Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:18 |
|
|
Девочки, пусть повисит немного. второй класс. Вчера позвонили со школы, вырубилась на немного. Пошли в соседний класс репетировать стих (там все второклассники были-4 класса вместе), на третьем куплете вырубилась. Стояли. Она очень рослая, худое. Муж говорит, сам падал несколько раз. Поддержите.  На скорой сказал врач, что бывает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:23 |
|
|
Лично я в детстве/юности всё время норовила брякнуться в обморок. Слабая вегето-сосудистая система (вы ведь знаете, на форуме всех лечат?) Если что, не допускать обезвоживания (может, деть просто воды не пил достаточно). Я ещё в банях любила падать и в жаркую погоду в транспорте. Недостаток кислорода. Железо проверяли? У некоторых от природы плохо усваивается, а значит автоматом мало кислорода переносится, и голова первая страдает. Пысы. Здоровья ребёнку! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:26 |
|
|
Эльза, спасибо большое. Завтра потащу к доктору. А то школьная медсестра сказала, что диабет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Киса, сильно не переживайте, но понаблюдайте. Я тоже падала подростком, бывало, в набитом трамвае хлоп, а мне уже кто то место уступил )) Это у подростков такой мощный рост, головокружения могут быть нормой. Кушала ли она в этот день?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:28 |
|
|
Киса, а давление у ребенка не низкое? Поправицца дочке скорее!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:33 |
|
|
Девульки, давление проверяли. И сердце. Утром не пила жидкости, поела только.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Такое бывает у детей если сахар в крови резко падает. Не объязательно быть диабету, просто такое у некоторых детей случаеться. Им надо иметь при себе какой-нибудь снэк и не находиться долго без еды. Можно, на крайний случай, сок или шоколадку. Я детям всегда в карман кладу маааленький кусочек шоколадки. И ещё, некоторые дети особого голода могут не чувствовать, но сахар в крови может резко упасть. Им просто надо в объязательном порядке клать что-то в рот каждые два часа или выпивать сладкий напиток типа апельсинового сока.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:00 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девульки, давление проверяли. И сердце. Утром не пила жидкости, поела только. Тогда может действительна dehydration?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Такое бывает у детей если сахар в крови резко падает. Не объязательно быть диабету, просто такое у некоторых детей случаеться. Им надо иметь при себе какой-нибудь снэк и не находиться долго без еды. Можно, на крайний случай, сок или шоколадку. Я детям всегда в карман кладу маааленький кусочек шоколадки. И ещё, некоторые дети особого голода могут не чувствовать, но сахар в крови может резко упасть. Им просто надо в объязательном порядке клать что-то в рот каждые два часа или выпивать сладкий напиток типа апельсинового сока. Так и буду делать впредь, значит 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Девульки, давление проверяли. И сердце. Утром не пила жидкости, поела только. Тогда может действительна dehydration? Скорее всего это! У нас на работе есть девушка. Она недавно упала в обморок. ( в свой выходной день) Оказалось- обезвозживание. Она мне и говорила, что пила очень мало воды. И уже несколько мсяцев невадно себя чувствовала и не знала от чего. Пока не брякнулась в обморок и не поехала в ER. Там и определили что у нее. Стала пить воду. Еще что-то.Сейчас она даже похорошела и всегда в хорошем настроении. А раньше была уставшая, грустная.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я два раза падала, ощущения не из приятных: один раз лет в 5 когда болела- сидела на кровати , и вдруг комната закручилась перед глазами; другой раз в кабинете у дантиста, лет в 15:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kisa-79 писал(а): А то школьная медсестра сказала, что диабет. Еще один врач от Бога:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лично я в детстве/юности всё время норовила брякнуться в обморок. Слабая вегето-сосудистая система (вы ведь знаете, на форуме всех лечат?) Если что, не допускать обезвоживания (может, деть просто воды не пил достаточно). Я ещё в банях любила падать и в жаркую погоду в транспорте. Недостаток кислорода. Железо проверяли? У некоторых от природы плохо усваивается, а значит автоматом мало кислорода переносится, и голова первая страдает. Пысы. Здоровья ребёнку!  Ой, это я. Но я ещё любила на концертах, когда стихи по очереди читают, брякаться.Набьются в актовый зал как селёдки в бочку и давай эдак коротенько часика на два начитывать да напевать в духоте. Эту малину я им портила, приходилось им тело выносить и с прославлениями заканчивать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:36 |
|
|
Bastet писал(а): приходилось им тело выносить А я любила у доктора прилечь на пол. Как только медсестра заведёт бряканье инструментами, так я тут как тут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 16 дек 2014, 10:44 |
|
|
В таких случаях сразу проверяют сахар