|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ПростоКваша писал(а): Я про растительное масло- беее  A.... Ну сегодня попробую несколько полосок бекона подкопченного положить 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:00 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Заодно уж здесь спрошу. Чем кормить кота? Blue Buffalo https://www.google.com/?gws_rd=ssl#tbm= ... o+cat+food + Миллион. После второй операции за 3К+ на порванные связки, перешли на блу баффало. Нам несколько разных ветеринаров говорили что обычная еда- одни филлеры.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:03 |
|
|
Ami писал(а): я постоянно сыллки кидаю друзья, родне и видео, как у тебя похожие, тоже тед талк слушаю, в универе дают и тдп...Так значит, меня мягко через какое т время стали просить не стать Никому не интересно, моя инлос сказала, мне знания настой портит, саме еле выжила от рака, пока мы ее ребенка нянчили не один мес... У меня есть узкий круг людей, которые хотят знаний, оч серьезно подходят, пусть не всегда на 100% но кто всегда прав и делает верно, никто. Остальные-покрену, ок. На рождество ко мне идут, я всем заранее сказала, сорри, я куку по еде, НО у нас будет какао детям и 100% орандж ждус, я не могу смотреть в СВОЕМ доме на травлю детей, а поскольку готовлю я, будут есть что дадут -))) Самое интересное, люди болеют уже,а им пофигу, наверное я пугливая да муж -) а так, ну карамел корос, ок, от слова КАРАМЕЛь, вкусноооооо Ами, сэстра! Я тоже всех своих достала. Но не могу спокойно смотреть, меня прямо колбасит. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Учительница, попробуйте мелко резать. Мой любит курицу и рыбку мелконарезанную. И молоко любит. Но я редко даю, по моему, котам молоко неполезно?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Fantastica писал(а): Учительница писал(а): Заодно уж здесь спрошу. Чем кормить кота? Когда он только пришел ко мне, он ел все, и кашу, и суп, и мясо, и творог, и картошку, т.е. был приличным человеком ( у меня на тот момент не было кошачьей еды). Потом его откармливали кошачьим кормом на куриной ферме. Сейчас он ничего не ест из человеческой еды, ни рыбы, ни мяса, только сухой корм и кош. консервы.
Я читала полдня в трактор сапплай и петсмарте из чего же сделаны все эти кошачьи джанки, от натурпродуктов только флаворс там, основа же кукуруза. Т.е. кот согласен есть только чипсы и никакова здорового питания.
Какую еду надо брать для кота, чтобы у него не развился диабет и главное, чтобы он это ел, а не орал на меня от голода. Отучайте постепенно. Смешивайте нормальную еду с кош. кормом, затем постепенно уменьшайте долю корма и увеличивайте долю еды. MRV71 вам лучше расскажет, она известная кошатница. Я так пробовала. Он вынул все куриные кусочки из миски на пол. Видимо даже кот не может есть этих курей. кусочек мойвы свежей давала, понюхал и ушел.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Постепенно приучайте, 1-2 кусочка за раз, смешивайте с кормом. Может и месяц занять, надо очень медленно, если не нравится.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Рак от жрачки- это мое мнение вообще бред. Почему рак у малолетних детей обнаруживают? Они что с грудного возраста жрут чипсы, пьют колу, едят мясо и тд??  От питания родителей многое зависит. Конечно можно есть органик и жить рядом с вышкой или водой с химией и не знать об этом. Да в обычном продуктовом можно взять фрут капс на одной полке за одну цену для детей с хай фруктоз сиропом и краской или нет. В тех же соленых огурцах Yellow 5, вот нахрена? Я почти все лейблы читаю, муж тоже. Думайте сами, решайте сами...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Не говорите мне про типы диабета! Их уже практически не существует! Есть третий и самый распространенный тип теперь- ДМА, диабет американский, вызванный кока колой и булочкой little Debbie, развивается в детском возрасте , юношеском, и дальше хуже! родители высоко интеллектуальные люди, врачи, мед персонал, лоеры и тд. Люди, которые могут себе позволить органическую пищу. И скорее всего позволяют. Но тщетно. А сколько детского рака вокруг? А авто иммунных , психических болезней? У детей?
Это просто нормальные детские организмы, изначально совершенно здоровые, которые в один день сказали нихьт! Больше не в состоянии перерабатывать эту пищу.
