Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра?
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:23 
Если человеку доступно рассматривать только самую минимальную страховку а другие даже не вариант, и 4 тыс за год это очень много для нее значит доход очень скромный.
Так многие живут, не голодают но и на свое здоровье потратить нечего в случае чего.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Амалия, если у вас за год выйдет 35К (?) или меньше (насчет точной суммы не уверена), то вы иллиджибл на финансовую помощь. Если нет, то, к сожалению, оплата страховки лежит на вас.

да , правильно подсчитали, сейчас 35к.

Amalia, в данном случае я имела ввиду не лично ваш доход, а критерии по доходу для получения фин. помощи.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
я в курсе . там по моему до 20к фин помощь .

До 20К идет МедиКал, т.е. либо совсем бесплатная страховка, либо с небольшой доплатой. А для фин. помощи др. критерии. Мне Каизер в прошлом году присылал распечатку, я уже не помню точных цифр, но точно не 20К, а больше.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас нашла то письмо и посмотрела критерии по доходам для получения фин. помощи. Доход на семью из одного человека должен быть 45,960 и меньше. Но ето старая инфо. Сейчас надо проверять, какие критерии в этом году.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 22:28 
Умная Эльза писал(а):
user[f] писал(а):
Да никакой врач не поставит диагноз без снимка, по крайней мере я таких не втсречала. .

Врач не может, а форум - запросто :c_laugh
Амалия, отпишитесь, а то мы вас залечим тут. Надеюсь, всё хорошо у вас. Скорее поправиться вам! :q_flower01

Это точно. Через интернет не будучи врачом травматологом диагноз поставят и полечат мочой и лопухами. Ещё за американского травматолога решат нужен ренген или нет. Абсолютно не понимая что травматолог без ренгена слеп. Он может только предположить. Трещина также болит как сильный ушиб, только намного дольше.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Средневековое махровое мракобесие буйным цветом процветает в этом топике. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ещё за американского травматолога решат нужен ренген или нет. Абсолютно не понимая что травматолог без ренгена слеп. Он может только предположить. Трещина также болит как сильный ушиб, только намного дольше.

По клиническим признаком видно многое. Если у нее нет клинической картины перелома, то...

И я писала, что если у нее нет соответствующей клинической картины, то могут и не назначить рентген. Если есть - другое дело, мы ж ее не видели и не обследовали, откуда нам значит что там реально? По тому, что она описывала, там чисто ушибы, возможно растяжения. Трещин скорее всего нет, хотя не исключено. А вот то, что там и близко нет перелома шейки бедра, так это уж точно.

Цитата:
Для перелома характерны: резкая боль, усиливающаяся при любом движении и нагрузке; изменение положения и формы конечности; нарушение ее функции (невозможность пользоваться конечностью); появление отечности и кровоподтека в зоне перелома; укорочение конечности и патологическая (ненормальная) подвижность кости.
При ощупывании места перелома больной ощущает резкую боль и определяются неровности кости, острые края обломков и хруст (крепитация) при легком надавливании.

http://uznay-kak.ru/zdorove-i-uhod/simp ... nu-v-kosti

Цитата:
Перелом от трещины собственно, отличить можно, у них есть определенные различия. Эти отличия необходимо знать при оказании первой помощи.Так, о том, что в кости образовалась трещина, может говорить боль непосредственно сразу после получения травмы. Необходимо старательно прислушаться к собственным ощущениям. Боль может проявляться по- разному, она может быть как ноющей, так и покалывающей, либо будет возникать ощущение, что поврежденное место пульсирует от боли. Еще одним из главных признаков подобного типа травмы является возникновение болевых ощущений непосредственно во время совершения движений. Так, чем с большей силой нагружать травмированное место, тем значительнее будет усиливаться боль. Если это место не беспокоить, болевые ощущения практически не будут возникать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
нет , головой нет. главное стукалась бедрами, коленками, локтями и спиной. все синее уже и стесанное. :k_crying колени бедра особенно правое напухло до больших размеров . НО ходить могу .

Ключевое слово- ходить она может. Все. Там нет ни переломов, ни сколько-нибудь серьезных растяжений. Точка. Очень сомневаюсь, что естьь трещины, хотя не увидев пциента, и не поговорив с ним лично, наверняка нельзя сказать. Может у нее болевой порог понижен.

Наверняка есть ушибы мягких тканей, что спровоцировало гематомы и отек.

А перелом бедра, тем более шейки бедра, это, уж простите, ходить бы точно не смогла бы.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, скорее всего перелома шейки бедра нет. Это крайне редко в таком молодом возрасте, как у Амалии. Могут быть переломы и трещины других костей.

Амалия, погуглите про осложнения несвоевременного лечения переломов и даже вывихов. Ещё раз, здоровья и чтобы всё обошлось.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А перелом бедра, тем более шейки бедра, это, уж простите, ходить бы точно не смогла бы.

Простите, что вмешиваюсь...но, к примеру, при вколоченном переломе шейки бедра не только ходить, но можно вообще не знать что у тебя перелом . правда это больше при остеопорозных костях.

рентген стоит порядка $100 без всякой страховки, это самая дешевейшая процедура. Лучше сделать и спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая вообще проблема съездить к доктору и спросить сколько будет стоить прием и рентген без страховки?
У моего сына не было страховки. Поехал к нашей семейной врачихе и она его приняла за $70. Таблетки какие-то выписала. Без страховки $10.
Медицинский bill с оплатой можно разбить в рассрочку.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Какая вообще проблема съездить к доктору и спросить сколько будет стоить прием и рентген без страховки?

Ну это как бы тоже один из показателей. Если человек сидит дома, к врачу не идет, значит можно предположить, все не так плохо.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, я надеюсь, что Вы ничего не сломали.
Кстати, "если я сломала" это калька с английского. По-русски будет "не сломала ли я"
Всегда удивляюсь, когда наши используют этот оборот. Сколько ж надо тут жить, чтоб начать так говорить?

не ругайтесь :) оффтоп.
Здоровья автору!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
У моего сына не было страховки. Поехал к нашей семейной врачихе и она его приняла за $70. Таблетки какие-то выписала. Без страховки $10.
Медицинский bill с оплатой можно разбить в рассрочку.

Да позвонить можно и по телефону стоимость скажут, по крайней
мере озвучат цену за визит и рентген.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

Простите, что вмешиваюсь...но, к примеру, при вколоченном переломе шейки бедра не только ходить, но можно вообще не знать что у тебя перелом . правда это больше при остеопорозных костях.

Вы смеетесь? Вы вообще представляете что такое шейка бедра? Если ее сломать, то функция грубо нарушится, и не знать о таком переломе невозможно. Может быть, если малюсенькая трещинка- то да. Но не перелом, который отделит головку от бедренной кости, какая там ходьба? Там аппарат вставляют, штыри. Раньше, когда этого не было, и в молодом возрасте после такого перелома люди на костылях по году ходили, а то и навсегда - видела я таких.

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно