|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 13:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): m_yes Эльза пачтишта угадала - химический пилинг сделали к праздникам... lol: lol: Передержали маленько нИЧе нельзя к празднику делать каждый раз себе говорю, и опять наступаю на ту же граблю. Пожалуюсь Пошла прическу к пати делать, ну ладно, подстригусь думаю маленько, на инч, т.к. у нас входит в стрижку укладка феном, хочешь ты или нет укладку, деньги все равно возьмут И подстригли не коротко, но "шапочкой" какойто Моей не было, села к молодой, а та больше болтала, чем стригла, терпеть не могу, когда болтают и стригут, и еще сналету where are you from?, кто хазбенд, где работает Я тогда ее закидала вопросами, чтоб отстала, вот и подстригла  рассказала мне , что второй раз замужем двое детей, собирается пятерых рожать, ей 30,а она уже бочоночек )))
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша, тухильки зачотные! И нога тоже  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 13:19 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): А ктото принимает аватару за чистую монету  А что не так с моей свиньей? Мы очень похожи  да это намек был. Недавно одной форумчанке, после того , как она раскритиковала других, какие они старые и морщинистые, сказали: - Выставляй свое фото! тогда и поговорим, а она: - Аватара мое фото! Те и поверили и пошли поникшие  , что их пригвоздили - никакие они не молодушки, а морщинистые тетки в 50лет.. Потом ту всетаки вывели на чистую воду, а фото ее так никто и не увидел. Хорошо критиковать спрятавшись за аватару 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 13:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): А ктото принимает аватару за чистую монету  А что не так с моей свиньей? Мы очень похожи  да это намек был. Недавно одной форумчанке, после того , как она раскритиковала других, какие они старые и морщинистые, сказали: - Выставляй свое фото! тогда и поговорим, а она: - Аватара мое фото! Те и поверили и пошли поникшие  , что их пригвоздили - никакие они не молодушки, а морщинистые тетки в 50лет.. Потом ту всетаки вывели на чистую воду, а фото ее так никто и не увидел. Хорошо критиковать спрятавшись за аватару  А разве критик обязан быть красивым если например он критикует красавиц. Он может быть толстым, уродливым мужиком но критиковать красавиц и он имеет право тк эти конкурсы и есть выставление себя на суд людской. А иначе бы устраивали эти конкурсы закрытыми, для узкого круга людей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Стыдно спросить, но кто нибудь может мне объяснить смысл анекдота из Смешного про Рабиновича и 60лет??
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Беловед, красивый! А можна сцыльку на нево (ф личку если че)?  http://www.silverjewelryclub.com/ здесь лоты меняються каждые 15 минут. Девы, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 15:06 |
|
|
alisikova писал(а): А разве критик обязан быть красивым если например он критикует красавиц. Он может быть толстым, уродливым мужиком но критиковать красавиц и он имеет право тк эти конкурсы и есть выставление себя на суд людской. А иначе бы устраивали эти конкурсы закрытыми, для узкого круга людей. Конечно, обязан, это же наш круг, а не конкурс красоты и никто не определял критика в "жюри" Если ты критикуешь, выставь свое, тогда и поговорим Тут и так весь форум зашуганный уже, никто ничего не выставляет, то носом не вышел, то прикид не такой Интересно ведь увидеть человека с кем общаешься, а не аватару 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ок. Стыдно спросить, но кто нибудь может мне объяснить смысл анекдота из Смешного про Рабиновича и 60лет?? Это как бы история государства Израиль, как я поняла. Израилю чуть больше 60 лет, и климат там не прохладный, мягко говоря, а какую страну построили. Вот так и в аду, пока остальные в котлах варились, евреи делом занялись. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 15:16 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Ок. Стыдно спросить, но кто нибудь может мне объяснить смысл анекдота из Смешного про Рабиновича и 60лет?? Это как бы история государства Израиль, как я поняла. Израилю чуть больше 60 лет, и климат там не прохладный, мягко говоря, а какую страну построили. Вот так и в аду, пока остальные в котлах варились, евреи делом занялись.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 15:17 |
|
|
Helenni писал(а): пока остальные в котлах варились 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ах как высОка грудь ее нагая И как нага высокая нога! Умная Эльза писал(а): ПростоКваша, тухильки зачотные! И нога тоже 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 16:08 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 16:11 |
|
|
Не могу удержаться, так и распирает поделиться своими " милейшествами"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 16:14 |
|
|
[quote="Rachel"]Жена брата прилетела на недельку (за подарками к Новому году), привезла мои любимые духи. Их здесь в магазине не купишь, так я их только в Duty Free всегда покупаю. И она, зная мою любовь к этим духам привезла их сейчас - приятный сюрприз! Must have! О! Паломка! Поэмка! Дали! Диориссимо! Мои парфюмки любимые из далеких восьмидесято- девяностых! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 17:58 |
|
|
А какие из духоф на картинке здесь не купишь? Rachel писал(а):
|
|
 |
|
 |
|