Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рак от жрачки- это мое мнение вообще бред. Почему рак у малолетних детей обнаруживают? Они что с грудного возраста жрут чипсы, пьют колу, едят мясо и тд?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я думаю, дело в карме :c_laugh

Дело в наследственности к той или иной форме рака. Трудно избежать если не радикально как Анжелина Джоли. А что про детей-мутации клеток на фоне генно-модифицированной жрачки.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
Меня больше интересует феномен когда муж и жена по30 с гаком лет вместе прожили и один , часто жена , умирает от рака , а второй на той же пище живет до сотни лет. Вопрос почему? Пища то одинаковая была долгое время?

И с курением так же - у моего мужа мать и отец всю жизнь курили по 3-4 пачки в день. Она умерла в 69 от эмфиземы, а он прожил до 80, никаких эмфизем. Я думаю, дело в карме :c_laugh

Насчет емфиземы. Там есть определенная ген. предрасположенность. С др. стороны, прокурила же она до 69 лет. Но с такими привычками как курение лучше не испытывать судьбу.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гиппократ был не дурак совсем, отец всея медицины.
«Мы есть то, что мы едим» (буквальный перевод «Ты есть то, что ты ешь») – Гиппократ. Он считал, что болезнь человека – это результат нарушения питания, привычек и характера жизни человека.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
EtoYa писал(а):
Lentyaika писал(а):
Мясо, молоко, овощи-фрукты-органик. Детские шампни, посудное мыло, порошок для дишвошера -органик или натуральное с минимум химии. Стиральный порошок без всяких добавок, вода детская гербер без флорайда! Бытовая химия по минимуму! :a_hello

У меня с одного местного детского шампуня во время купания волосы прядями полезли, я еще такого ужаса не видела. Ну, ладно, у меня волосы густые, я не обеднела с одного раза, а у кого 3 волосины?)) Вот он, герой (еще там на бутылке говорится "No yucky stuff inside")):
http://www.justhatched4babies.com/let-l ... ed-review/

Сейча модная марка, кажется "Honest choice", купила дочыери, после первойч помывки, у меня на ладонях, у дочери по телу экзема поползла!
Вообще, я сейчас не с таким оголтелым рвением к органике стала относиться, слишком много проколов было у меня.
Как мне нуж сказал "мухомор тоже органика, но ты же не будеш ее есть" вот так... как то так...

Девы, а никто случаем не знает, если способ отличить GMO фрукты/овощи от нормальных (конвентиолал) там по лейбе или еще чему то?

Бывает, я тоже как-то крем купила органический-сына обсыпало. Ну оставила себе, купила другой. Вы почитайте как минимум про парабены что в детских шампунях. Мы покупаем в хол фуде какой-то бренд, дома посмотрю, аллергии нет. Кондиционер доче беру фрэгренс фри холфудсовский, пусть не пахнет как глейд в розетке но волосы после него мягкие, хорошо расчесываются.

Вся сертифайд органик нон-гмо, или на лейбле если написано. Все органические продукы (сертифайд) начинаются с 9 на штрих коде. Но т.к. получить сертификацию дорого, обычные фермы не сертифайд, но могут быть также органик и не гмо.

Не понимаю повальную любовь к фармерс маркетам - неизвестно где выращены (у нас около хайвея был мини-огород такой) и из 10 9 человек (спасибо честным людям) сказали что обработанные химией овощи-фрукты.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на работе есть пожилые люди и люди среднего возраста. Все здоровы, готовят дома сами, органикой, правда, не заморачиваются. Колу пьют иногда, но мало. Я сама тут уже почти 20 лет живу и ничего, правда, я амер. еду не ем и сама готовлю русскую, хотя не всегда органическую.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
В каком конкретно месте в Крогере? Я уже на протяжении месяцев заколебала все местные и неместные крогеры и пабликсы, меня уже работники зала знают, и кассирши перестали спрашивать "А все ли я нашла у них в магазине?" Потомушта достали, что не спроси у них ниче такова нет, и они даже не слышали о таком

не подскажу, так как видела мельком и давно, мы их не едим, поэтому я о них мало чего знаю.
А чем они лучше куриных?
ПростоКваша, а чем утиные лучше куриных, акромя размеру?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
ничего нет вкуснее нераф. подсолнечного масла!!!!!!!!!!!!!!!!

Все свои 40 лет я ненавидела НЕрафинириваное масло!
Господи! Ну и вонючка!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.
https://www.youtube.com/watch?v=WQh_rn-k0Zs

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заодно уж здесь спрошу. Чем кормить кота? Когда он только пришел ко мне, он ел все, и кашу, и суп, и мясо, и творог, и картошку, т.е. был приличным человеком ( у меня на тот момент не было кошачьей еды). Потом его откармливали кошачьим кормом на куриной ферме. Сейчас он ничего не ест из человеческой еды, ни рыбы, ни мяса, только сухой корм и кош. консервы.

