Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я жила на Родине , там еще перепелиных яиц не было. Они появились сразу как я уехала :))) у меня нет ни на что аллергий, мне не критично супер-чистые и здоровые яйца. Я их не очень часто употребляю. я вопрос задала в свете топика, если кто так сильно озабочен комбикормами и гормонами, то почему не покупают переп, яйца как альтернативу. Куропатки диетические тоже продаются везде, я их видела. Кролики тоже лежат в морозилках отдельных в обычных супермаркетах. А яиц я не видела ни разу, даже когда специально искала и спрашивала у менеджеров, потому и спросила.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ami, ко мон! Вы же взрослая женщина! Неужели верите в святость и безгрешность частных фермеров!
Они такие святые, кормят скотину со своего стола, а "большие" конкуренты, т.е. злые дядьки травят химикатами бедных синих кур! :c_laugh

Фермы разные, никто не без греха. Посмотрите хороший фильм food inc и узнайте как все эти инспекции и штампы делаются, и кто сидит на постах -) Тут я с Алиен и Опенбук, :m_yes еды море, НО хорошей чистой мало, почти нет. Да ладно что там мясо...посмотрим, что в коробки да пакеты добавляют -) а в хлеб? чтобы в Америке иметь хорошее здоровье, надо в приоритет питание ставить plus $$, иначе будешь к 40 напичкан химией да гормонами, а тебя тут фарм индустрия на радостях подхватит, и до 70 поможет дожить :c_cool

Последний раз редактировалось Ami 16 дек 2014, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в России как?(я незнаю)

Последний раз редактировалось Ami 16 дек 2014, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
то почему не покупают переп, яйца как альтернативу. Куропатки диетические тоже продаются везде, я их видела. .

так они мелкие и дорогие

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Кролики тоже лежат в морозилках отдельных в обычных супермаркетах. .

нуууу может азиатам ок то, да некоторым русским,я как зайку погладила в петсторе ни ни, они такие лапушки.... :none :slezy

а там да лежат в отделе заморозки за 4$ штука в азиатких сторах

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девушка как хорошо выступает! Я даже за смотрелась , какая симпатичная и говорит хорошо. Лучше принцессы!

Алиен, хочется обнять тебя и плакать, и меня обнять , и Машку тоже обнять и кусочек мяска ей в ротик положить. Девы, жалко и вас и нас , и понимаешь что это за ужас , фармагедон идущий, но как бороться с ним? Как? И хочется плакать от бессилия .
Но идти с плакатами , бастовать!??? Ни к чему не приведет .

Если я могу устроить забастовку консюмеризму - ничего не покупаю или покупаю это в гудвиле, то я могу бороться .
Я могу бороться с идиократизмом больших домов и огромных мортгиджей, засилья кредитов и тд- я могу бороться , живя в маленькой квартире и платить Кеш за все. Могу бороться .

Еда? Я бессильна ! Я не знаю как с этим бороться! Я пытаюсь и я вижу как я miserably failing in it:(

+20000000000000

p.s. никак, себе приключений на ж...мы мошки и....эмигранты

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=we1xeip5P6I

Ох, Про Заек.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я не знаю, что делать, поэтому и открываю эти темы, у моей подружки,
с которой в америке были с первых дней, здоровый ребенок умер от рака, ни у кого,
никогда в семье не было истории рака, у второй подружки у ребенка рак, обе шопятся
в коско и прочих холлсейл, хотя деньги есть у обоих. это называется сейв мани, лив беттер

я постоянно сыллки кидаю друзья, родне и видео, как у тебя похожие, тоже тед талк слушаю, в универе дают и тдп...Так значит, меня мягко через какое т время стали просить не стать
Никому не интересно, моя инлос сказала, мне знания настой портит, саме еле выжила от рака, пока мы ее ребенка нянчили не один мес...
У меня есть узкий круг людей, которые хотят знаний, оч серьезно подходят, пусть не всегда на 100% но кто всегда прав и делает верно, никто. Остальные-покрену, ок.
На рождество ко мне идут, я всем заранее сказала, сорри, я куку по еде, НО у нас будет какао детям и 100% орандж ждус, я не могу смотреть в СВОЕМ доме на травлю детей, а поскольку готовлю я, будут есть что дадут -)))
Самое интересное, люди болеют уже,а им пофигу, наверное я пугливая да муж -) а так, ну карамел корос, ок, от слова КАРАМЕЛь, вкусноооооо

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не говорите мне про типы диабета! Их уже практически не существует! Есть третий и самый распространенный тип теперь- ДМА, диабет американский, вызванный кока колой и булочкой little Debbie, развивается в детском возрасте , юношеском, и дальше хуже!
родители высоко интеллектуальные люди, врачи, мед персонал, лоеры и тд. Люди, которые могут себе позволить органическую пищу. И скорее всего позволяют. Но тщетно. А сколько детского рака вокруг? А авто иммунных , психических болезней? У детей?

Это просто нормальные детские организмы, изначально совершенно здоровые, которые в один день сказали нихьт! Больше не в состоянии перерабатывать эту пищу.

До 70 лет -это очень хорошо если фармагедон вас туда дотянет, но редкая птица долетит до туда.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

А я про бекон - буЭ... Во -первых воняет противно, во-вторых сиравно , что человечину есть. Они самые близкие к нам по мясу животные, а сколько органов из них выращивают для пересадки человеку, а мы их за это едим

ничего нет вкуснее нераф. подсолнечного масла!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вас заставляю бекон есть?
У вас такого бекона все равно нет, какой я покупаю.
Для меня растительное масло воняет фуу.
На вкус и цвет товарищей нет. Я рецепт не вам написала.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не говорите мне про типы диабета! Их уже практически не существует! Есть третий и самый распространенный тип теперь- ДМА, диабет американский, вызванный кока колой и булочкой little Debbie, развивается в детском возрасте , юношеском, и дальше хуже!
родители высоко интеллектуальные люди, врачи, мед персонал, лоеры и тд. Люди, которые могут себе позволить органическую пищу. И скорее всего позволяют. Но тщетно. А сколько детского рака вокруг? А авто иммунных , психических болезней? У детей?

Это просто нормальные детские организмы, изначально совершенно здоровые, которые в один день сказали нихьт! Больше не в состоянии перерабатывать эту пищу.

До 70 лет -это очень хорошо если фармагедон вас туда дотянет, но редкая птица долетит до туда.

:m_yes :slezy

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей.

И я о том же.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
и булочкой little Debbie

что ето? Никогда не слышала, типа донатс?

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно