|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 06:46 |
|
|
Девочки, кто разбирается, подскажите, если муж зарабатывает 150К в год, отразится ли это на сумме налога, вычитаемого из зарплаты жены, зарабатывающей 12 долл в час? То есть, будет ли вычитаться из зарплаты жены больше, из-за того, что муж делает 150К и общий доход в семье достаточно высокий. Вот как-то так... Простите за сумбур 
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 07:08 |
|
|
Если вместе будете заполнять income 1040 ,state ,то надо платить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 07:47 |
|
|
Вот тут посмотрите, какой у вас общий доход будет и сколько придется платить налогов. И как лучше вам будет файлить - вместе или раздельно:
http://www.bankrate.com/finance/taxes/tax-brackets.aspx
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 08:27 |
|
|
smeeta писал(а): Если вместе будете заполнять income 1040 ,state ,то надо платить . Ну, если я правильно поняла, то его можно и отдельно заполнить так ведь?
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 08:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот тут посмотрите, какой у вас общий доход будет и сколько придется платить налогов. И как лучше вам будет файлить - вместе или раздельно:
http://www.bankrate.com/finance/taxes/tax-brackets.aspx Спасибо Леся 
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 08:48 |
|
|
Девочки, я числюсь как dependant в tax form мужа и мне сказали, что если муж из своей такс форм уберет этот пункт, то да , с меня вычтут меньше налога(если мы будем файлить отдельно), но с него вычтут больше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 09:42 |
|
|
ToryLu писал(а): Девочки, я числюсь как dependant в tax form мужа и мне сказали, что если муж из своей такс форм уберет этот пункт, то да , с меня вычтут меньше налога(если мы будем файлить отдельно), но с него вычтут больше. Your spouse is never considered your dependent. Если вы - семья, то лучше делать так, чтобы суммарно выгоднее было обоим.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ToryLu писал(а): Девочки, кто разбирается, подскажите, если муж зарабатывает 150К в год, отразится ли это на сумме налога, вычитаемого из зарплаты жены, зарабатывающей 12 долл в час? То есть, будет ли вычитаться из зарплаты жены больше, из-за того, что муж делает 150К и общий доход в семье достаточно высокий. Вот как-то так... Простите за сумбур  Из текущих пейчеков будет вычитаться столько, сколько ты захочешь (поговори с кем-нибудь из HR департмента об этом). Зарплата мужа сама по себе, и у него своя ставка. Когда вы файлите налоги вместе, то скорее всего налоги надо будет доплачивать, и хотя официально это общая ответственность, при такой разнице доходов честнее будет предположить, что платить должен муж. Если у вас нет детей, напряженные отношения в семье, и вы не особо пользуетесь какими-то налоговыми льготами, вы можете файлить раздельно, чтобы каждый отвечал за свое. Если файлить вместе, то больше бенефитов в виде всяких кредитов и вычетов, и сумма общего налога как правило меньше, чем сумма ваших отдельных налогов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с налогами!Модераторы,не переносите Добавлено: 14 дек 2014, 11:21 |
|
|
Поспавте в форме w4 exempt и ни ничего не будут высчитывать с вас, кроме Fica и страховок ( если таковые есть)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]