|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): А по комментам там пройти? Я вобще в ужасе  Надо же как "радуются" Крыму! Мало ли кто в инете что постит. Зачем сюда комменты с матом тащить??? Из приведенного лайфжурнала: "Один из важных примеров: власти пообещали снизить проезд в маршрутках Феодосии, и даже по местному телеканалу передавали, что УЖЕ снизили. А по факту нифига не снизили. Все те же 10 рублей вместо обещанных восьми. Люди злятся. " Действительно, митинговали, плакали, радовались, плясали, плакатами Путина размахивали, триколором, "ура" кричали - и все попусту! Обещали 8(!!!), но ВСЕ ТЕ ЖЕ 10 рублей! Как тут не злиться! Очень даже понять можно людей, при таком вранье сразу обратно в состав Украины хочется. Вон как на Донбассе живут, зашибись! Не сравнить с Крымом!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 09:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Вояка какой-то непутевый, уж сколько этот Донбасс берет, все взять не может. Не денех нет и никто не дружит с ним после Крыма, страшно Донбасс брать  Я с вами, одно разочарование, даже больше недорозумение В политике какая дружба, там одни политические интересы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 09:32 |
|
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Че-то я даже в Путине разочаровалась. Вояка какой-то непутевый, уж сколько этот Донбасс берет, все взять не может.  Вот она, великая украинская армия! Куда там Путину до остальной Украины! Великая украинская армия только по жилым домам в Донбассе и может бомбить, сколько видео смотрела, все жилые дома у населения разрушены. Ты ничего не понимаешь! Это ополченцы-террористы палят по домам! Сколько уж объясняли, все не доходит. Хорошо, хоть на этом форуме есть знающие люди, все объясняют вот для таких как ты, и я. Чтоб мы без них делали? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 09:42 |
|
|
так давно уже выяснили: сами себя поджигают, сами по себе бомбят.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 09:44 |
|
|
У них секретное оружие. Палят сами в себя по эллиптической траектории. А потом отведут детей в садик - и ну давай по ним палить.  Девы, сорри, я понимаю, что не смешно совсем, но уже так тошно слышать, что люди сами себя бомбят и поджигают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 10:17 |
|
|
Ну и что, что строится! Зато проезд там 10 целковых, а обещали 8! И вообще, кто знает, может, это резиденции Путина.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 10:22 |
|
|
ЛИВАДИЯ | Ливадийский | 5э | отделочные работы | 2014 Проект "Ливадийский" - копия "Морского" в Гаспре, только на 3 этажа ниже. Рендер  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 10:25 |
|
|
ЛИВАДИЯ | Diplomat | 7х9э | 5э | строится | 2015 Проект  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 10:34 |
|
|
Много там в Крыму обьектов строится, постепенно порядок наведут, гостиниц новых настроят, жилья, кстати гостиницы симпатичные там строят. Я не все выставила, просто сама искала раньше, чего там сейчас строится, интересно просто было посмотреть и подготовка к строительству многих обьектов идет, места то курортные красивые, природа там красивая, понастроят всего, народу из России много ездить будет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 10:36 |
|
|
Кашес, вы хоть поинтересуйтесь когда стали строить эти проекты и кому они принадлежат. Украли у людей бизнесы по сути
вот таблица кому и что принадлежит, там хорошая часть украинских бизнессменов. То есть по сути залезли к ним в карман, украли и хвастаетесь
Стыдоба
http://www.alebedev.ru/media/9751.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 10:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Кашес, вы хоть поинтересуйтесь когда стали строить эти проекты и кому они принадлежат. Украли у людей бизнесы по сути
вот таблица кому и что принадлежит, там хорошая часть украинских бизнессменов. То есть по сути залезли к ним в карман, украли и хвастаетесь
Стыдоба
http://www.alebedev.ru/media/9751.html Я вам показала, что там строится и достраивается, вы же сказали, что там ничего строить не будут, а будут одни военные базы. А оказывается все так и продолжается, все строится, обьекты новые уже подготавливают к строительству. Русские то тракторами и бульдозерами, ничего не снесли, зачем строить то, по вашему же вранью, там военные базы будут. Думайте, что пишите, голова то у вас есть, или от вранья один пустой чугунок остался. Если уже от негатива думка не работает, так не пишите вранье. Терпеть не могу врунов.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:09 |
|
|
вот нашла у одной украинки на фб. Получается украинцы в этом году не будут праздновать Новый Год, правда Дениз?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а):
вот нашла у одной украинки на фб. Получается украинцы в этом году не будут праздновать Новый Год, правда Дениз?
Есть ли смайл крутящий у виска?  Праздновать мы будем, но летом, будем "пить кровь младенцев", "распинать мальчиков", "насиловать старушек с эпилепсией" и наслаждаться "рабами" Все, что в кавычках из российских сми
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ну рвется и рвется. Это их дело. Безусловно и абсолютно  Только тогда не нужно аппелировать к соглашениям, предусматривающим нерасширение НАТО на восток, раз эти соглашения ничего не стоят  Какое соглашение? Не было никакого соглашения, это очередные сказки дедушки Пу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 11:22 |
|
|
Cautious писал(а): [
Я вам показала, что там строится и достраивается, вы же сказали, что там ничего строить не будут, а будут одни военные базы. А оказывается все так и продолжается, все строится, обьекты новые уже подготавливают к строительству. Русские то тракторами и бульдозерами, ничего не снесли, зачем строить то, по вашему же вранью, там военные базы будут. Думайте, что пишите, голова то у вас есть, или от вранья один пустой чугунок остался. Если уже от негатива думка не работает, так не пишите вранье. Терпеть не могу врунов. Я не только врунов не люблю, я еще не люблю воров! То что вы показали на картинках украинские проекты, которые строились до оккупации, с нацелом на то, что поедут люди ос всего мира покупать недвижимость. Теперь в Крым летают только самомлеты России и Северной Кореи, кому нужны эти постройки на непризнанной территории?
|
|
 |
|
 |
|