|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ами, раз уж вы такой специалист по яйцам, :)) какова Ваша версия почему здесь нет перепелиных яиц в продаже ни в норм. ни в "экзотических" магазинах?
Почему в России они в каждом сетевом маркете? У нас продаются перепелиные яйца. Свежие и маринованные в стеклянных банках. А так же продаются утиные яйца. Я всегда себе покупаю утиные.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша, Во, наверно у меня не получался такой вкусный рататуй, потому что я не использовала бекон, а делала все на одном растительном масле! Бееее... Я на дно чугунка стелю полоски бекона. На плите. И он прожаривается. В жтот момент режу овощи. Когда есть время- обжариваю каждый порезанный овощ до корочки. Тока с помидорами аккуратнее. У меня один раз пламя вспыхнуло, когда я на раскаленную сковородку помидоры кинула Потом все кидаю в чугунок с беконом. Чуть бульона. ( я куриный кубик иногда добавляю, я не 100% фрик по здоровому питанию) А потом в духовку. Вкусняшка. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Учительница писал(а): Ами, раз уж вы такой специалист по яйцам, :)) какова Ваша версия почему здесь нет перепелиных яиц в продаже ни в норм. ни в "экзотических" магазинах?
Почему в России они в каждом сетевом маркете? Почему нет, я даже одно время в Крогере видела, если память не изменяет. А в этом магазине они всегда есть http://www.hmart.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): ПростоКваша, Во, наверно у меня не получался такой вкусный рататуй, потому что я не использовала бекон, а делала все на одном растительном масле! Бееее... Я на дно чугунка стелю полоски бекона. На плите. И он прожаривается. В жтот момент режу овощи. Когда есть время- обжариваю каждый порезанный овощ до корочки. Тока с помидорами аккуратнее. У меня один раз пламя вспыхнуло, когда я на раскаленную сковородку помидоры кинула Потом все кидаю в чугунок с беконом. Чуть бульона. ( я куриный кубик иногда добавляю, я не 100% фрик по здоровому питанию) А потом в духовку. Вкусняшка.  Чего бееее... что бекон из овощей выковыриваете  если не нравиться зачем тогда кладете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 05:57 |
|
|
В азиатских супермаркетах эти яйца есть . На свежесть не ручаюсь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): ПростоКваша, Во, наверно у меня не получался такой вкусный рататуй, потому что я не использовала бекон, а делала все на одном растительном масле! Бееее... Я на дно чугунка стелю полоски бекона. На плите. И он прожаривается. В жтот момент режу овощи. Когда есть время- обжариваю каждый порезанный овощ до корочки. Тока с помидорами аккуратнее. У меня один раз пламя вспыхнуло, когда я на раскаленную сковородку помидоры кинула Потом все кидаю в чугунок с беконом. Чуть бульона. ( я куриный кубик иногда добавляю, я не 100% фрик по здоровому питанию) А потом в духовку. Вкусняшка.  Чего бееее... что бекон из овощей выковыриваете  если не нравиться зачем тогда кладете? Я про растительное масло- беее 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В каком конкретно месте в Крогере? Я уже на протяжении месяцев заколебала все местные и неместные крогеры и пабликсы, меня уже работники зала знают, и кассирши перестали спрашивать "А все ли я нашла у них в магазине?" Потомушта достали, что не спроси у них ниче такова нет, и они даже не слышали о таком. В азиатских смарела и спрашивала, в whole food, в the Fresh markets, Trader Joe и им подобным, нету. В каком закутке магазина они их прячут?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы где то в атланте? В крогере , да и везде, там где все яйца. В лично нашем пабликсе они лежат напротив яиц обычных, на маленькой полке.
В интернешинал маркете на бьюфорде они всегда тоже есть.
