Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 17:54 |
|
|
Beloved писал(а): А украинка такая простушка, к сожалению, наверно выбирали не по внешности на Украине.... впрочем как всегда. http://www.missworld.com/Contestants/Ukraine/
/
Украинка не умеет себя правильно подать, она очень даже симпатичная но какие то у нее прически простецкие которые ее портят а серые волосы серят . Ну кто ж под серые волосы красную помаду!  Тут уже лучше со светлой помадой  С зачесанными волосами вообще другое лицо  Волосы надо светлые либо совсем темные но не серые. Вот тут совсем другое дело.  И тут с кудряшками, прихорошенькая 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova, да, на Ваших фото очень красивая девочка, особенно с зачесанными волосами! Ну что ж, учиться... и еще раз учиться! Он как здесь, пойдешь в магазин, купишь банку печенья, а банка такая красивенная, что покупаешь чуть ли не в предвкушении, что будешь есть нектар богов, а когда открываешь, то внутри такое г... Так и здесь, надо над внешней рекламой учиться работать! Неужели на Украине нет хороших имеджмейкеров, мейкап мастеров!?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 18:23 |
|
|
Уже б переименовали конкурс пластических хирургов, все на одно лицо. И где там стандарты 90-60-90? Силиконовое вымя 8 размера, а талии и в помине нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 18:27 |
|
|
Bielita писал(а): Посмотрела фотки всех. Что-то совсем блондинок мало.  Norway - не совсем блондика, но ничего тоже 
Последний раз редактировалось magnolia 14 дек 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 18:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Уже б переименовали конкурс пластических хирургов, все на одно лицо. И где там стандарты 90-60-90? Силиконовое вымя 8 размера, а талии и в помине нет. У Эквадора талия 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Украинка хорошенькая, натуральная, но ей надо отбелить зубы, сделать фейшал и прекратить рисовать эти жуткие брови. Будет просто чудесная девочка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 18:40 |
|
|
Мне нравится Украинка тем что она выглядит юно. Очень многие выглядят на 25 как минимум.
Звезда что за фейшал ей? Она же молоденькая совсем? Что ты имеешь в виду, прыщей не вижу.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Zvezda писал(а): Я считаю что русская девочка была вне конкуренции. И не потому что русская, а потому что очень красивая. У нее явно там что то монголотатрское присутствует во внешности. Судя по фамилии, монголотатарские корни у украинки, фамилия татарская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 19:44 |
|
|
А вот Сальвадор, всего то 21 а выглядит на все 35 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Мне нравится Украинка тем что она выглядит юно. Очень многие выглядят на 25 как минимум.
Звезда что за фейшал ей? Она же молоденькая совсем? Что ты имеешь в виду, прыщей не вижу. Кожа немного сероватая, может от экологии, может курит. Просто освежить чуть чуть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Zvezda писал(а): Я считаю что русская девочка была вне конкуренции. И не потому что русская, а потому что очень красивая. У нее явно там что то монголотатрское присутствует во внешности. Судя по фамилии, монголотатарские корни у украинки, фамилия татарская. У русской девушки фамилия украинская Костенко. А там Киесвкая Русь и тд и тп вот откуда монголотатаро.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, я не по фамилии определила что у нее монголотатары, а по внешности. Но фамилия тоже может играть роль. И да, по истории как я уже написала Киевская Русь , поэтому многие украинцы с их украинскими фамилиями имеют татаромонголо генетику. У меня дедушка стопроцентный украинец у него там прошлись в роду, бабушка русская , а на маму посмотреть на фотки где ей лет 14 так явно азиатка Я сама когда покрасилась 10 назад в черную стала на азиатку похожа
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 14 дек 2014, 23:15 |
|
|
Тогда я единственная форумская армянка  надо на анцестри сходить узнать кто был ара Звезда- русская только на сильно высвеченных и фотошопных такая Джоли. На фейсбуке таймлаин видно что носик крючковатый и личико одутловатенькое слегка.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 15 дек 2014, 02:21 |
|
|
Beloved писал(а): А украинка такая простушка, к сожалению, наверно выбирали не по внешности на Украине.... впрочем как всегда. http://www.missworld.com/Contestants/Ukraine/
Такое впечатление, что её выбрали из-за её политических взглядов. Симпатичная девочка, но на её страничке же через слово идёт про Порошенко, свободу, нацию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2014 Добавлено: 15 дек 2014, 04:01 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): А украинка такая простушка, к сожалению, наверно выбирали не по внешности на Украине.... впрочем как всегда. http://www.missworld.com/Contestants/Ukraine/
Такое впечатление, что её выбрали из-за её политических взглядов. Симпатичная девочка, но на её страничке же через слово идёт про Порошенко, свободу, нацию.  вы пересидели в полит темах ( а чем слово свобода вам уже не угодило?) стереотипы рушатся - француженка совсем не француженка на вид, немка не как немка и тд. практически нет блондинок
|
|
 |
|
 |
|