Я читала полдня в трактор сапплай и петсмарте из чего же сделаны все эти кошачьи джанки, от натурпродуктов только флаворс там, основа же кукуруза. Т.е. кот согласен есть только чипсы и никакова здорового питания.

Какую еду надо брать для кота, чтобы у него не развился диабет и главное, чтобы он это ел, а не орал на меня от голода.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Учительница писал(а):
ничего нет вкуснее нераф. подсолнечного масла!!!!!!!!!!!!!!!!

Все свои 40 лет я ненавидела НЕрафинириваное масло!
Господи! Ну и вонючка!

ну и очень зря. Оно очень полезное, чего не скажешь про бекон.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не говорите мне про типы диабета! Их уже практически не существует! Есть третий и самый распространенный тип теперь- ДМА, диабет американский, вызванный кока колой и булочкой little Debbie, развивается в детском возрасте , юношеском, и дальше хуже!
родители высоко интеллектуальные люди, врачи, мед персонал, лоеры и тд. Люди, которые могут себе позволить органическую пищу. И скорее всего позволяют. Но тщетно. А сколько детского рака вокруг? А авто иммунных , психических болезней? У детей?

Это просто нормальные детские организмы, изначально совершенно здоровые, которые в один день сказали нихьт! Больше не в состоянии перерабатывать эту пищу.

До 70 лет -это очень хорошо если фармагедон вас туда дотянет, но редкая птица долетит до туда.

У нас школа в хорошем районе, меню - помесь стэйт фэир с консервированными фруктами- спросила дочку- большинство как и моя приносят свою еду в термосах. Как-то почитала упаковку ланчаблз- вся таблица Менделеева, а в Таргете народ коробками берет. Как-то нарезку брала в Таргете в дели-спросила, кроме Апплгейт все с нитратами.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Заодно уж здесь спрошу. Чем кормить кота? Когда он только пришел ко мне, он ел все, и кашу, и суп, и мясо, и творог, и картошку, т.е. был приличным человеком ( у меня на тот момент не было кошачьей еды). Потом его откармливали кошачьим кормом на куриной ферме. Сейчас он ничего не ест из человеческой еды, ни рыбы, ни мяса, только сухой корм и кош. консервы.

Я читала полдня в трактор сапплай и петсмарте из чего же сделаны все эти кошачьи джанки, от натурпродуктов только флаворс там, основа же кукуруза. Т.е. кот согласен есть только чипсы и никакова здорового питания.

Какую еду надо брать для кота, чтобы у него не развился диабет и главное, чтобы он это ел, а не орал на меня от голода.

Отучайте постепенно. Смешивайте нормальную еду с кош. кормом, затем постепенно уменьшайте долю корма и увеличивайте долю еды. MRV71 вам лучше расскажет, она известная кошатница.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюной их консервы или пакета не пойдет?

Кстати, как там обстановка с тюной к салату?

Боюсь спросить...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Beloved писал(а):
Ami, ко мон! Вы же взрослая женщина! Неужели верите в святость и безгрешность частных фермеров!
Они такие святые, кормят скотину со своего стола, а "большие" конкуренты, т.е. злые дядьки травят химикатами бедных синих кур! :c_laugh

Фермы разные, никто не без греха. Посмотрите хороший фильм food inc и узнайте как все эти инспекции и штампы делаются, и кто сидит на постах -) Тут я с Алиен и Опенбук, :m_yes еды море, НО хорошей чистой мало, почти нет. Да ладно что там мясо...посмотрим, что в коробки да пакеты добавляют -) а в хлеб? чтобы в Америке иметь хорошее здоровье, надо в приоритет питание ставить plus $$, иначе будешь к 40 напичкан химией да гормонами, а тебя тут фарм индустрия на радостях подхватит, и до 70 поможет дожить :c_cool

Во всем абсолютно согласна, "в хорошую машину, нужно хорошее топливо". Да, у нас большая часть денег идет на еду, потому как что то покупать обнюхаю ту коробку/мешок/сверток ну что там еще со всех сторон. Молочку беру rbs free. Мясо/яйца органик, лосось - дикий, овощи/фрукты - 50% на 50%.... но за фермеров - нет!
Если они позиционируют свою продукцию как органик и хотят держать свою репутацию, имя - делайте штамп, это не дорого, нет штампа - а значит рыльце в пушку!
А покупать у фермеров, потому что кто-кому то сказал, что они мол органик, да щазззззз.... я девочка большая и сказкам про Санту уже не верю! Если я скажу Вам, что я Королева Датская - поверите?

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно