Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:18 |
|
|
Боже, как я хочу беляшей. Лет сто не ела 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько минут каждую сторону Тина каком огне? Я почему от думала что тх в горячем масле делают? Нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lesja1 писал(а): .. Остальные перечисленные не хвалятся постоянно личными зоопарками, дворцами и елками по $15К, не обвешивают елку сотнями и не постят постоянно рассказы о несметных своих богатствах, как это делает Нена. Вы этого жаждете, как жаждет глоток воды в пустыне странник. А посему, заслуживаете. :) Меняйте ценности в жизни и изменится качество вашей жизни.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:22 |
|
|
ALIEN писал(а): ..нет надо было к змеюкам в клетку... Работать над собой не пробовали..:)?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Накупила снова отрезов в субботу -х/б стретч 3 разных расцветки мелких. Красивые. Сошью 2 однотипных платья и одно с (оборка) в складку, прямое.
 OMG 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:25 |
|
|
Ржу не могу с тех "отрезов" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Вы этого жаждете, как жаждет глоток воды в пустыне странник. А посему, заслуживаете. :) Меняйте ценности в жизни и изменится качество вашей жизни. Козлиное говно очень галлюциногенно и токсично. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Сколько минут каждую сторону Тина каком огне? Я почему от думала что тх в горячем масле делают? Нет? Делают на растительном масле, да, но не обязательно много наливать. А сколько минут я не помню, может около 5. Лучше на умеренном огне готовить, чтобы мясо прожарилось, и когда зарумянятся как на картинке, то перевернуть на другую сторону. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:31 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Вы этого жаждете, как жаждет глоток воды в пустыне странник. А посему, заслуживаете. :) Меняйте ценности в жизни и изменится качество вашей жизни. Козлиное говно очень галлюциногенно и токсично.   Нена иногда каааак блеснет соплей на солнце,-хоть стой, хоть падай.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:31 |
|
|
Nena писал(а): Lesja1 писал(а): .. Остальные перечисленные не хвалятся постоянно личными зоопарками, дворцами и елками по $15К, не обвешивают елку сотнями и не постят постоянно рассказы о несметных своих богатствах, как это делает Нена. Вы этого жаждете, как жаждет глоток воды в пустыне странник. А посему, заслуживаете. :) Меняйте ценности в жизни и изменится качество вашей жизни. Нет, Неначка, этого жаждешь ты - именно потому и сочиняешь на форуме эти сказки постоянно, про свое "богатство", да плохо сочиняешь: постоянно нестыковки и глупости у тебя - потому что о настоящем богатстве и богатой жизни ты и понятия не имеешь. Потому над тобой и смеются, не воспринимают всерьез, ты лишь плохой тролль форумский и не более того. Увы.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:37 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Вы этого жаждете, как жаждет глоток воды в пустыне странник. А посему, заслуживаете. :) Меняйте ценности в жизни и изменится качество вашей жизни. Козлиное говно очень галлюциногенно и токсично.  Баstet, ну вот опять,  ..я уже смеюсь так, что муж с подозрением на меня смотрит 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно. ладно, ухожу, пойду съем чего-нибудь. Мужу-привет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнилось " Девушки из высшего общества" http://youtu.be/necvIzmGBo0 Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): ALIEN писал(а): ..нет надо было к змеюкам в клетку... Работать над собой не пробовали..:)? "Что за скучный лес, ну просто смех. Ничего хорошего в нём нету. Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!" Нена, будь попроще. Посмотри мультик. http://youtu.be/QmW6MnXP104
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 11:25 |
|
|
Ой да я отходчивая. На меня как налетело, так и слетело. Я больше 5 минут злиться не умею:) Мне можно многое что сказать, упрекать меня, в чем угодно- меня это не трогает абсолютно. Но меня возмутила толстокожесть наших форумчан, готовых ради дешевой перепалки приплести и чужое горе, и пытаться показать себя в выгодном свете на этом фоне. Это омерзительно. А так да.. Я всегда за хорошее настроение и праздник.. ( елку показывать?:))
|
|
 |
|
 |
|