Nature garden home delivery вам их принесет на дом если надо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 16 дек 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Чего бееее... что бекон из овощей выковыриваете  если не нравиться зачем тогда кладете? Я про растительное масло- беее  А я про бекон - буЭ... Во -первых воняет противно, во-вторых сиравно , что человечину есть. Они самые близкие к нам по мясу животные, а сколько органов из них выращивают для пересадки человеку, а мы их за это едим ничего нет вкуснее нераф. подсолнечного масла!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, а что вы делаете с пер яйцами? А то я их только жарить умею.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:43 |
|
|
Ami писал(а): Beloved писал(а): В костко: 24 яйца, органик - $7 (primerno) 2 органик куры - $20 - 25 Куриная филейка $ 6 Куриные драмстик - $3 Куриные бедра - $5 (кажется или 6) Крылышки - не помню, но дешево Там же и органик говяжий фарш, кажется 3 паунда за $17-19 Не беру ограник там, обманка, надо брать с мелких ферм, или в хоул фуд некоторые марки. Оч много фейк ограника в магазине...особенно мясо и яйца, у нас они например за 5$ всего, а разницы нет по вкусу, потом посмотрела, спрошила у наших, узнала, обманка. Ами, я так поняла у тебя предвзятостЬ-все правильное у меня все остальное Г. Включи мозги: ни одна организация не будет рисковатЬ репутацией выдавая одно за другое. Есть фрики похлеще чем ты которые идут по адресу и проверяют натуральностЬ ферм. Костко кстати присылает раз в месяц журнал где рассказывается о продукции которую они продают, там же даются адреса и имена для тех кто хочет знать больше. Про ферм ничего плохого сказать не могу, у меня только хорошие отзывы. НО органик ферм по палЬцам пересчитатЬ в ЮС, я сомневаюсЬ что вас там окружают органик фермы. Я читала статЬю как дают органик сертифиакт -там надо 20+ лет бытЬ натуральным, никаких удобрений, аб или гормон.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:44 |
|
|
Вот не поленюсь даже зафотать прилавки без переп. яиц, если поедем за едой. :))) Видимо за "МКАД " ом перепела не несуцца.
У меня есть кузены, у их детей аллергия на все, они их только перепелиными яйцами кормят. Причем сырыми, насколько я слышала, может варят тоже , но про это не знаю. Но там у них еще много заскоков с питанием у братца, а его жена вабще не готовит, не умеет, зато у нее стерильная чистота и порядок и страшный псориаз на этой почве.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): какова Ваша версия почему здесь нет перепелиных яиц в продаже ни в норм. ни в "экзотических" магазинах?
Почему в России они в каждом сетевом маркете? Спрос рождает предложение. Потому я всегда и говорю Америка большая, как и Россия, там есть всё, зависит от места проживания. У нас они везде в магазинах рядом с яйцами, стоят 3-4$ за упаковочку. Незнаю кто их берет, ну я брала два раза, пила их сырыми, ничего так. Азиатов нет у нас близко, наверное хорошо берут раз всегда в наличие, а что вы с ними на Родине делали?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю за МКАДом, мы внутри Вон, кошка говорит у нее рецепты все для этих яиц, так я посижу подожду, может она мне чего подскажет. Но я как ваша жена братца, только без псориаза И чистота у меня идеальная. Дом продавали, нас риелтер спросил что мы поменяли плиту новую, а мы -нет, мы ей просто мало пользовались 7лет 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами, я так поняла у тебя предвзятостЬ-все правильное у меня все остальное Г. Включи мозги: . У меня с головой всё в порядке и включенa, за Вас не поручусь. Татьяна, я понятия не имею почему после изменения названия форума, я вижу снова Ваши посты, пойду в настройках разбираться, так как после ваших абсолютно грустных постов в прошлом, я вам отвечать не собираюсь, трата времени в пустоту. Читаli, ок, читайте дальше ваши лейблы и в строй, слепо доверяющих гос-ву марш. 
Последний раз редактировалось Ami 16 дек 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|