Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 18:00 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: alisikovaЗачем вам такая огромная да еще и живая елка? А потом все эти колючки повсюду будут валятся. проблем чтоль у людей не хватает  Ну вы даете! Так и подарки не надо заворачивать тогда, а то потом собирай эти бумажки оберточные по дому  А бумажки эти оберточные вообще наивысший идиотизм. Это ж надо придумать такой расход. Фабрики работают пыхтят ради того чтоб какая ниб великовозрастная детина разорвала и бросила в мусорку. Тьфу
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, иы че с лавли Аней подружилась? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 19:37 |
|
|
Только что купила себе елочку сегодня вечером. Скидка в магазе была 60%.  Итого: 24 доллара + налог. (сколько -то). И купила бубенчики на нее. Баночку. С той же скидкой. Были 13 долл. я - соответственно на 60% дещевле купила. Елочка-крошка(мне такую и надо было). На ней есть огоньки,но я их не использую. У меня своих гирлянд много. Юбочка -супер красивая! Из др. штата. Внизу все- из др.штата. Елку сознательно не взяла- большая была. А вот коробку с елочными игрушками забыла! И вот моя красавица теперь стоит и радует меня. Огни я регулирую- как хочу(скорость и пляску). $30 с бубенчиками. Нет! Вру. У меня еще купон был $5. Елка с бубончиками получилась 26 долларов. Update. На след. день я купила игрушки и нарядила елку свою. Теперь она выглядит так: "В лесу родилась ёлочка... " 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 16 дек 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 20:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, иы че с лавли Аней подружилась?  оне кого угодно превзошли... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 20:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): И вот моя красавица теперь стоит и радует меня.
Красивая елочка !!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 20:39 |
|
|
а у нас из-за пса пришлось елку на второй этаж тащить в бонус рум Если бы на первом оставили, как в былые времена ( когда псины не было), то сожрал бы с потрохами, приняв каждую елочную игрушку за мячик Муж со старшим матерились, когда тащили елку наверное не меньше, чем Настюхин муж  Зато комнату можно закрыть и все в целости-сохранности... Один минус - пока в бонус рум не зайдешь, елки не видно в доме... А ранее бывалыча - с утра проснешься, вниз спустишься, а она тебе нарядная глаз радует...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 23:28 |
|
|
такие милые елочки у всех а "беременая елочка" вообще всегда у нас натуральная елка, даже с комом земли была, сейчас возле дома растет, но с каждым годом что-то мне становится лень наряжать и в этом году еще и не покупали хотя у нас сосед забросил этот бизнес и приглашает вырубать елочки за просто так. Как то мы у него рубили но столько возни... потом я поняла почему у него бизнес не пошел - сорт елок оказался...вонючий  типа как самшит кошачьей мочой воняет а я на кошку уже начала думать в общем шла я как-то по Волмарту и влюбилась резко в эту елочку (и цену)))и позавчера не выдержала купила - три части и разскладывается как зонтик и украшать не надо и ангела туда (тоже нравится как он весть переливается и на мгновение только роза красной становится)- самая ленивая елка в моей жизни но в плане все-таки живая еще живет, может доеду до фермы, все равно для меня главное это новый год и его и жду   ангел криво как-то, не могу дотянуться поправить, лестницу надо
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 15 дек 2014, 07:38 |
|
|
елочку вчера купила )) такая буська ... обряжу (во шо нибудь) и буду тоже хвастатся :))) главное дед сад счастливЕЕ меня. А пааааахнеееет. Весь дом запахнючила :))) красавица моя 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 15 дек 2014, 09:47 |
|
|
Идеи для елок http://www.architecturendesign.net/42-c ... this-year/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 15 дек 2014, 10:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Только что купила себе елочку сегодня вечером. Скидка в магазе была 60%.  Итого: 24 доллара + налог. (сколько -то). И купила бубенчики на нее. Баночку. С той же скидкой. Были 13 долл. я - соответственно на 60% дещевле купила. Елочка-крошка(мне такую и надо было). На ней есть огоньки,но я их не использую. У меня своих гирлянд много. Юбочка -супер красивая! Из др. штата. Внизу все- из др.штата. Елку сознательно не взяла- большая была. А вот коробку с елочными игрушками забыла! И вот моя красавица теперь стоит и радует меня. Огни я регулирую- как хочу(скорость и пляску). $30 с бубенчиками. Нет! Вру. У меня еще купон был $5. Елка с бубончиками получилась 26 долларов. "В лесу родилась ёлочка... "  Юбочка красивая. Что за юбочка? У нас какая-то белая фигня с блестками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 15 дек 2014, 16:25 |
|
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 15 дек 2014, 17:29 |
|
|
Valencia писал(а): красивый дизайн но ангелов я бы убрала, что то они там не к месту с желтыми волосами (имхо)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 15 дек 2014, 17:40 |
|
|
Valencia, очень, очень красиво 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 16 дек 2014, 07:57 |
|
|
А мы только что переехали из Флориды в Омаха Небраска. Во Флориде елки живые продаются везде, здесь такого нет и мы решили поехать на ферму. Я выбрала лучшую ферму основываясь на ревью. Там описывалось что выбор будет огромный, когда приехали все оказалось совсем не так... Нас прикатили на санях c Сантой до места где якобы мы должны были выбрать живую елку и они нам ее потом срубят, а елки там все оказались лилипуты до колена высoтой, такие даже для горшка маловаты... Мы поkа на санях катались, потом эти сани ждали когда нас приедут и заберут, замерзли жудь как... муж психанул сказал будем наряжать искусственную. На обратном пути едем, видим маленькую сайн на дороге о продаже елок, я уговорила заехать по быстрому, в результе тоже выбрали пузатенькую, но не "беременную". Нарядили игрушками из Волмарта и пряниками, сами с дочкой пекли.    Искусственную тоже за компанию нарядили, ее немного видно за пряниками. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 16 дек 2014, 14:57 |
|
|
Strawberry, Супер! Красиво  Уволокла вашу идею и рецепт к себе в закладки. Может на следующий год сподвигнусь на прянички 
|
|
 |
|
 |
|