Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:25 |
|
|
Дениз, если честно то ничего не поняла из вашего поста
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Цитата: Опять же, если у вас подтверждённые данные об отправке вооружения и вооружённых силл РФ на Украину, то сообщите об этом в соответствующие инстанции. Этим вы им поможете (наверное)  Вас в забанили в инете? вот пожалуйста на выбор, в том числе и ОБСЕ (но они же тоже вруны, наверное! Усе врут, только не Кремль  ) https://search.yahoo.com/yhs/search;_yl ... mp=yhs-001 а по ссылке на одной пикче украинский флаг
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Дениз, если честно то ничего не поняла из вашего поста Шо каких непонятливых на форум пускают.  Кошес украла недвижимость у укро-олигархов и теперь поэтому в Крым летают только самолёты Северной Кореи.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:41 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Опять же, если у вас подтверждённые данные об отправке вооружения и вооружённых силл РФ на Украину, то сообщите об этом в соответствующие инстанции. Этим вы им поможете (наверное)  Вас в забанили в инете? вот пожалуйста на выбор, в том числе и ОБСЕ (но они же тоже вруны, наверное! Усе врут, только не Кремль  ) https://search.yahoo.com/yhs/search;_yl ... mp=yhs-001 а по ссылке на одной пикче украинский флаг Вы считаете, что украинской армии нечего делать на Украине?  Ой весело здесь у вас, жаль, что я давно не заходила
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:43 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Дениз, если честно то ничего не поняла из вашего поста Это я давно поняла, но не удивилась вашему непониманию 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): Вас в забанили в инете? вот пожалуйста на выбор, в том числе и ОБСЕ (но они же тоже вруны, наверное! Усе врут, только не Кремль  ) https://search.yahoo.com/yhs/search;_yl ... mp=yhs-001 а по ссылке на одной пикче украинский флаг Вы считаете, что украинской армии нечего делать на Украине?  Ой весело здесь у вас, жаль, что я давно не заходила Так вы же это представили как доказательство ОБСЕ присутствия российской армии на Украине, нет? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Так вы же это представили как доказательство ОБСЕ присутствия российской армии на Украине, нет?  Это то, что выдает search in yahoo, я потрудилась за вас - выбирайте из того, что он выдает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Эри, вы из Харькова я так понимаю? Вот передайте вашим родственникам, что харьковские ополченцы Новороссии, которых вы здесь поддерживаете, готовят "подарок" на Новый год харьковчанам. Это радостная весть на этом форуме
https://www.youtube.com/watch?v=aEgMYpPAlTQ#t=46 От же ж тварь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Так вы же это представили как доказательство ОБСЕ присутствия российской армии на Украине, нет?  Это то, что выдает search in yahoo, я потрудилась за вас - выбирайте из того, что он выдает Я вам выше ответила на ваш отчаянный призыв. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:53 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Эри, вы из Харькова я так понимаю? Вот передайте вашим родственникам, что харьковские ополченцы Новороссии, которых вы здесь поддерживаете, готовят "подарок" на Новый год харьковчанам. Это радостная весть на этом форуме
https://www.youtube.com/watch?v=aEgMYpPAlTQ#t=46 От же ж тварь Это вы про меня тварь? У меня там родственники кстати и твари здесь те, кто их поддерживают этих ополченцев, которые в видео, уже год!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): а по ссылке на одной пикче украинский флаг Вы считаете, что украинской армии нечего делать на Украине?  Ой весело здесь у вас, жаль, что я давно не заходила[/quote] Вы ж ссылку дали для подтверждения присутствия РФ войск. Я вижу украинский флаг над танками
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:56 |
|
|
У Дениски от обилия информации голова уже немножко не-тогось, кажись. Да и немудрено, посмотри-ка киселев тиви, украинское демократическое тиви, анна- ньюс, путинскую пропаганду тож.-1 канал. Вот и сказывается все на душевном состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:57 |
|
|
Nasstyshka писал(а):
вот нашла у одной украинки на фб. Получается украинцы в этом году не будут праздновать Новый Год, правда Дениз?
А вот еще один поддерживальщик Новороссии, я так поняла радуется погибщим людям на Украине? Или как это понимать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:58 |
|
|
НадоТЬ госдепу подсказать, где искать доказательства- серч в яху, вот где! А они, болезные, ютюбом ограничились 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:59 |
|
|
Doll писал(а): НадоТЬ госдепу подсказать, где искать доказательства- серч в яху, вот где! А они, болезные, ютюбом ограничились  Твиттер ещё любят
|
|
 |
|
 |
|