Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:10 |
|
|
Другая вещь - новогодние подарки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я на шпагат сажусь до сих пор, причем без разминки. Сама не знаю, как так получается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Есть вещи, которые меня бесят, ага. Йога - одна из них. Ну и что? Меня некоторые вещи в христианстве бесят! Это еще на значит, что надо грязно ругаться. И не в первый раз, вы еще в какой-то теме матерились недавно. Вы не на базаре, Аня.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как вид спорта может бесить? Вас заставляют заниматься? Вроде не в школе, где надо было сдавать нормативы...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:17 |
|
|
Beloved писал(а): Jessica_, что скажите за этот комлекс? https://www.youtube.com/watch?v=QZkGfObvWfU
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): Есть вещи, которые меня бесят, ага. Йога - одна из них. иногда человека бесит то, что он не понимает. Вам просто запудрили мозги, Аня У меня сестра тоже верущая, она категорически против йоги, всякие ссылки мне кидала, как священники против йоги. А мне невыносимо слушать эти скучные проповеди священников -стариков, которые наверное самое простое упражнение не сделают, но я-то не против их -каждый имеет место быть 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_ писал(а): Beloved писал(а): Jessica_, что скажите за этот комлекс? https://www.youtube.com/watch?v=QZkGfObvWfU Ненавижу эту позу! Я тока немного прогибаюсь назад и все! Самая любимая это "вриксашана" (дерево), мне одной ее хватает пару раз, если чувствую что-то не ладное со спиной! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): а я как вспомню уроки физ-ры , так вздрогну. Воспитывали из нас олимпийских чемпионов, не менее. И через козла прыгали, и через всякие препятствия, и по шпагату лазили. . …и на шпагат садились. И на мостик становились на раз. Сверху, из прямого стояния. Стоишь-разговариваешь, и-раз! - Мостик! А уж козел-то - раз плюнуть. ффффи! А еще мы на самбо ходили 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 16:18 |
|
|
Цитата: Iamthecat писал(а): ... и по шпагату лазили. . Не, лазили по канату Щас буду хвастаться  : на шпагат я и сейчас сажусь, и спокойно достаю щекой до пола из положения сидя Но я занимаюсь много лет по утрам. Делаю упражнения на все мышцы тела + растяжка с элементами йоги. На саму йогу пыталась ходить и дома пыталась по DVD, но чего то не пошло у меня, скучно показалось, а вот для растяжки самое то  Сейчас по субботам я добавила джим вместо своей зарядки. Хожу на пилбоксинг и на кардиодэнс. Так вот в обоих классах инструкторы в конце делают простые йоговские позы для заминки, типа "дерево", мне приятно что баланс моего тела очень хороший и позволяет легко удерживать тело в таком положении достаточно долго и без напряжения.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Есть вещи, которые меня бесят, ага. Йога - одна из них. иногда человека бесит то, что он не понимает. Вам просто запудрили мозги, Аня У меня сестра тоже верущая, она категорически против йоги, всякие ссылки мне кидала, как священники против йоги. А мне невыносимо слушать эти скучные проповеди священников -стариков, которые наверное самое простое упражнение не сделают, но я-то не против их -каждый имеет место быть  Если не вдаваться в религию, а относиться к упражнениям как к способу достичь вытяжения позвоночника и расслабиться, то нормально. Я к всяким мантрам и философиям йоги тоже отрицательно отношусь, я не буддист и не вникаю в это
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 16:30 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: Iamthecat писал(а): ... и по шпагату лазили. . Не, лазили по канату . во, точно ж 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 17:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Я тоже с утра 15 минут растяжек из йоги обязательно делаю, уже много лет. Если не сделаю растяжку то чего то не хватает. А как утром свои 15 минут порастягиваюсь то весь день как человек полон энергии Ну к этим растяжкам еще пресс хорошо добавить и потом на скакалке раз 100 прыгнуть тоже хорошо, когда есть время то и гантельки немного потягать 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): Другая вещь - новогодние подарки   И не только новогодние 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 18:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Другая вещь - новогодние подарки  И не только новогодние  
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про йогу и про мифы ) Добавлено: 15 дек 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Да не пере гнетесь вы так сильно на обычной иоге для обывателей. А слегка погнуться не вредно Insomnia писал(а): Andromeda писал(а): И как, помогает тренер? Тренер помогает принять правильную позу, отслеживает места, которые неправильно напряжены и т.д. Через небольшое время уже можно чувствовать самой как нужно делать. Новички, как правило, даже наклоняться вперед правильно не умеют. так речь идет в статьях и о инструкторах, вроде профессионалах, которые себе здоровье гробят Инсомния, статью читали?
|
|
 |
|
 |
|