Слушайте лучше, что я сегодня в ТоммиБахама накупила.
Мне по почте прислали 50 долларовую гифт-карту. И журналы приходят. В журнале были духи, к ним сумка прилагалась, как подарок. Духи мне понра! Поехала ради духов, купила:
2 кофты, сережки-монетки, духи,
сумку дали в подарок к большому флакону духов.
На 350+ долларов . Минусовали 50-долларовую гифт карту, получилось около 290 долл.(заплатила) Там налоги ,налоги еще же.
И дали 2(!) гифткарты
по 50 долларов каждая на январь. Шопаться в магазине или есть в ресторане.
Кофты отличные!! Так нравятся. Не сдам ни одну. Духи- супер.
Потом поехала купила елочку и однотипные игрушки(баночку золотых колокольчиков)
Я забыла коробку с елочн. игрушками в др. штате. Х поди, выкинул. Ему это не надо.
Так жалко. Там бусы были, игрушки собирала...ммммм...Звезда горящая электрическая(с отдельным шнуром)
Елку не взяла сознательно, слишком большая, а игрушки забыла.
А, ладно! Значит, нарядила елку в бубенчики. И навесила огни(этого добра навалом у меня, привезла с собой).
Повешу в "Елки" сейчас пойду.
Купила джинсы в ТиДжей максе 11 размер на мой жолудь , подростковый вариант. Супер к Томми Бахамовским кофтам!!
Че еще купила? Масло
с праздничным запахом для настроения и каменную посудку для масла.
Такая прелесть запах... Ну, конфеты себе купила, пока из магазина в магаз ехала- ела. Эти, вкусные трюфельки " Молочн. шоколад со вкусом "морскаясоль".. Голубые".
Ой, стейк-то забыла купить.... (шучу!)
Стейк-то 12-13 долларов 2 куска стоит...
Пойду в машину конфеты притащу. Вспомнила- захотелось.
А так да, дефчонки, сама все, сама.... И никаких мужей ... как уж там говорится? А! Денежных мешков!

нет....
Завидую я вам ,дефчонки. У всех есть "денежные мешки"(мужья то есть), а у меня ... никто замуж не берет... И даже лефт оверсы не дает...