До 70 лет -это очень хорошо если фармагедон вас туда дотянет, но редкая птица долетит до туда. Да потому что в школе их пичкают этим говном! И если какое-то событие и родители должны предоставить еду, то 80% родителей несут джанк! А потом ой... да ой... например, на день рождение, дите в школу может принести что-то вкусно, так эти родители, 90%, ну бля... ну включи мозги, кладут на каждого ребенка капкейк, этот химический, с зиплок пакет... у меня нет слов, я потом эту квашню дома выкидываю, мало того что химия, одна краска в креме чего стоит, так в пакетике оно превращается, сами знаете во что. Ну я не знаю, я все время сыну в школу на ДР даю батончики Clif, индивидуальная упаковка и более и менее приемлемый состав. А у дочери в садике, 1 раз в месяц ланч берн аут - пицца! От млин гордости! Дома они у меня стим овощи слава Богу едят, и дочь стала есть, а то я уж в панике была. Капусты натушила. У меня сын до школы даже не знал вкус кока колы, сейчас уверена, в школе где-то побывал, хотя дома только вода или апельсиновый сок, дочь - только вода, за колу она не слухом не духом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 09:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Во-первых, их не так уж и много. Просто они живут в домах престарелых, встречаются и тд. Типа как мы на форуме. И поэтому когда их видишь, то их много и сразу. Во-вторых, это люди, выросшие на идеально органической. пище, их оргазм вырос и закрепился на той хорошей пище. Далее они поивыкли кушать определенную пищу и скорее всего не покупают новомодные булочки. А варят картушку и тд. И они не привыкли лениться, они готовят, как у станка стоят перед плитой и работают там. А далее идет эффект мумии, заформалиненные они наверное. Если трупы на кладбищах не разлагаются, наверное какой то процент этого эффекта и на живые души переходит. Просто мои догадки :) Openbook... даже и не знаю, что сказать, я до 18 лет жилка в частном доме, свой огород и сад, мясо из колхоза (дятьки были председателями) или вообще частно выращенное. Ну так меня лелеяли и холии, аки кветку, а я такой гнойник была, раз в году, одна четверть у меня проходила в больнице. Есть у меня пример семьи, где об органике вообще не заворачиваться, там ...ттт... дети и в садик и в школу и болели, так слега сопельками, ну наверно один раз в год... ттт... Вообщем если честно, я уж и не знаю что думать... но что то у меня начинают концы с концами не сходиться...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:02 |
|
|
Beloved писал(а): . даже и не знаю, что сказать, я до 18 лет жилка в частном доме, свой огород и сад, мясо из колхоза (дятьки были председателями) или вообще частно выращенное. Ну так меня лелеяли и холии, аки кветку, а я такой гнойник была, раз в году, одна четверть у меня проходила в больнице.
Четверть в больнице?  А с чем? Здесь после операции на 2ой день выгоняют.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): , а что вы делаете с пер яйцами? А то я их только жарить умею. Все, что угодно с ними можно делать. Варить, жарить, мариновать, фаршировать, украшать. Фантазии нет предела. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нормально варят родственники и их друзья. Всегда отваривают что-то из овощей, греви обязательно навертят. Мясца кусочек вседа есть. Воду через фильтр. Очень внимательно и долго выбирают еду в супермаркетах. Кушать в Крекер Беррел в аут обычно. У всех долгожителей ОЧЕНЬ хорошее финансовое состояние. Есть выбор или нанять сиделку или в нерсинг податься. И все бывшие врачи, учителя, военные и их жены. Ну учителя ни как в эту категорию не лепятся! Они здесь, в США зарабатывают копейки!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:07 |
|
|
Lentyaika писал(а): Beloved писал(а): . даже и не знаю, что сказать, я до 18 лет жилка в частном доме, свой огород и сад, мясо из колхоза (дятьки были председателями) или вообще частно выращенное. Ну так меня лелеяли и холии, аки кветку, а я такой гнойник была, раз в году, одна четверть у меня проходила в больнице.
Четверть в больнице?  А с чем? Здесь после операции на 2ой день выгоняют. Это здесь выгоняют, а в СССР лечили неделями. Аллергический миокардит Дискинезия желчевыводящих путей Хронический тонзиллит Бронхиты/Пневмонии 2 раза резали гланды 2 раза резали полипы но в основном в пульмонологии лежала с см. выше
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): fatcat писал(а): Я думаю, дело в карме  Дело в наследственности к той или иной форме рака. Трудно избежать если не радикально как Анжелина Джоли. А что про детей-мутации клеток на фоне генно-модифицированной жрачки. Тоже склоняюсь к этому. У бабушки была эмфизема, не то что она, у нас в семье никто не курил!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 10:13 |
|
|
Beloved писал(а): Lentyaika писал(а): Beloved писал(а): . даже и не знаю, что сказать, я до 18 лет жилка в частном доме, свой огород и сад, мясо из колхоза (дятьки были председателями) или вообще частно выращенное. Ну так меня лелеяли и холии, аки кветку, а я такой гнойник была, раз в году, одна четверть у меня проходила в больнице.
Четверть в больнице?  А с чем? Здесь после операции на 2ой день выгоняют. Это здесь выгоняют, а в СССР лечили неделями. Аллергический миокардит Дискинезия желчевыводящих путей Хронический тонзиллит Бронхиты/Пневмонии 2 раза резали гланды 2 раза резали полипы но в основном в пульмонологии лежала с см. выше  Ну тут наверное уже наследственное-климат-экология?
|
|
 |
|
 |
|