|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А Вы посмотрели испанский прототип Корабля? Ковчег (El barco) http://www.ivi.ru/watch/el_barco
Намного лучше снято, не так растянуто-затянуто. Про вирусы на этом ресурсе не знаю, я его смотрела на сизонваре, пока его еще не убрали оттуда. Да я испанский вариант смотрела, русский пропустила. Вы же мне все эти суперские сериалы и порекомендовали :) Спасибо! До сих пор по вашей учительской указке Отмщение смотрю там 4 сезон вышел. Еще есть какие нибудь козыри в вашем рукаве? хочется глянуть :) Все что вы рекомедовали все были то что надо и вишенка сверху :)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
из последних, что вышли, мне больше всего понравился " Профессионал". Держит в напряжении от начала до конца http://seasonvar.ru/serial-10933-Uhodya ... atura.html , очень душевное кино, интеллигенция и народ против власти или наоборот, власть против народа... Конец ваще пипецно-сильный. Кстати там мальчишки из Закрытой школы играют. А героев фильма я не всех угадала, кроме как Звонарев наверное Любимова играет, Его жена cобирательный образ Шукшиной -старшей и Мордюковой, главный герой снимаемого фильма -Ульянова вероятно.. Но вот кого Кузьменко олицетворял? Тарковского что ли?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): из последних, что вышли, мне больше всего понравился " Профессионал". Держит в напряжении от начала до конца http://seasonvar.ru/serial-10933-Uhodya ... atura.html , очень душевное кино, интеллигенция и народ против власти или наоборот, власть против народа... Конец ваще пипецно-сильный. Кстати там мальчишки из Закрытой школы играют. А героев фильма я не всех угадала, кроме как Звонарев наверное Любимова играет, Его жена cобирательный образ Шукшиной -старшей и Мордюковой, главный герой снимаемого фильма -Ульянова вероятно.. Но вот кого Кузьменко олицетворял? Тарковского что ли?  К сожалению я понятия не имею у кого какая фамилия. Я полный 0 в этом. Я почему то вообще не запоминаю Названия ресторанов (пока 100 раз не схожу), Фамилии, Названия фильмов, Названия книг! Особенно названия книг - меня выбешивает что я их не помню :) Все помню что внутри о чем а вот конкретно название нет! И фильмы так же- спрашивают Ты этот фильм видела? А я откуда знаю? хаха пока превью не гляну не скажу. Не запоминаю :( Фамилии что вы перечислили для меня как с другой планеты :) Мне надо лица видеть. Запоминаю названия сериалов так как там по 100 серий. Не могу привычку выработать запомнить название книги. Я так 1 раз выберу книгу прочитаю название. И ВСЕ! Больше ни разу название не прочту и не взгляну на обложку. Схвачу открою на странице с закладкой дочитаю и уберу. Вот недавно прочитала историческую и русских царях Хоть что делай не помню названия, помню всю суть но не название. Хоть иди да смотри. Надеюсь я не одна такая :(
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зарубежное что нибудь припомните?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Марко Поло на нетфликсе вышел. Я только две серии пока посмотрела, вроде норм, много голых теток и они классно деруцца голышом. :)))
http://seasonvar.ru/serial-10956-Marko_Polo.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 10:12 |
|
|
Ferrari писал(а): Учительница писал(а): из последних, что вышли, мне больше всего понравился " Профессионал". Держит в напряжении от начала до конца http://seasonvar.ru/serial-10933-Uhodya ... atura.html , очень душевное кино, интеллигенция и народ против власти или наоборот, власть против народа... Конец ваще пипецно-сильный. Кстати там мальчишки из Закрытой школы играют. А героев фильма я не всех угадала, кроме как Звонарев наверное Любимова играет, Его жена cобирательный образ Шукшиной -старшей и Мордюковой, главный герой снимаемого фильма -Ульянова вероятно.. Но вот кого Кузьменко олицетворял? Тарковского что ли?  