|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Амалия, вы ж вроде хорошие деньги зарабатываете, сделайте рентген, уж не обеднеете.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): я скажу одно средство бронебойное, тока не смейтесь. Если хотите, можете попробовать. Спасительное для ушибов и боли. но если перелом, то не поможет конечно. в личку пошлю пожалуй  О, Господи! Компрессы из мочи? давайте, не будем обсуждать. тем более средство проверенное, кому не надо, тому не надо, не хочу убеждать. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Амалия, вы ж вроде хорошие деньги зарабатываете, сделайте рентген, уж не обеднеете. А рентген чего? Головы, суставов, позвоночника? К рентгену обязательно направление от врача. Если просто пойти в офис, то, да, думаю, что в $500 уложится. В емедженси несколько тысяч выйдет. В принципе, тоже не так страшно. У нее работа есть, расплатится. Здоровье дороже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): О, Господи! Компрессы из мочи? давайте, не будем обсуждать. тем более средство проверенное, кому не надо, тому не надо, не хочу убеждать.  А я, что, предлагала это обсудить?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 10:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): О, Господи! Компрессы из мочи? давайте, не будем обсуждать. тем более средство проверенное, кому не надо, тому не надо, не хочу убеждать.  А я, что, предлагала это обсудить? о, Господи, лишь бы придтаься да посраться. не вам это, не вам. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 10:07 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Она упала вчера. Вообще-то, она написала, что упала сегодня вечером. Меня это тоже озадачило. Может какие-то с головой проблемы?  Без шуток.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 10:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): я скажу одно средство бронебойное, тока не смейтесь. Если хотите, можете попробовать. Спасительное для ушибов и боли. но если перелом, то не поможет конечно. в личку пошлю пожалуй  О, Господи! Компрессы из мочи? давайте, не будем обсуждать. тем более средство проверенное, кому не надо, тому не надо, не хочу убеждать.  Я знаю деву, которая никаких следов не имеет от сильного ожога - благодаря тому, что сразу наложила компресс из своей мочи. Говорит, и боль быстро прошла! Удивительно, но это так. Ей мама посоветовала, которая рядом была. Так что что-то в этом есть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:09 |
|
|
Лесся ,упаренной нужно лечиться ,тогда толк будет .
Амалия ,ступеньки в ковролине были или что за материал ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Лесся ,упаренной нужно лечиться ,тогда толк будет .
Амалия комнату снимает. Если она мочу упаривать начнет, боюсь, что ее выгонят.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:20 |
|
|
smeeta писал(а): Лесся ,упаренной нужно лечиться ,тогда толк будет . Амалия ,ступеньки в ковролине были или что за материал ? Не, она сказала - именно свежей надо, и сразу! Я удивилась очень, и запомнила поэтому.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:22 |
|
|
Бутылка должна быть закрыта пробкой при нагревании .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Амалия, мне кажется, с переломом вы бы криком кричали от боли. Скорее всего сильные ушибы. Отлеживайтесь и поправляйтесь, отпишитесь, как вы там?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем такие проблемы? Упаренная моча, бутылки, пробки, и.т.д. В Америке нет аптек и лекарств?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Зачем такие проблемы? Упаренная моча, бутылки, пробки, и.т.д. В Америке нет аптек и лекарств? Заказывали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 11:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Зачем такие проблемы? Упаренная моча, бутылки, пробки, и.т.д. В Америке нет аптек и лекарств? Если она в состоянии туда ехать ,сможет передвигаться ,вертеть шеей ,управлять руками ,сидеть и так далее . Второй вариант :кто то за нее съездит и купит ,но что конкретно .
|
|
 |
|
 |
|