|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
[quote="Heureuse"]здесь когда то давно был топик как люди травились продуктами с фармер-маркета…с тех пор я не покупаю там продукты..хотя очень хочется, потому что в Европе любила рынки..] Лучше понос, чем рак
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 16:16 |
|
|
вот еще и почему я с транспарантом за "свои" витамины... лучше мяса не доем, но капсулу выпью (в смысле денег). Мама моя к тридцати уже жирком обрастать стала, складочки там всякие, вроде мелочи, а уже процесс пошел.. а я тху тху, как коза (не побоюсь этого слова) скачу. И сто процентов знаю, что и самочувствие, и без проблемное (уже) здоровье и внешняя молодоссь, только благодаря 24/7 еври еар без остановок - витамины эти. А так бы давно уже кряхтела на гмо этом и песок бы сыпался... Это сейчас я умная стала, знаю все эти корпорейшоновские выходки. А первые ж годы все подряд, все прям подряд ела и еще, балда, так радовалась, что от..яблоки po 3 месяцa лежат без холодильника, на жаре и не портятся ж. Ужас. Сейчас яблоки только из русского (с ферм). Они хоть и не такие красивые, как в Сейфвеях и Винках, и портятся быстро, если без холодильника. Но хоть какойто минимум доверия. Что якобы "с ферм".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 16:39 |
|
|
Ой ну крестьянки были в теле это не значит что они в 19 веке неорганик ели или без витаминов. Не о внешности речь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 16:41 |
|
|
Beloved писал(а): Oldina писал(а): Вот закон приняли о курах, их содержании на фермах. New law in California – chickens must have enough room in their cages to move around, unlike before. Treatment of animals is improving.
http://www.meatpoultrynutrition.org/ht/d/Faqs/pid/26093 Это не значит что нельзя их ввозить из др штата
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 16:53 |
|
|
Heureuse писал(а): здесь когда то давно был топик как люди травились продуктами с фармер-маркета…с тех пор я не покупаю там продукты..хотя очень хочется, потому что в Европе любила рынки.. Mash писал(а): И когда говорят это после войны еды не хватало и поэтому так придумали по 100 тыс коров разводить: война отгремели очень давно. Могли бы дать многим мелким фермерам разводить по 100 коров в нормальных условиях и никто б не помер. Тем более что никому не надо есть мясо на завтрак в виде сосиски и бекона, в ланч в виде бургера и вечером пот роаст. Никому столько животной еды для жизни не нужно!
А насчет всего с фермы, так вы сходите на ферму " частную'" сейчас, увидите все то де самое. Эти фермеры в камеру показываться отказываются потому что все сами про себя знают.
Остается только читать лейбл, не покупать все подряд с 10 тыс ингредиетнами и выбирать мясо довольствоваться если обещано выращено без антибиотика Я покупаю говядину у фермера, у них точно нет 1000, и 100 нет Они там ходят и я их вижу, коров Штук 20 от силы Куры там же Но говядина у них реально на вкус другая.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash писал(а): Beloved писал(а): Oldina писал(а): Вот закон приняли о курах, их содержании на фермах. New law in California – chickens must have enough room in their cages to move around, unlike before. Treatment of animals is improving.
http://www.meatpoultrynutrition.org/ht/d/Faqs/pid/26093 Это не значит что нельзя их ввозить из др штата Пральна... по сему я всегда читаю где оно выращивалось  А ссылка моя относиться к птице/свинине по всей США.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:19 |
|
|
Брата жена курицу родителями ее выращенную варила там недавно ,чертыхалась мне по скайпу рассказывала..больше трех часов курятина варилась и все была как резиновая . Сразу видно не на гормонах выращена та курица .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:26 |
|
|
Мне кажется желток вы яйцах и не должен быть ярко оранжевый и огромный а куры не должны быть рыхлые и разваристые в норме
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Heureuse писал(а): здесь когда то давно был топик как люди травились продуктами с фармер-маркета…с тех пор я не покупаю там продукты..хотя очень хочется, потому что в Европе любила рынки.. Mash писал(а): И когда говорят это после войны еды не хватало и поэтому так придумали по 100 тыс коров разводить: война отгремели очень давно. Могли бы дать многим мелким фермерам разводить по 100 коров в нормальных условиях и никто б не помер. Тем более что никому не надо есть мясо на завтрак в виде сосиски и бекона, в ланч в виде бургера и вечером пот роаст. Никому столько животной еды для жизни не нужно!
