|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 08:13 |
|
|
Eugenia писал(а): наверное краска из жуков не самое страшное. меня больше беспокоит мыло на посуде, попробуй его смыть как следует
Евгения, посуду мыть можно сухой горчицей. Горчица прекрасно растворяет жир.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 08:38 |
|
|
Мясо, молоко, овощи-фрукты-органик. Детские шампни, посудное мыло, порошок для дишвошера -органик или натуральное с минимум химии. Стиральный порошок без всяких добавок, вода детская гербер без флорайда! Бытовая химия по минимуму! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 11:13 |
|
|
Lentyaika писал(а): Мясо, молоко, овощи-фрукты-органик. Детские шампни, посудное мыло, порошок для дишвошера -органик или натуральное с минимум химии. Стиральный порошок без всяких добавок, вода детская гербер без флорайда! Бытовая химия по минимуму!  У меня с одного местного детского шампуня во время купания волосы прядями полезли, я еще такого ужаса не видела. Ну, ладно, у меня волосы густые, я не обеднела с одного раза, а у кого 3 волосины?)) Вот он, герой (еще там на бутылке говорится "No yucky stuff inside")): http://www.justhatched4babies.com/let-l ... ed-review/
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 11:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 11:49 |
|
|
Вот закон приняли о курах, их содержании на фермах. New law in California – chickens must have enough room in their cages to move around, unlike before. Treatment of animals is improving. http://www.agweb.com/article/egg-market ... ties-blmg/ Порадуемся за чикенс! Хоть что то сделано уже 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня на диете. Варю бульон из рыбьего хвоста и овощной рататуйчик! Это же не очень вредно 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:20 |
|
|
вот такoе я оч. уважаю! Простоквашик , че за рыба?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот такoе я оч. уважаю! Простоквашик , че за рыба? Не помню. Она большая такая была, чуть розоватая. Может окунь Вспомнила: red snapper
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 дек 2014, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:25 |
|
|
ALIEN писал(а): я не против мяса, люди не перестанут есть мясо, но, то, чем нас кормят не выход, курица и корова должны гулять по полям и есть траву, я езжу на другой конец колхоза в вегманс за органической курицей гриль, она же синяя птица у них, а не мутант из волмарта. кинва и гречка имеют комплит протеин, в12 можно взять из саплементов, ооо, витаминов то тут тоже не найти, они не рабочие в большинстве, пустышки. замачиваем свои витамины в уксусе на пол часа, если не растворились, значит они не растворяются и в желудке, значит, вы едите просто известь или желатин Alien, а что так можно все витамины, бады проверять? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): вот такoе я оч. уважаю! Простоквашик , че за рыба? Не помню. Она большая такая была, чуть розоватая. Может окунь  понятно.  надо купить пожалуй. Меня на рыбу все тянет сейчас.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вспомнила: red snapper 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:30 |
|
|
Zima2013 писал(а): Eugenia писал(а): наверное краска из жуков не самое страшное. меня больше беспокоит мыло на посуде, попробуй его смыть как следует
Евгения, посуду мыть можно сухой горчицей. Горчица прекрасно растворяет жир. А в посудомойке вредно что ли мыть посуду? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Вспомнила: red snapper  Я ее запекаю и иногда бульоны варю. Вкусно:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фуд индустрия правая рука, а лева фарм, одни губят, другие таблетками шпигуюt, голове так надо и выгодно.
У кого есть $ и знания, покупает ограник и питается более менее чисто.
food inc или forks over knives грусные реалии -(( к сожалению фермер Джо задавлен большими корпорациями.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 15 дек 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в Кухне недавно давала ссылку по яйцам. Проблема в том, что ограник дорого стоит, потому что их хорошо кормят, и условия жизни другие. Покупаю иногда куру целую 19-99 с местной фермы, свинина вырезка 14.99 паунд и тдп. яйца аж 8$ вместо 1.99...но скорпупа прочная, они разные и желток оранж, не пахнет ничем....Молоко вкусное домашнее привозят с Пенс от козы 12$..и далее по списку. Мы редко едим животное приосхождение, чаще дикую рыбу, но она тоже дорогая очень..Еда вкусная, все сыры беру из Европы. Мне жалко тех, кто не может себе позволить покупать еду без гормонов и не от кур яйца, которые полудохлые . 
|
|
 |
|
 |
|