Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 15 дек 2014, 19:06 |
|
|
Беловед, извини дарахая, я наверна сафсем слепашарая но на картинке дэмиджа ни вижу........... Beloved писал(а): Девы, такая проблема, дети ободрали кусок оббивки на малой софе. Подкиньте идеи как это дело замаскировать/драпировать. Софа не дорогая, где-то около $400 посему ремнт/дропировка/делкор желателен не шибко дорогой.
Всем огромное спасибо!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 15 дек 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake, внизу, справа, под подушкой, серое пятно на коричневом фоне.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 16 дек 2014, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Беловед , так это ж легко . Я б поискала гобелен кофейно-черным узором и на нижные сидушки-подушки сшила бы чехлы и низ украсила бы тесьмой с бахромой . На боковушки тоже так же можно сделать. А на тот участок поискала бы кожзам какой и приклеила . Честно , это очень просто . Я дома на тахту чехлы шила , на кресла двух видов , кровать слегка декорировала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 16 дек 2014, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно новую купить софу лавсит. Можно на крегдисте посмотреть. Там от 25-50$ уложиться можно. Так к слову.
Стейплер купи большого мебельного размера, там железки прямые в дерево уходят глубоко. Кожи или кожзама много покупать не надо, чисто замерить перед софы и плюс по 2 см вокруг на припуск.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 16 дек 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присобачить (приклеить) кусок обратно (если сохранился) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 16 дек 2014, 13:45 |
|
|
Алтея - убила!  не сохранился! openbook2, посмотрела, я не снимается у меня этот кусок дерва, он покрыт цельным подкладом и идет аж до спинки. nata_se, не осилю я шить! После Н-кол-ва лет шитья я его возненавидела, вплоть пришить пуговицу - для меня это психологическая травма! Вообщем девы, буду еще думать как бы отсобачить этот кусок дерева. А если нет, так чехол куплю, наподобие http://www.amazon.com/dp/B00IJ9LE7C/ref ... 7H88WIE36D
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 16 дек 2014, 21:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 03:58 |
|
|
Чья-то, Бум думать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОжно тогда просто полосу кожи по круг внизу , шириной до подушек, ровно tear закрыть. Коричневую или бежевую. С боков все равно наверное стоит что то, типа сайд тейблс
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 05:03 |
|
|
Беловед, дорогая что бы сделала я! Откручивать переднюю панель и разбирать диван ненадо! Померяй размер передней панели и- 1 купи тонкий паралон на етот размер ( любой крафт стор или валмарт) 2 найди похожую по цвету и структуре " кожу" ( гудвил, опять крафт стор где ткани есть) или похожую ткань как подушки( там же) 3 маленькие тененькие гвоздики и шляпочные декоративные гвозди( есть под бронзу, золото, серебро етс) Дальше...... Убираешь подушки с дивана, на скотч прикладываешь поролон к етой панели, потом кожу и подбиваешь гвоздиками ее с края под диваном и с края туда за подушки в глубь, по бокам подкладываешь край внутрь и подбиваешь тоже!(но немного, потгму что там декоративные гвощди пустишь) Дальше декоративными гвоздями делаешь декоративный пафс Вот нагладные фото примерно того что я пытаюсь обьяснить! Получится красиво и дашь своему leavesit- у(  ) вторую жизнь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 05:09 |
|
|
mamamia, Отличная идея! Так наверно и сделаю!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 05:11 |
|
|
Сори забыла фото
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 05:12 |
|
|
mamamia, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 05:30 |
|
|
Вот еще фото того что я пыталась обьяснить Ето будет хорошо смотреться с твоим лавситом( стилистика та же) " юбочка" к твоему лавситу не подойдет! Только не покупай очень толстый паралон, тоненький иначе будет плохо смотреться Удачи!!!! Whatever you decide to do покажи фото " после"......
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Loveseat Добавлено: 17 дек 2014, 06:33 |
|
|
OK! Thanks!
|
|
 |
|
 |
|