Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 05:18 |
|
|
Jenny.H писал(а): Нарышкин поручил рассмотреть предложение срочно заслушать в Госдуме Медведева и НабиуллинуЦитата: Депутаты в экстренном порядке хотят знать, почему регулятор повысил ключевую процентную ставку http://tass.ru/politika/1649475 Евро уже 81, а доллар 65 Ну это же не реально. Это чистой воды экономическая война. К сожалению, да.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как никогда актуально. http://youtu.be/ZIj_LPU54Yk
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сейчас зашла на сайт Россельхоза моего : 16.12.2014 покупка продажа USD/RUB 58.30 69.30 EUR/RUB 72.60 86.60 Зашла на Сбербанк : Курсы иностранных валют с 16.12.2014 00:00 по местному времени Покупка Продажа 58,20 62,05 доллар 72,50 76,85 евро http://www.sberbank.ru/krasnodar/ru/quotes/currencies/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Могу правда ошибаться , так как пока там работала нам утром скидывали инфо по курсам на утро . Так что утром еще промониторю . Долго ли на сайт банка зайти . Обычно в Сбере единый для всех регионов с учетом размера суммы обмена , в Россельхозе - тоже единый по банку . Россельхоз кажется единственный со 100% гос капиталом . У нас сроду самые выгодные курсы были по сравнению со всеми банками в городе . К нам все бежали чтоб повыгоднее поменять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 06:13 |
|
|
На данный момент , 18.00 , на бирже доллар около 72.39 , евро - 90,71 . В новостях только передали . Еще завтра по банкам напишу .
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Вот здесь он себя и проявит - с кем он. Если ему дорог народ - верхушку ЦБ поменяет (но тут есть угроза его жизни уже), а если и дальше будет защищать интересы российских миллионеров, то .....увы, я разочаруюсь в нем. Нет я понимаю, что быстро все не делается, но по-моему, все уже трещит по швам. Русский народ долго запрягает, но быстро едет... Я и в соседней теме написала, что уже до многих стало доходить ху есть ху...пусть очень поздно, но стало... какими бы ни были плохими экономисты, министры и проч, - виноват в этом президент. В Рссии нет сенатов и палат представителей чтоб свалить вину на кого-то... Ну а $$$ для большинства обывателей уже превысил все мыслимые психологические отметки. И больше можно вообще не волноваться...уже чистой воды гротеск...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 06:27 |
|
|
насчет президента и его окружения хотелось бы добавить. как -то давно я читала статью Примакова о депутатах и гос. думе и тд. так вот, он писал, что там воруют ВСЕ. он когда туда пришел, то удивился. либо воруй, делись, либо отваливай. Если ты НЕ воруешь, то они тебя выдавят оттуда. Не оправдывая, и никого не защищая,думаю, Путин там ищет компромисс с ними, если он пойдет против них, то они его выдавят.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Нарышкин поручил рассмотреть предложение срочно заслушать в Госдуме Медведева и НабиуллинуЦитата: Депутаты в экстренном порядке хотят знать, почему регулятор повысил ключевую процентную ставку http://tass.ru/politika/1649475 Евро уже 81, а доллар 65 Ну это же не реально. Это чистой воды экономическая война. Отстали от жизни - 91 и 72 соответственно (было даже выше, буквально полчаса назад.) Это не я отстала. Это я не поспевала за курсом. Между нашими постами разница 3 часа. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ФРС США полноправный владелец ЦБ России .
https://www.youtube.com/watch?v=JJ1A4AgiX1o
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: ФРС США полноправный владелец ЦБ России . И лучший президент мира об этом не знал?))))))))) (хотя я думаю что сша тут ни при чем). Искусственно (во многом) обвалили рубль...тянут время чтоб толстосумы успели вывести капиталы за границу...а дальше...дальше Россия никому не нужна - ни путиным, ни немцовым, ни иже с ними. Сливают Россию, причем свои же.............. «То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. По словам первого зампреда ЦБ, в ближайшие дни ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года. "
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 10:50 |
|
|
AB писал(а): Цитата: ФРС США полноправный владелец ЦБ России . И лучший президент мира об этом не знал?))))))))) (хотя я думаю что сша тут ни при чем). Искусственно (во многом) обвалили рубль...тянут время чтоб толстосумы успели вывести капиталы за границу...а дальше...дальше Россия никому не нужна - ни путиным, ни немцовым, ни иже с ними. Сливают Россию, причем свои же.............. «То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. По словам первого зампреда ЦБ, в ближайшие дни ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года. " Ребята, я не понимаю почему сравнивают сейчас и 2008? В 2008 все было в разы лучше. Доллар поднялся с 28 до 35 и опустился до 32. Все. Сейчас это 1998 год. Вот чего повторение. Дефолта.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 10:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Ребята, я не понимаю почему сравнивают сейчас и 2008? В 2008 все было в разы лучше. Доллар поднялся с 28 до 35 и опустился до 32. Все. Сейчас это 1998 год. Вот чего повторение. Дефолта.  2008 мы как раз относительно гладко проехали, хотя я уже тут была. Судя по цифрам и графикам. По-моему сейчас гораздо хуже ожидается сценарий.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо нагнетать панику!не надо истерик!))) (это вроде кто-то так утром вещал)))) Вот и надо придерживаться заявлений... 1998 года не будет. поднятая ставка щас выбьет спекулянтов с рынка хоть немного. Рупь отыграет ...малость, но отыграет. А дальше будет зависеть как раз таки от Пу и Ко...что он там в четверг заявит........... Цитата: Сейчас это 1998 год. Вот чего повторение. Дефолта. В 1998 году был другой сценарий. там бак сильно и не дорожал. банки просто отказались выполнять обязательства и позакрывались. Этими деньгами и заткнули дыры. Хотя, конечно, государство может и дефолт объявить, но сейчас не то время. Не рискнут... Так что я думаю, 2015 - гиперинфляция, перевод на "УЕ" как было когда-то чтоб не дать ритейлу разориться...ну а там че-нить должны придумать)))
Последний раз редактировалось AB 16 дек 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 11:59 |
|
|
О боге! Ну, истерите, раз уж без этого вам никак 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: О боге! Ну, истерите, раз уж без этого вам никак
да я просто подтруниваю над вами...вы ведете себя как утнтерофицерская вдова))) Цитата: По-моему сейчас гораздо хуже ожидается сценарий. Это вроде ваша истерия. А мои жизнеутвержающие - "Россия будет всегда!" 
|
|
 |
|
 |
|