Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Она внутри жилья упала. Я думала, она на лестнице упала, когда уже из квартиры вышла. А как ее друзья в таком состоянии домой отправили?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Теоретически домашняя страховка того парня должна оплатить ваши медикал биллс. Пусть звонит и все-такое., а если позвонки сместились? а если последствия через месяц вылезут. Наезжайте на парня и его страховую. http://www.injuryclaimcoach.com/home-ow ... claim.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Amalia писал(а): у меня нет иншуранс. я сейчас выпила обезболивающие . девы если я сломала бедро я могла бы встать? Нет, при любом переломе ноги Вы бы не встали, аж никак не добрались домой. У Вас просто ушибы, возможно растяжения. Положите лед на ушибленные места по 20 минут, потом перерыв полчаса, и так 5раз.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
openbook2 писал(а): Разотри аспирин обычный в порошок , окуни с теплую воду полотенце или марлю, и сделай такой компресс из аспирина. Подержи час. Так делай три раза в день.
Тепло при травме? Не давайте дурных советов. В первые 3 дня после травмы только холод. тепло после. Если сразу тепло, то отек и гематомы будут увеличиваться.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Учительница писал(а): Теоретически домашняя страховка того парня должна оплатить ваши медикал биллс. Пусть звонит и все-такое., а если позвонки сместились? а если последствия через месяц вылезут. Наезжайте на парня и его страховую. А... Так вы в гостях свалились? А как вы до дома доехали? Есть ли и них страховка? Покрывает ли она происшествия за пределами жилья? А почему - за пределами? Это же в доме случилось.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Вот ужас то! Ффффуххх..надо же как не повезло Лед, или любой предмет из морозильника на колено , айбупрофин систематически (он не только обезболивающий, но и снимает опухлость) Желаю чтобы все обошлось Amalia писал(а): openbook2 писал(а): О господи. Амалия, вы молоденькая. Ничего страшного. Главное голова. Вы головой не стукались? Не тошнит? Бедро- ничего, в вашем возрасте скорее всего ушиб или растяжение. Даже если трещина где то, то просто отдохните, не ходите много и вообще лучше полежать несколько дней. Тайленол или алиив. Все будет хорошо. Нсли что то беспокоит будет , напишите здесь. нет , головой нет. главное стукалась бедрами, коленками, локтями и спиной. все синее уже и стесанное.  колени бедра особенно правое напухло до больших размеров . НО ходить могу .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Учительница писал(а): Теоретически домашняя страховка того парня должна оплатить ваши медикал биллс. Пусть звонит и все-такое., а если позвонки сместились? а если последствия через месяц вылезут. Наезжайте на парня и его страховую. http://www.injuryclaimcoach.com/home-ow ... claim.html Ага, хорошая мысль про домашнюю страховку. Даже если ничего не повреждено серьезного - хотя бы визит к врачу и x-ray покроет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
arnica gel kupite v apteke. mazhte na mesta ushiba
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёд заверните в полотенце, и делайте перерывы 10-15 минут, постоянно не держите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:49 |
|
|
Amalia писал(а): я знаю скептики не поверят , но мне сегодня приснился очень плохой сон, покойница , сырое мясо вагон, и коты. Я еще подумала надо никуда не ходить , плохой сон, но пошла блин... вот ваш сон означает болеzнь и переживания. я скажу одно средство бронебойное, тока не смейтесь. Если хотите, можете попробовать. Спасительное для ушибов и боли. но если перелом, то не поможет конечно. в личку пошлю пожалуй 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я скажу одно средство бронебойное, тока не смейтесь. Если хотите, можете попробовать. Спасительное для ушибов и боли. но если перелом, то не поможет конечно. в личку пошлю пожалуй  О, Господи! Компрессы из мочи?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cody, Она упала вчера. Лед хорошо только сначала в первые несколько часов. Сейчас уже надо просто бороться с болью и расасыванием гематом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Она упала вчера. Вообще-то, она написала, что упала сегодня вечером.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Iamthecat писал(а): Amalia писал(а): я знаю скептики не поверят , но мне сегодня приснился очень плохой сон, покойница , сырое мясо вагон, и коты. Я еще подумала надо никуда не ходить , плохой сон, но пошла блин... вот ваш сон означает болеzнь и переживания. я скажу одно средство бронебойное, тока не смейтесь. Если хотите, можете попробовать. Спасительное для ушибов и боли. но если перелом, то не поможет конечно. в личку пошлю пожалуй  Моча? Так это все знают, у всех бабушки были, которые любили этот метод
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 14 дек 2014, 09:56 |
|
|
voda писал(а): Iamthecat писал(а): Amalia писал(а): я знаю скептики не поверят , но мне сегодня приснился очень плохой сон, покойница , сырое мясо вагон, и коты. Я еще подумала надо никуда не ходить , плохой сон, но пошла блин... вот ваш сон означает болеzнь и переживания. я скажу одно средство бронебойное, тока не смейтесь. Если хотите, можете попробовать. Спасительное для ушибов и боли. но если перелом, то не поможет конечно. в личку пошлю пожалуй  Моча? Так это все знают, у всех бабушки были, которые любили этот метод ага 
|
|
 |
|
 |
|