|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:50 |
|
|
Oldina писал(а): ALIEN писал(а): я не против мяса, люди не перестанут есть мясо, но, то, чем нас кормят не выход, курица и корова должны гулять по полям и есть траву, я езжу на другой конец колхоза в вегманс за органической курицей гриль, она же синяя птица у них, а не мутант из волмарта. кинва и гречка имеют комплит протеин, в12 можно взять из саплементов, ооо, витаминов то тут тоже не найти, они не рабочие в большинстве, пустышки. замачиваем свои витамины в уксусе на пол часа, если не растворились, значит они не растворяются и в желудке, значит, вы едите просто известь или желатин Alien, а что так можно все витамины, бады проверять?  О чем вы ? Вы знаете что конкретно у вас high need or borderline чтобы сами себе назначаете или выводы делаете ? Вот ваш витамин В12 его другая форма ,который активен и как не странно работает великолепно в паре с фоливой ( L-Methylfolate) . http://www.empowerrxpharmacy.com/drugs/ ... ction.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я сегодня на диете. Варю бульон из рыбьего хвоста и овощной рататуйчик! Попробуй в Раттатуй перец (roast)белл добавить, супер вкусно! Вот посмотри ссылку, когда оно готово, его туда порезал просто, придает вкус хороший http://www.thekitchn.com/quick-tip-how- ... pers-60699
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сегодня на диете. Варю бульон из рыбьего хвоста и овощной рататуйчик! Попробуй в Раттатуй перец (roast)белл добавить, супер вкусно! Вот посмотри ссылку, когда оно готово, его туда порезал просто, придает вкус хороший http://www.thekitchn.com/quick-tip-how- ... pers-60699 По французским правилам нужно обжаривать каждый овощ. Я так делаю,когда время есть.  получается просто супер красиво и вкусно! Сегодня время мало. Накидала так. И болгарский перец тож. И потом в духовку. Но вкусно все равно. Я еще целый халапеньо перец кидаю. Не разрезая. Остренько! Спайси! Оч хорошо кровь по жилам гоняет! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, а у вас разве не везде органик продают? У нас везде есть отделы органик. Я поэтому уже так скептически к ним отношусь.
Говорят трупы уже не разлагаются как раньше, все мумифицырованы от того что ели при жизни. Скоро трупы и пластик придется в космос выбрасывать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 14:00 |
|
|
ALIEN писал(а): один мешок корма овцам, гуляющим по полям, да наздоровечко, это же не коровы, ползающие на поусогнутых, стоящие в дерьме по шею с резистансе иколай и кукурузным мясом. Ну и так быть не должно тоже. В деревне овцы утром уходят пастись и вечером сами приходят. Им отруби хозяйка сыпнет и все они же ели на лугу день. А накорми их Джанком из Китая будут такие же здоровые как наши пациенты в ICU
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 14:10 |
|
|
И когда говорят это после войны еды не хватало и поэтому так придумали по 100 тыс коров разводить: война отгремели очень давно. Могли бы дать многим мелким фермерам разводить по 100 коров в нормальных условиях и никто б не помер. Тем более что никому не надо есть мясо на завтрак в виде сосиски и бекона, в ланч в виде бургера и вечером пот роаст. Никому столько животной еды для жизни не нужно!
А насчет всего с фермы, так вы сходите на ферму " частную'" сейчас, увидите все то де самое. Эти фермеры в камеру показываться отказываются потому что все сами про себя знают.