А насчет всего с фермы, так вы сходите на ферму " частную'" сейчас, увидите все то де самое. Эти фермеры в камеру показываться отказываются потому что все сами про себя знают.
Остается только читать лейбл, не покупать все подряд с 10 тыс ингредиетнами и выбирать мясо довольствоваться если обещано выращено без антибиотика Я покупаю говядину у фермера, у них точно нет 1000, и 100 нет Они там ходят и я их вижу, коров Штук 20 от силы Куры там же Но говядина у них реально на вкус другая. И думаешь их не подкармливают из мешка какой то кукурузной дрянью?
Последний раз редактировалось Mash 15 дек 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): Мне кажется желток вы яйцах и не должен быть ярко оранжевый и огромный а куры не должны быть рыхлые и разваристые в норме Да спортивные куры на здоровом питании должны быть жилистые и синие… а тож..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:31 |
|
|
Дикие птицы из леса такие и есть. Жилистые
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, хай подкармливают, коровы гуляют себе, траву едеят, ну и джанка чучка, как все мы... Слава богу, что я красного мяса не ем, меня им пытать можно, брррр...гадость
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да, мы тоже "красное" мясо не едим, только пару раз в году, когда в ресторамн выберемся, и то скорее всего птица/рыба. У меня врач как узнала, сразу ах... ах.... недостаток железа, анемия! Млин! Анемия! у меня.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 17:50 |
|
|
Так и я не про внешнее, а про внутреннее. Состояние человеческого организма в смысле. Не знаю chто тaм они ели в 15-17 веке, но факт остается фактом, что старело тело (и органы) рано, и умирали они в раёне 50 +- лет. Поднять историч.даные, там об этом бегущей строкой написано, не говоря уж о представителях династихеских ветвей о которых любой школьник вкурсе. И да, я считаю если б я сама себе "не помогла", за десять лет в юсе на гмо продуктах давно бы лапы откинула с моим организмом. А так да.. масло сливоч., я беру амишевское в русском (они сами привозят), гречку иовсянку там же (мейд ин россия), и мясо там же (но в другом русском) где тоже сами "крестьяне" свои поделки сдают и в русском уже продают. А то вот не было особо денюх, купила я обычное mолоко, красной лейблочкой которое в сейфвее. Ну думаю, сделаю сырники. Кипец..какии сырники. Оно не скисло, а сгорчило. Вот лучше вообще без молока, если на нормальное не хватает. Ограник мож и не органик, но не горчит при скисании. Молочку и яйца - никогда простые не куплю. Там столько понапихано, шо лучча чай из трав, чем молоко. Кстати хороший чай обнаружила. Слипи тайм называется v Safeway, с медвежонком на пачке. Он сделан по технолгиям велнесс (wellness - индустрия здоровья) как и мои витамины, и хадости там уж точно нет. И вкусно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется желток вы яйцах и не должен быть ярко оранжевый и огромный а яркий желток хорош, особенно если он орандж, я знаю. Также я выросла лета у бабушки в деревни, куры на мне, я им крапиву рвала и с пшенкой мешала, давала др. подкормки и тд. Они бегали на улице, яйца НЕ должны пахнуть ничем и у наших кур он такой орандж был, да небольшой, но скорпупа твердая. Обычные яйца тут воняют и скорлупа синяя, если они белые
|
|
 |
|
 |
|