|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 21:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц.  Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность. Не надо ее пугать. Даже если и нет вообще денег, операция так операция. Даже если окажется что надо ( хотя сомневаюсь) . Ее молодую спасать будут если что не смотря ни на какие деньги, и что вы думаете все платят? Ха ха три раза 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 22:04 |
|
|
Markesh писал(а): quote="Markesh писал(а): Margosha62 писал(а): О, это точно..Мой муж так сходил разок с простудой в ЕР...Они его на рентген направили...Потом счет за 2.000 зашкалил..И это со страховкой...... пипец, не понимаю я нахера с простудой переться в ER? вы в скорую помощь или травму бы перлись с простоудой в России?  Так ходят зная что платить вообще не будут. Даже с прыщом на носу. Поэтому те кто с кровищей вынуждены ждать дольше, как бы не скринили, а если много народу то много народу. Вон родители с дитем с кашлем приходят в ЕР потому что им страшно что дите болеет, и сидят ждут первую дозу антибиотика сиропа пока мы смешаем, в то время как могли бы за углом по рецепту им данному уже купить всю бутыль смешаную и дать ребенку. ну вон муж Маргоши платит 2000 после страховки. Может не американец и не знает ((([/quote] Ну больше он с простудой в ЕР не пойдет явно. Странно такого не знать конечно если местный
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 22:08 |
|
|
Моя текнишен рассказывала как ее муж с несварением пошел в ЕР. Пришел счет. В нем была цена за смесь маалокса с лидокаином которую мы сами в аптеке мешаем, порционно. Так как это приносит быстрое облегчение боли и симптомов. Так вот за 30 мл цена $100. Текнишн позвонила в биллинг и сказала вы чо? Я знаю что в том коктейле, какие $100 ? Они сказали отметьте что неверно в счете и пришлите нам мы исправим и скостим стоимость 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 22:10 |
|
|
Если б е ЕР ходили только то на что ЕР по настоящему рассчитано ( аварии, травмы, инфаркты, инсульты,)то там очереди не было бы
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 22:23 |
|
|
Mash писал(а): вы думаете все платят? Ха ха три раза  и шо не платят? и каким образом?  может ты знаешь что другие не знают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 22:32 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash писал(а): вы думаете все платят? Ха ха три раза  и шо не платят? и каким образом?  может ты знаешь что другие не знают Нет не платят. А что будет? Низкий кредит скор ? Ну е мае биг дил! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mash писал(а): Если б е ЕР ходили только то на что ЕР по настоящему рассчитано ( аварии, травмы, инфаркты, инсульты,)то там очереди не было бы Красиво звучит: ходили б в ЕР с инсультом\инфарктом На карачках, надо полагать, ходили б?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 01:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Вам нужно поехать в ЕР Не слушайте советчиков тут, каждый свой бред несет. Заплатите 200-300 но будете уверенны, что трещин и переломов нет. На авось не пускайте Если бы у нее были переломы, она б не встала. Если трещины нг - тоже боль была б такая, что она бы тут не писала. Исключение - переломы ребер, вот с ними она бы могла двигаться. Судя по фото - у нее ушибы мягких тканей, ну может быт даже кость ушиблена. Рентген, конечно, можно сделать для самоуспокоения. Но вообще-то ей лучше покой дня 3-5, чтобы все успокоилось и начало заживать. P.S. Вспомнила, как мы с подругой в Универе с лестницы летели. У нее были туфли на шпильках, и она поскользнулаь на мраморных ступенях и начала лететь вниз, а я держала ее под руку, и тоже с ней полетела. Летели мы вниз головами, у меня были сабо на каблуках, которые разлетелись в разные стороны. Приземлились мы между этажами, пролетев пролет лестничный. Лежим, вокруг нас толпа, слышу:"Они живы то?" мы начали вставать, мне кто-то мои сабо принес. Встали, пошли дальше. Ноги у меня были совсем синие от ушибов, ну ничего, сами прошли. Молодость!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 01:33 |
|
|