К сожалению я понятия не имею у кого какая фамилия. Я полный 0 в этом. Я почему то вообще не запоминаю Названия ресторанов (пока 100 раз не схожу), Фамилии, Названия фильмов, Названия книг! Особенно названия книг - меня выбешивает что я их не помню :) Все помню что внутри о чем а вот конкретно название нет! И фильмы так же- спрашивают Ты этот фильм видела? А я откуда знаю? хаха пока превью не гляну не скажу. Не запоминаю :( Фамилии что вы перечислили для меня как с другой планеты :) Мне надо лица видеть. Запоминаю названия сериалов так как там по 100 серий. Не могу привычку выработать запомнить название книги. Я так 1 раз выберу книгу прочитаю название. И ВСЕ! Больше ни разу название не прочту и не взгляну на обложку. Схвачу открою на странице с закладкой дочитаю и уберу. Вот недавно прочитала историческую и русских царях Хоть что делай не помню названия, помню всю суть но не название. Хоть иди да смотри. Надеюсь я не одна такая :( :)))))) Режиссер у "Уходящей натуры" - мальчик, игравший Буратино. Его то наверное помните, если уж фильм "Председатель" с Ульяновым и Мордюковой в главных ролях никогда не смотрели.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Возвращение в Эдем, класс был сериал. Мелроуз Плейс смотрела на одном дыхании, и ради этого сериала ( или благодаря ему) выучила украинский язык, ибо этот Мелроуз показывали на украинском канале. Еще сериал Скорая Помощь в России смотрела А злодея из Рабыни Изауры звали Леонсио 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 12:34 |
|
|
Посмотрите "Габриэлу" - снято по роману Жоржи Амаду "Габриэла, гвоздика и корица", но развили некоторые сюжетные линии. Всего 77 серий, пересмотрела подряд притом, что не люблю особенно "мыло", и тогда половина серий была с субтитрами, сейчас, кажется, закончили озвучку
http://latino-serialo.ru/brazilskie_ser ... titri.html
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 21:51 |
|
|
Для щекотки нервов " Неизвестные лица" Persons Unknown , очень жаль, что не будет продолжения больше. http://seasonvar.ru/serial-9099-Sotnya.html Цитата: Прошло девяносто семь лет с того момента, как произошло уничтожение цивилизации в результате страшной атомной войны. Отсюда и начинаются разворачиваться главные события по сюжету. В космосе (на орбите планеты Земля) находится космический корабль немалых размеров, на борту которого располагаются те, кто остался в живых после случившегося. Именно они смогли выжить и перенести невероятный катаклизм, устроенный человечеством. С этого корабля, являющегося последним пристанищем людей, на Землю высылается космический челнок, набитый малолетними преступниками в количестве ста человек…
Оригинал: The Hundred Альтернативное название: The 100 Жанр: фантастические Страна: США
Вышел: 2014
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 15 дек 2014, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): "Breaking bad" -самый лучший сериал. Есть начало, кульминация и развязка. Ужасный сериал. И мне до лампочки есть ли кульминация и развязка если сериал ОСНОВАН на таком тяжелом сюжете как Главный герой больной раком и это его толкает на всякое. У меня вон лежит 1 сезон этого сериала. посмотрела 2 серии ЕЛЕ ЕЛЕ - ужас и издевательство. Никакого отдыха и хорошего настроения от него нет. тем более для тех кто пережил потерю родственника от такой болезни. Декстер уж по лучше будет если уж с такими тяжелыми сравнивать. Но Брекинг бед это очень тяжелый с осадочком… еще Бенджамин Баттон (фильм) к тем же относится, весь фильм что то грустное поисходило ужас … Еще "роад" дорога фильм тоже к тем же … Хочется отдохнуть и посмотреть что то легкое мыльное, а не человека страдающего и харкающего от рака легкий как в бреакинг бед. Ну как такое может нравится… Думаю такое нравится тем у кого в жизни не было тяжелый ситуаций. еще 1 фильм ужасный- зе вилл би блад. Мне уже не интересно какой бы фильм не был, когда главный герой харкается кровью и его семья узнает о том что он неизлечимо больной. Хочется сериальчиков мыльных или что то по легче не чернухи. +100000000 мы с мужем вымучили серий 5. Такая депресуха после него ((( кошмар. Мне тоже расслабиться хочется после напряженного дня, а не в депрессию впасть ((
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 15 дек 2014, 04:33 |
|
|
"Моя вторая мама ",там музыка классная . http://xmusic.me/q/lsy8zbXr5cCR-4rkRpKP ... ug-IjXm9k/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|