя почерпнуть, благодаря, вам, девочки. Спасибо вам, за то, что вы есть  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|