|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Мы обращались в urgent care center года 4-5 назад. Простой осмотр и рецепт без анализов и обследований стоил $150. Сейчас не знаю, может, дороже будет. Если у Амалии доход 70К (она сама писала), кто будет покрывать ее мед. расходы? мы обращались с анализом, и рецептом со стаховкой ничего не заплатили, билл был 180 дол. Другой раз была с девочкой без страховки, у нее тоже были анализы и рецепт. Билл был тоже 150, она наличой заплатила сразу. Забыла дописать. Мало того, через неделю был повторный визит, т.к. лечение не помогало. Они сказали, что не знают, что это, надо к неврологу идти. И зачаджили $50!! Страховки не было. Итого, $200 за прием + лекарства (не помню точную сумму) было выброшено на ветер.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 14:23 |
|
|
Some chiropractors have special offers for the first visit- I had digital xrays and the consultation done for $40. Sorry for en.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 14:49 |
|
|
openbook2 писал(а): О господи. Амалия, вы молоденькая. Ничего страшного. Главное голова. Вы головой не стукались? Не тошнит? Бедро- ничего, в вашем возрасте скорее всего ушиб или растяжение. Даже если трещина где то, то просто отдохните, не ходите много и вообще лучше полежать несколько дней. Тайленол или алиив. Все будет хорошо. Нсли что то беспокоит будет , напишите здесь. Не поможет ей таленол ни алиив, если трещина. Даже эффекта не будет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): О господи. Амалия, вы молоденькая. Ничего страшного. Главное голова. Вы головой не стукались? Не тошнит? Бедро- ничего, в вашем возрасте скорее всего ушиб или растяжение. Даже если трещина где то, то просто отдохните, не ходите много и вообще лучше полежать несколько дней. Тайленол или алиив. Все будет хорошо. Нсли что то беспокоит будет , напишите здесь. Не поможет ей таленол ни алиив, если трещина. Даже эффекта не будет. Тайленолы тоже разные бывают. Напр. #3. Или трамадол.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 14:58 |
|
|
goroshek писал(а): Амалия, мне кажется, с переломом вы бы криком кричали от боли. Скорее всего сильные ушибы. Отлеживайтесь и поправляйтесь, отпишитесь, как вы там?  у меня ключица была сломана, врачи сказали стресс. Потом нашлась добрая душа, дала направление на рентген  - перелом. Потом 3 молодых доктора лечили меня. Веселые ребята травматологи. А до этого ходила со сломанной костью.  до этого кстати мануальщик лечил и массажистка. Понятно что все бесполезно было. Если у нее трещина НЕ ОТЛЕЖИТСЯ. Просто поверь мне.
Последний раз редактировалось Betty123 14 дек 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 14:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): О господи. Амалия, вы молоденькая. Ничего страшного. Главное голова. Вы головой не стукались? Не тошнит? Бедро- ничего, в вашем возрасте скорее всего ушиб или растяжение. Даже если трещина где то, то просто отдохните, не ходите много и вообще лучше полежать несколько дней. Тайленол или алиив. Все будет хорошо. Нсли что то беспокоит будет , напишите здесь. Не поможет ей таленол ни алиив, если трещина. Даже эффекта не будет. Тайленолы тоже разные бывают. Напр. #3. Или трамадол. Не поможет там другое обезболивающие прописывают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Traumeel-Cream-10 ... s=traumeel
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 15:42 |
|
|
Amalia писал(а): Девы кто интересовался,упала я утром. Мы сидели до 6 утра. Я решила ехать домой и пошла вниз когда такси подьехало.ступеньки крутые без ковролина. Он снимает квартиру.квартира странно не много зделана, кухня зал и спальни на верху. А ступеньки вниз выход на улицу сразу. Очень крутые ступеньки штук 25. Я наступила на первую и сломался каблук,как то не удобно наступила и тут же упала на колени как то и кубарем полетела вниз. Мы прикладывать лед и ждали .Я домой приехала в 9утра. Вали в ЕR госпиталя рентген делать. Они всех принимают. А то будешь работать как я со сломанными конечностями. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 15:48 |
|
|
Amalia писал(а): Всем огромное спасибо за рецепты и сочувствие . Я завтра все же поеду к доктору . И посмотрим что он скажет. Я летела вниз сначала коленками.затем как то перевернулась и падала бедрами, именно костями таза.поэтому там огромные синяки и опухоль очень большая. Ты завтра встать не сможешь. Если у тебя трещина ее только рентген покажет. По любому без него не обойтись, так что готовься тебя будут распинать как лягушку.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У нас в ВА существуют такие сервисы, Urgent Care называются. Это не ER с из прайсами. Они такие walk-in врачебные офисы, очень удобно. Всех принимают. Я слышала, народ с ресепшн разговаривает, многие без страховок были. Может и у вас такие есть? annv1 писал(а): Я бы не пошла к обычному врачу и тем более ER, это деньги на ветер, ИМХО. Я так же с лестницы падала, со своей и без каблуков. Chiropractor за $40 все прощупал без x-ray, плечо и кисть руки поправил, прошло через три дня. У моего chiropractor прием с x-ray без страховки $95, включает физиотерапию.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы все такие странные! Как Долл написала, ей не 60 лет . Чтобы сломать бедренную кость надо как минимум лоб в лоб на машинах столкнуться. Это раз. Два- тайленол не вызывает дополнительных кровотечений , так как вызывают ипупрофены. Три аспирин предложения был только в виде комп пресса ( теплого комнатной температуры ) не горячий . Для обезболивания синяков.
4- болеть у нее все равно теперь все как минимум неделю будет. 5- трещину даже как и кто лечить будет? Только покой и все! Что она будет шурупы ставить на кости теперь?! И все это без страховки?! 6. С трещинами и работают и ходят и бегают и даже не знают про них нсли не беспокоит.
Отсюда мораль: Пить надо меньше.. Шютк. Зачеркнуть. Пройдет. Где и что у тебя опухло ? Смотри чтоб внутреннего кровотечений не было. Мало ли может почку или печень прорвать. Но тебе бы сильно плохо бы было . Не думаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц.  Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 16:06 |
|
|
Я 11 деревянных ступеней спиной проехала ...торопилась ,ноги были мокрые . До сих пор спина ноет в том месте где был сильный ушиб .
Еще и сапоги кто делал ,тоже нужно бы под суд . Что это за обувь если нагрузки не выдерживает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 16:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Чтобы сломать бедренную кость надо как минимум лоб в лоб на машинах столкнуться. Это раз.
не всегда. Иногда на ровном месте можно сломать. У меня одна пожилая родственница буквально в своей квартире ночью пошла в туалет, юбкой за мебель по пути зацепилась в потьмах и упала на пол. Получила перелом шейки бедра, так больше ходить и не смогла, только на костылях мучалась, в основном лежала в кровати до смерти.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 16:16 |
|
|
Amalia писал(а): Rozamunda писал(а): openbook2 писал(а): Чтобы сломать бедренную кость надо как минимум лоб в лоб на машинах столкнуться. Это раз.
не всегда. Иногда на ровном месте можно сломать. У меня одна пожилая родственница ..... Получила перелом шейки бедра, ..... Она говорит про в молодости тут дело не в возрасте даже, а в хрупкости костей. Остеопороз - чаще конечно бывает у пожилых людей.
|
|
 |
|
 |
|