Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
просто звонить ей не собираюсь- что такого секретного обговаривать. да и вообще не люблю звонить не понятно кому. пока молчит
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 18:01 |
|
|
Если вы проведете эту трансакцию ( это одна будет или 86?), то она оставит вам фидбек - один или 86? ( мы продавцы - младенцы, выживающие в джунглях eBay!) я бы позвонила и поговорила очень мягко и вежливо при личном разговоре всегда легче найти хорошее решение мне легче.. конечно 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 13 дек 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знающие девочки, подскажите, пожалуйста. Я новичок на ибее, решила мужу подарок купить на Рождество называется. Программу спортивную с дисками T25 на аукционе. Выиграла бид. И только потом увидела, что товар used  написала письмо утром продавцу насколько used и в каком состоянии. В ответ тишина. Можно ли как-то отменить покупку без вреда своему аккаунту? Вот вы обижаетесь на покупателей, а сколько вот таких как я новичков. На ибее без 100граммов и не разберешься так сходу
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 13 дек 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы уже сами не отмените, если аукцион закончился. Раз написали продавцу, то он может/если захочет отменить сделку. Подождите. Вы, конечно, можете и не платить, соответственно он вам айтем не вышлет. Но тогда можно нарваться на негативный фидбек или плохой рекорд. А если СД б/у , то какая разница, это же не одежда. В-общем, вам решать.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 13 дек 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): Вы уже сами не отмените, если аукцион закончился. Раз написали продавцу, то он может/если захочет отменить сделку. Подождите. Вы, конечно, можете и не платить, соответственно он вам айтем не вышлет. Но тогда можно нарваться на негативный фидбек или плохой рекорд. А если СД б/у , то какая разница, это же не одежда. В-общем, вам решать. Eveline, спасибо за ваш ответ. Продавец так и не отвечает, интересно сколько положено ждать. Я уж думаю купить может, хотя муж у меня брезгливый очень. Там не только диски, но и эластик с ними идет, вот он может быть очень использованный. Интересно, а можно закрыть этот аккаунт и новый создать с тем же адресом и именем или не даст?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 13 дек 2014, 18:33 |
|
|
ну а мы потом удивляемся - откуда неплатежи ; ) Если у вас рейтинг небольшой, то можете закрыть, конечно а зачем Вам то же имя? Придумайте новое - получите от еBay скидку как новый покупатель Только всегда читайте описания товара в будущем сейчас выходные - может не отвечать а вообще, мания пошла у продавцов на мейлы не отвечать.. я понимаю, что загружен народ.. но не настолько же! Не хочется кейсы открывать - настроение СЕБЕ портить 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 дек 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Продавец ответил, что у ибея есть ограничения на количество продаваемых новых вещей, поэтому они пишут used. Это правда что-ли? Еще он выслал фото с бумажкой моего аккаунта, неожиданно, это тоже популярно?
Последний раз редактировалось apelsin 16 дек 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 дек 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, ответьте, пожалуйста. Правду говорит продавец или химичит?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 дек 2014, 13:47 |
|
|
apelsin писал(а): Девочки, ответьте, пожалуйста. Правду говорит продавец или химичит? Я такое часто вижу, что в заголовке написано что used, а в описании продавец пишет что на самом деле это new item и что ебей не даёт возможности указать его как new.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 14 дек 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): apelsin писал(а): Девочки, ответьте, пожалуйста. Правду говорит продавец или химичит? Я такое часто вижу, что в заголовке написано что used, а в описании продавец пишет что на самом деле это new item и что ебей не даёт возможности указать его как new. Спасибо большое, Ери! Куплю у него тогда, раз даже не поленился фото прислать. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 дек 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, подскажите пожалуйста как при продаже на eBay выбрать выпадающим списком наименование-количество размеров или цветов, как вот на фото в других объявлениях. У меня нет такой опции, не вижу...  Печатаю только через запятую((... Подскажите, плиз, я на eBay новичок.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 дек 2014, 14:13 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста как при продаже на eBay выбрать выпадающим списком наименование-количество размеров или цветов, как вот на фото в других объявлениях. У меня нет такой опции, не вижу...  Печатаю только через запятую((... Подскажите, плиз, я на eBay новичок. Это быстрее всего у владельцев магазина есть такая функция у простых продавцов этого нет.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 дек 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Konstanta писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста как при продаже на eBay выбрать выпадающим списком наименование-количество размеров или цветов, как вот на фото в других объявлениях. У меня нет такой опции, не вижу...  Печатаю только через запятую((... Подскажите, плиз, я на eBay новичок. Это быстрее всего у владельцев магазина есть такая функция у простых продавцов этого нет. Странно, я думала у всех так можно сделать, думала может у меня просто не получается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 дек 2014, 14:44 |
|
|
Как найти "Мои фавориты продавцы"? Был у меня список продавцов"фавориты" а теперь не вижу такую строчку. Вот как мне найти тот список?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 16 дек 2014, 15:35 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Konstanta писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста как при продаже на eBay выбрать выпадающим списком наименование-количество размеров или цветов, как вот на фото в других объявлениях. У меня нет такой опции, не вижу...  Печатаю только через запятую((... Подскажите, плиз, я на eBay новичок. Это быстрее всего у владельцев магазина есть такая функция у простых продавцов этого нет. Странно, я думала у всех так можно сделать, думала может у меня просто не получается. Можно, я тоже раньше думала что нельзя "простым людям". Посмотрите в начале этой темы где-то обсуждали.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|