Остается только читать лейбл, не покупать все подряд с 10 тыс ингредиетнами и выбирать мясо довольствоваться если обещано выращено без антибиотика
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мой друг стал вегетарианцем, когда в классе услышал от препода,мну своими словами, что голода не было бы в мире, если зерно пошло бы для людей, а не на корм скоту.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zima2013 писал(а): Eugenia писал(а): наверное краска из жуков не самое страшное. меня больше беспокоит мыло на посуде, попробуй его смыть как следует
Евгения, посуду мыть можно сухой горчицей. Горчица прекрасно растворяет жир. А в посудомоечно ею тоже можно?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:14 |
|
|
EtoYa писал(а): Lentyaika писал(а): Мясо, молоко, овощи-фрукты-органик. Детские шампни, посудное мыло, порошок для дишвошера -органик или натуральное с минимум химии. Стиральный порошок без всяких добавок, вода детская гербер без флорайда! Бытовая химия по минимуму!  У меня с одного местного детского шампуня во время купания волосы прядями полезли, я еще такого ужаса не видела. Ну, ладно, у меня волосы густые, я не обеднела с одного раза, а у кого 3 волосины?)) Вот он, герой (еще там на бутылке говорится "No yucky stuff inside")): http://www.justhatched4babies.com/let-l ... ed-review/ Сейча модная марка, кажется "Honest choice", купила дочыери, после первойч помывки, у меня на ладонях, у дочери по телу экзема поползла! Вообще, я сейчас не с таким оголтелым рвением к органике стала относиться, слишком много проколов было у меня. Как мне нуж сказал "мухомор тоже органика, но ты же не будеш ее есть" вот так... как то так... Девы, а никто случаем не знает, если способ отличить GMO фрукты/овощи от нормальных (конвентиолал) там по лейбе или еще чему то?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Beloved писал(а): Zima2013 писал(а): Eugenia писал(а): наверное краска из жуков не самое страшное. меня больше беспокоит мыло на посуде, попробуй его смыть как следует
Евгения, посуду мыть можно сухой горчицей. Горчица прекрасно растворяет жир. А в посудомоечно ею тоже можно? Можно еще песком мыться, вместо геля или мыла. Два в одном- мыло и скраб.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:23 |
|
|
Ami писал(а): я в Кухне недавно давала ссылку по яйцам. Проблема в том, что ограник дорого стоит, потому что их хорошо кормят, и условия жизни другие. Покупаю иногда куру целую 19-99 с местной фермы, свинина вырезка 14.99 паунд и тдп. яйца аж 8$ вместо 1.99...но скорпупа прочная, они разные и желток оранж, не пахнет ничем....Молоко вкусное домашнее привозят с Пенс от козы 12$..и далее по списку. Мы редко едим животное приосхождение, чаще дикую рыбу, но она тоже дорогая очень..Еда вкусная, все сыры беру из Европы. Мне жалко тех, кто не может себе позволить покупать еду без гормонов и не от кур яйца, которые полудохлые .  В костко: 24 яйца, органик - $7 (primerno) 2 органик куры - $20 - 25 Куриная филейка $ 6 Куриные драмстик - $3 Куриные бедра - $5 (кажется или 6) Крылышки - не помню, но дешево Там же и органик говяжий фарш, кажется 3 паунда за $17-19
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:23 |
|
|
Oldina писал(а): Вот закон приняли о курах, их содержании на фермах. New law in California – chickens must have enough room in their cages to move around, unlike before. Treatment of animals is improving.
http://www.meatpoultrynutrition.org/ht/d/Faqs/pid/26093
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): По французским правилам нужно обжаривать каждый овощ. Я так делаю,когда время есть.  получается просто супер красиво и вкусно! Сегодня время мало. Накидала так. И болгарский перец тож. И потом в духовку. Но вкусно все равно. Я еще целый халапеньо перец кидаю. Не разрезая. Остренько! Спайси! Оч хорошо кровь по жилам гоняет!  A рецептик, мона? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
здесь когда то давно был топик как люди травились продуктами с фармер-маркета…с тех пор я не покупаю там продукты..хотя очень хочется, потому что в Европе любила рынки.. Mash писал(а): И когда говорят это после войны еды не хватало и поэтому так придумали по 100 тыс коров разводить: война отгремели очень давно. Могли бы дать многим мелким фермерам разводить по 100 коров в нормальных условиях и никто б не помер. Тем более что никому не надо есть мясо на завтрак в виде сосиски и бекона, в ланч в виде бургера и вечером пот роаст. Никому столько животной еды для жизни не нужно!
А насчет всего с фермы, так вы сходите на ферму " частную'" сейчас, увидите все то де самое. Эти фермеры в камеру показываться отказываются потому что все сами про себя знают.
Остается только читать лейбл, не покупать все подряд с 10 тыс ингредиетнами и выбирать мясо довольствоваться если обещано выращено без антибиотика
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Oldina писал(а): ALIEN писал(а): я не против мяса, люди не перестанут есть мясо, но, то, чем нас кормят не выход, курица и корова должны гулять по полям и есть траву, я езжу на другой конец колхоза в вегманс за органической курицей гриль, она же синяя птица у них, а не мутант из волмарта. кинва и гречка имеют комплит протеин, в12 можно взять из саплементов, ооо, витаминов то тут тоже не найти, они не рабочие в большинстве, пустышки. замачиваем свои витамины в уксусе на пол часа, если не растворились, значит они не растворяются и в желудке, значит, вы едите просто известь или желатин Alien, а что так можно все витамины, бады проверять?  Я думаю, да, если они не расчепляются, то значит кишечник их не усваивает. Я в шоке, мои витамины органические даже и не думали в уксусе растворяться...Покупала всегда рыбу Код, сегодня обнаружила, что она китайская...пиля, я не могу вот так за всем смотреть и не есть, надо просто заказать дозиметр на ибее после того, что произошло в Японии
|
|
 |
|
 |
|