|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lentyaika писал(а): Бывает, я тоже как-то крем купила органический-сына обсыпало. Ну оставила себе, купила другой. Вы почитайте как минимум про парабены что в детских шампунях. Мы покупаем в хол фуде какой-то бренд, дома посмотрю, аллергии нет. Кондиционер доче беру фрэгренс фри холфудсовский, пусть не пахнет как глейд в розетке но волосы после него мягкие, хорошо расчесываются.
Да. я знаю, спасибо. На-шла хороший вариант - костовский шампунь без парабенов и сульфатов http://organic.about.com/od/achievecert ... rganic.htm
А раскрывать мировые заговоры с целью уничтожения человечества было всегда модно! 
Ну бюрократ я! Не верю словам без доказательств!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Nata_5 писал(а): fatcat писал(а): Я думаю, дело в карме  Дело в наследственности к той или иной форме рака. Трудно избежать если не радикально как Анжелина Джоли. А что про детей-мутации клеток на фоне генно-модифицированной жрачки. Тоже склоняюсь к этому. У бабушки была эмфизема, не то что она, у нас в семье никто не курил! Вот как раз у вашей бабушки, наверняка, была ген. предрасположенность. Держу пари, что ее никто толком не проверял на это. У таких людей емфизема на ровном месте возникнуть может. От плохой экологии, всяких паров при приготовления пищи на газе, вдыхании паров стирального порошка, каким раньше стирали, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 16 дек 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дааааа
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:21 |
|
|
Lentyaika писал(а):  Ну тут наверное уже наследственное-климат-экология? Дах! Какая там экология! Экология/климат позже пошла, когда Чернобыль взорвался. Я родилась в 72, тишина и спокойствие. Единственное, что мама сказала, что в 72 году, у нас в городе была вспышка золотистого стафилококка в родильных домах и оооочень много новорожденный умерло (если честно я не знаю как стафилококк влияет на смертность) и моей маме врачи сразу сказали, что я не жилец, а оно вона как вышло... пишу из Америки...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:25 |
|
|
Учительница писал(а): Beloved писал(а): Учительница писал(а): ничего нет вкуснее нераф. подсолнечного масла!!!!!!!!!!!!!!!! Все свои 40 лет я ненавидела НЕрафинириваное масло! Господи! Ну и вонючка! ну и очень зря. Оно очень полезное, чего не скажешь про бекон. а мы бекон едим от силы пару раз в ресторане,  но вот ПростоКваша соблазнила рататуем, пришлось купить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Beloved писал(а): Учительница писал(а): ничего нет вкуснее нераф. подсолнечного масла!!!!!!!!!!!!!!!! Все свои 40 лет я ненавидела НЕрафинириваное масло! Господи! Ну и вонючка! ну и очень зря. Оно очень полезное, чего не скажешь про бекон. Это спорный вопрос, что полезнее. Для меня бекон полезнее, так как при готовке он выделяет натуральные жиры. Я придерживаюсь философии по Палео питанию.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): а мы бекон едим от силы пару раз в ресторане,  но вот ПростоКваша соблазнила рататуем, пришлось купить  Правильно сделала! Я тоже бекон ем изредка.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот как раз у вашей бабушки, наверняка, была ген. предрасположенность. Держу пари, что ее никто толком не проверял на это. У таких людей емфизема на ровном месте возникнуть может. От плохой экологии, всяких паров при приготовления пищи на газе, вдыхании паров стирального порошка, каким раньше стирали, и.т.д. Возможно. Может и я какой-то такой ген унаследовала, так как всегда слаба была на бронхи.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки спасибо за кошачий корм. Вроде съел, не выпендривался. :)))
А яиц переп. так и не было в нашем крогере, а сами перепелки были. и другие фэнси миитс.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 15:56 |
|
|
У моей коллеги, у кота аллергия на белок. Вот уж ужас, не травой же кормить, как корову.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Fantastica писал(а): Вот как раз у вашей бабушки, наверняка, была ген. предрасположенность. Держу пари, что ее никто толком не проверял на это. У таких людей емфизема на ровном месте возникнуть может. От плохой экологии, всяких паров при приготовления пищи на газе, вдыхании паров стирального порошка, каким раньше стирали, и.т.д. Возможно. Может и я какой-то такой ген унаследовала, так как всегда слаба была на бронхи. У моей свекрови была энфизема, долго ходить не могла, задыхалась, никогда не курила, но была сэконд хэнд смокинг неск. лет назад, но когда я начала приезжать к ней в дом сразу почуствовала запах плесени, у нее дом весь не протапливался, я мужу говорила, что она дышит ею, вот и сопд, неск. лет переехала она во флориду, ведет беззаботный (спортивно-активный) образ жизни, от энфиземы след простыл
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У моей коллеги, у кота аллергия на белок. Вот уж ужас, не травой же кормить, как корову. мой российский кот был вегом, не ел мясо, рыбу, колбасы - не любил,а о т кошачьей еды дресстал, зато ел огурцы, плов с грибами, вареные овощи на винегрет))))).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мой котяра в России соленые огурцы- помидоры жевал, тортики, пироженые. А нынешний только корм жрет и консервы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
user[f] писал(а): Мой котяра в России соленые огурцы- помидоры жевал, тортики, пироженые. А нынешний только корм жрет и консервы. Похоже, что коты здесь тоже генно-модифицированы под кукурузный корм и меркуриевую тюну.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Учительница писал(а): user[f] писал(а): Мой котяра в России соленые огурцы- помидоры жевал, тортики, пироженые. А нынешний только корм жрет и консервы. Похоже, что коты здесь тоже генно-модифицированы под кукурузный корм и меркуриевую тюну. Я тоже так думаю, даю ему курицу или рыбу- нос воротит. Правда, плавленные сырки любит ( хохланд с грибами) но только как апетайзер  , а не замена мила.
|
|
 |
|
 |
|