Amalia писал(а): Спасибо . Да уж , хорошо что понесло у тебя. Надеюсь и у меня принесет без переломов Блин, да нету у Вас переломов! Я Вам писала на 2-й странице. С переломами ног Вы бы не поднялись, это понятно? Даже с сильным растяжением связок Вы бы двигаться не смогли, а уж с переломами это и вовсе невозможно. Скорее всего врач, осмотрев Вас, не даст Вам и направления на рентген.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 03:33 |
|
|
Mash писал(а): Если б е ЕР ходили только то на что ЕР по настоящему рассчитано ( аварии, травмы, инфаркты, инсульты,)то там очереди не было бы А в моём столпотворение уехала в 5 утра, приехала в 4 дня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 03:37 |
|
|
CodyZamora писал(а): Amalia писал(а): Спасибо . Да уж , хорошо что понесло у тебя. Надеюсь и у меня принесет без переломов Блин, да нету у Вас переломов! Я Вам писала на 2-й странице. С переломами ног Вы бы не поднялись, это понятно? Даже с сильным растяжением связок Вы бы двигаться не смогли, а уж с переломами это и вовсе невозможно. Скорее всего врач, осмотрев Вас, не даст Вам и направления на рентген. Сразу чувствуется мало ты прожила в Америке. Он её 100% спросит что случилось, если она скажет упала с лестницы тут же на ренген пошлет. Никто с ней без ренгена даже разговаривать не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 03:40 |
|
|
CodyZamora писал(а): Rita7 писал(а): Вам нужно поехать в ЕР Не слушайте советчиков тут, каждый свой бред несет. Заплатите 200-300 но будете уверенны, что трещин и переломов нет. На авось не пускайте Если бы у нее были переломы, она б не встала. Если трещины нг - тоже боль была б такая, что она бы тут не писала. Исключение - переломы ребер, вот с ними она бы могла двигаться. Судя по фото - у нее ушибы мягких тканей, ну может быт даже кость ушиблена. Рентген, конечно, можно сделать для самоуспокоения. Но вообще-то ей лучше покой дня 3-5, чтобы все успокоилось и начало заживать. P.S. Вспомнила, как мы с подругой в Универе с лестницы летели. У нее были туфли на шпильках, и она поскользнулаь на мраморных ступенях и начала лететь вниз, а я держала ее под руку, и тоже с ней полетела. Летели мы вниз головами, у меня были сабо на каблуках, которые разлетелись в разные стороны. Приземлились мы между этажами, пролетев пролет лестничный. Лежим, вокруг нас толпа, слышу:"Они живы то?" мы начали вставать, мне кто-то мои сабо принес. Встали, пошли дальше. Ноги у меня были совсем синие от ушибов, ну ничего, сами прошли. Молодость! У меня перелом был я почти 3 месяца об этом не знала. И работала. С ежедневной болью.смотря что она сломала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 04:51 |
|
|
Амалия выздоравливайте! Ух мне даже представить страшно как вы падали с той лестницы, я представляю как вы себя чувствуете! Так и убиться можно или шею свернуть! Ужас! Очень надеюсь что все ваши косточки и органы целы и невредимы! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Храни вас Господь!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц.  Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность. Не надо ее пугать. Даже если и нет вообще денег, операция так операция. Даже если окажется что надо ( хотя сомневаюсь) . Ее молодую спасать будут если что не смотря ни на какие деньги, и что вы думаете все платят? Ха ха три раза  Ну и что вы предлагаете? Жить вообще без страховки, надеясь, что если надо, то и так прооперируют, а потом можно будет не платить. Прооперируют-то прооперируют, но кто будет дальше лечить и реабилитацией заниматься, если что. Ну если, конечно, это не банальный аппендицит. Или надеяться на то, что молодая, авось и так все заживет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Амалия, вам надо к доктору, не так уж дорого рентген выйдет. найдите частного врача-баксов в 200-300 уложитесь. Перелома скорее всего нет. Я пару месяцев назад сильно ударилась лицом, даже бровь рассекла, теперь шрам будет; болело сильно, ходила с фингалом, под глазом была шишка, очень больно было прикасаться, и вот спустя пару месяцев она еще рассасывается- ушиб и отеки тканей долго проходят, наберитесь терпения.
|
|
 |
|
 |
|